| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтересованные лица хотят вернуть коррупцию в работу таможни, - Макаренко
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...27022015195500
27.02.2015 19:55
Определенные лица, которые до смены власти в 2014 г. системно наживались на работе таможенной службы, планируют построить таможню под себя и вернуть старую систему. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил временно отстраненный председатель Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко.
"Есть некая часть людей, которые системно, многие годы живились грязными таможенными деньгами, заработанными таможенными. Они не умеют строить честный бизнес. Часть ушла в политику и неплохо там себя чувствует. Так же замечательно, как и 3-4 года назад. Сейчас эта связь разорвана и велико искушение ее восстановить. Построить таможню под себя и вернуть старую систему", - отметил он.
Макаренко подчеркнул, что старая коррупционная система ликвидирована, но еще рано говорить о полном оздоровлении таможенной службы.
По его словам, "есть конкретные лица, которые, имеют политический вес и финансовые возможности, используют собственные PR-службы против вашего покорного слуги".
Макаренко также добавил, что после того, как рухнула коррупционная система, вместо нее образовалась масса маленьких подсистем на местечковом уровне, и также отметил что сейчас в Украине открылась коррупционная ниша, которой многие спешат воспользоваться.
----------------------
паралельна реальність
корупція подолана, просто нєгодяі лізуть до корита.
Главное, шо все прозревают и начинают вещать правду-матку после отстранения или увольнения.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мені здалося, чи направду за цей тиждень кількість машин на дорогах міста зменьшилася?
146 не знаю.
з розмов - аргарний сектор + переробка, енерго зберігаюче обладнання , енергозберігаючі матеріали з циклом до обшивки хрущів. навколо цього малий бізнес, через пару років будівельні матеріали і навколо них.
хотітє уже по 135. це класснєє за умов вострога па 35.Правда.
Классно.
Я уже хочу бензин не меньше, чем по 35 !!
Ну, на полях работать и сейчас никто не мешает.
Если кто то рассчитывает, что за это как в Европе будут платить - напрасно.
Энергосберегающее оборудование наше - фонарь полный.
Хрущи не обшивать, а сносить надо, они через десяток лет сами повалятся.
Строительные материалы почему через пару лет ? Почему не сразу и на экспорт ?
135 уже и я не потяну ... а это мне невыгодно.
))))))))))))))))))))
після виборів забули про зміни до закону про вибори?
Андрюс Кубілюс: "Необхідно відмовитися від фінансування партій бізнесом"
Частина його порад українському уряду відома – консолідація бюджету, справедливі тарифи на енергоносії. Однак інша частина є несподіваною. Андрюс Кубілюс вважає, що Антикорупційне бюро буде не надто ефективним без усунення ключової причини політичної корупції – фінансування партій бізнесом. На його думку, бюджетне фінансування коштуватиме країні набагато дешевше.
http://www.eurointegration.com.ua/in...02/25/7031258/
по суті, це фундамент.
вже колись була розмова з вами на цю тему. повторювати не бачу сенсу.
доводити шось бажання не маю, інвестиціі -це і технологіі. про будівництво через пару років тімболєє.Если кто то рассчитывает, что за это как в Европе будут платить - напрасно.
Энергосберегающее оборудование наше - фонарь полный.
Хрущи не обшивать, а сносить надо, они через десяток лет сами повалятся.
Строительные материалы почему через пару лет ? Почему не сразу и на экспорт ?
Мне вас жалко.
))))))))))))))
Ну да.
Главное - верить, что сюда попрут буржуи с технологиями.
Три или четыре года назад я слышал от одного весьма даже не среднего местного бизнесмена: "больше ничего здесь делать не буду, кроме простейшей сборки, ибо не только руки, но и мозги из жопы растут".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks