Ой, спасибо, девочки, за информацию! Но мне тут уже форумчанка в личку предложила сапожки.
Molka, в Еврообуви тоже маленьких не было сапожек. А где этот секонд? Я знаю только у нас на районе в здании бывшего"Мира", а теперь "Ночи".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо, девочки, за информацию! Но мне тут уже форумчанка в личку предложила сапожки.
Molka, в Еврообуви тоже маленьких не было сапожек. А где этот секонд? Я знаю только у нас на районе в здании бывшего"Мира", а теперь "Ночи".
malana, можно отдельно купить? А розового цвета или красного есть?
есть в наличии комбинезоны спальные рост 62, 68,74,86, гольфики - рост 74, 80, 86,98,104. А также уголки, крыжмы ТМ Бэмби
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Лёсечка -совершенно согласнаПросто хотела сказать, что она не просто так задерживает, а по уважительным причинам
А то что покупателй нужно в курсе держать и все вовремя делать - согласна на все сто! А если не можешь, зачем столько заказов набирать. Когда чем-то занимаешся, нужно всегда и форс-мажоры просчитывать!
П.с.
Жилеточки ещё в Мазекеа вчера видела, но они больше 200 грн. там стояткак ваш некстовский заказик?
Уже меня опередили- в Антошке большие размерыДаже нашего 26 не было
![]()
Востаннє редагував Elkina: 15.09.2008 о 17:15
[QUOTE]]Лёсечка -совершенно согласнаПросто хотела сказать, что она не просто так задерживает, а по уважительным причинам
А то что покупателй нужно в курсе держать и все вовремя делать - согласна на все сто! А если не можешь, зачем столько заказов набирать. Когда чем-то занимаешся, нужно всегда и форс-мажоры просчитывать!
П.с.
Жилеточки ещё в Мазекеа вчера видела, но они больше 200 грн. там стояткак ваш некстовский заказик?
[/QUOTE
Так отож и я о том же, зачем нагребать заказы если не справляешься, я сама просто ответственный человек и от других хотелось бы того жеНу посмотрим что нам ответят, нам не к спеху в принципе, размер на вырост брали. главное чтоб денюжка не пропала
И с некстовским заказом у нас ж..., марина его забыла вовремя отправить. но зато теперь не 40, а 30%
А жилеточку мы V-бэби нашли на чикковском форуме завтра должны отправить, только с таким дубарем чувствую она нам не понадобиться![]()
malana, интересует как раз курточка на рост 80-86 см.
malana, а можно фото гольфиков, размер 104 нужен. какой состав у них?
Продам резиновые сапожки
24 размер, по стельке 15 см. Цена 25 грн.
Мы носили с 1.5 годика до 3х лет
ОТЛОЖЕНО
Востаннє редагував umnica: 16.09.2008 о 12:17
Продам Ботиночки демисезонные
20 размер, по стельке 12.5 см. Цена 20 грн.
ОТЛОЖЕНО
Востаннє редагував umnica: 16.09.2008 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks