| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему, наоборот. активно ароматизируют какушку
и да, хочу предостеречь доверчивых покупателей в зоомагазинах: корм Profine - говнище жуткое! не берите!
кошка моя на нем посидела 3 дня. получили в результате сильнейшее расстройство желудка - из кошки при каждом прыжке вываливалась кучкакошка была бодра и довольно весела, но состояние явно далекое от идеала
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне повезло ))) меня не будят........... будят мужа
Правда процесс побудки у нас поэтапный )))
Сначала Левка лапкой щекочет ему нос, если удалось спрятаться, Бришка начинает громко рыть лапками под кроватью, при игноре - подключается Муська - находит зараза кулек и начинает, противно хурша, его лизать... ну и на по следок Сонька, укоризненно и тоскливо, ищет совесть в зажмуренных глазах хозяина ....
Но обычно муж "ломается" уже на Бришке ))))![]()
Моя и под подушкой достает, проще на ощупь доползти до кухни и потом спокойненько доспать часик.
Блин заказала пакован 2 кг корма РК для "почечников" а вчера была на предварительной консультации у стопиисятого ветврача, так проблема наша вроде как и не в почках. И, наверное, он нам и не нужен, теперь что-то другое брать придется![]()
оу. то я не пойняв, ясно теперь
мне просто так долго тут рассказывали что нутра - самый ужас, что я решила на фоне почти уравнения цен попробовать что-то новое. и вот, для стерилизованных котиков была только йозера. я-то хотела роял и хиллс, ну чтобы посмотреть как он будет реагировать, понравится ли. но нифига, их не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks