Anuha, класнючі фотки! Ти така жіночна! Класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anuha, класнючі фотки! Ти така жіночна! Класс!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишками!
Присоединяюсь к вышесказанному)
PinUp, с выпиской!
ilon4ik88, велкам) Я Мира, 1Б)
Девочки, насчет форумовки. Если большинству удобней после 8-го числа - давайте так и планировать) Насчет, в какой день - согласна, что в будни проблематично для работающих, т.к. у всех графики разные. Тогда давайте ориентироваться на какой-то выходной.
Я завтра собираюсь в Синево, нужно сдать д-димер, коагулограмму и прогестерон. Первые два анализа я в начале Б сдавала каждые 2 недели, сейчас для контроля сдаю 1 раз в месяц (это из-за врожденной тромбофлебии), а прогик для того, чтоб с утрожестаном что-то решать на предмет уменьшения дозировки. Так вот. Дня три назад я зашла на сайт, посчитала, сколько денег мне понадобится - ориентировалась до 350 грн. (Д-димер 110, коагулограмма 130, прогестерон 90, плюс за взятие крови 10 грн.). Сегодня решила еще раз пересмотреть - и офигела.. Д-димер 110, коагулограмма 200 (!!!), прогестерон 110.. Ну это же пипец какой-то...
[QUOTE=Eireen;29500144]С выпиской вас! Спокойных ночек дома)
Девочки, сегодня нам месяц-как летит время, а недавно ныла что малыш на выход не спешит.
Пузики, желаем вам всем здоровья, доходить до срока, без угроз и с хорошими анализами!
А мы сегодня купались в большой ванной с инструктором, делали гимнастику-такта финты выделывала с ним-я так не смогу))) Мишке понравилось, все выдержал, в водичке наплавался! Вообще день замечательный сегодня- прогулялись по центру, купили тортик Мише) тепло как весной и так на душе радостно!
Круто! ПОздравляем!!! Мишеньку с первой даткой!!!
И ты научишься всяким финтам! Стопудовооооо! )))
про прокладки для груди - писали, что обычные Олвейз разрезали на 3 части (не помню, кто советовал)
звонила тоже только что в эту аптеку на Чернышеского 21, есть там 80 С и черный, и бежевый, и белый.
завтра утром там встречаемся?
ОЧЕНЬ красиво, тепло и семейно!
Ух ты!!! везет же вам!!!
по народу - это сегодня день такой ))) что людей мало в поликлиниках!
я тоже сегодня и гинеколога посетила, и терапевта, и даже генетика!
прошел мой бронхит уже, всем спасибо за поддержку, кулачки, и ценные советы!!!
Генетик прописала оксид магния - Биолектра. Ну и Кривой Рог меня ждет ))))
я буду писать отказ от поездки туда. Ну его! Я уже в Днепродым съездила, и 1,5 месяца потом по больницам. ффффффатит )))
Востаннє редагував polyakova: 27.02.2015 о 22:18
Мируськин!
я тебя сегодня вспоминала: в Аптеке оптовых цен твой Утрожестан 200 сегодня по 301 гривне на опт!!!
а мой Утрожестан 100 - по 436 (((
в обменке у меня еще остались купоны на скидку 10% в Синево - тебе дать?
я их анализам уже не доверяю, не пойду туда больше.
У меня карточка именная на 10%, но при таких темпах роста их цен скидка эта не особо ощущается... А Витограмма мне присылает купоны, но они мне вечно не в тему))) Из последнего - прислали в начале февраля (с действием до конца месяца) скидку на 2 скрининг, а он у меня в первой половине марта...
Привет)
Пока не с чем в аптеку идти.. На ближайшую неделю таблеток накупила, а там видно будет) Спасибо за беспокойство)
Ни фига себе, разница в цене между 100 и 200... Ну так бери 200, у тебя ж вроде дозировка суточная тоже не маленькая... Я все время 100 брала только потому, что они были по одной цене, а по количеству - в упаковке сотки на 200 мг больше препарата. А тут больше 100 грн. разница - существенно!
А чего не доверяешь их анализам?
И чего это у всех обменки как обменки - со скидками, купонами, а у меня ничего такого нету(((
у меня доза - 300 мг суточная.
Когда была цена одинаковая - то не надо было покупать 2 пачки.
НО благодаря Танечке - Руби Тьюзди у меня есть 11 штук 100. Так что да, я купила Утрик 200 пачку за 343 грн.
Просто те пачки по старой цене еще есть...
по Синево - они мне дали Прогестерон 249,5 дата анализа 27.12.
Пересдала У НИХ же 02.01 - уже 67.
С цифры 249,5 офигела вся гинекология 9 ГБ )))
Ира- Мишаню с месяцем!!!
А там есть место где их примерять?)
В аптеке? Какая цена? Р размер у клеенки стандартный?
А какой фирмы и где купить? В Еве и Просторе только БебиЛайн и Джонсонс.
Добро пожаловать!!!
Твоя Г должна направление дать.
О многоразовых не слышала. Где продаются?
С хорошим узи и с мальчишечками!!!
У меня есть 4 купона на скидку 10% из обменки. Могу отдать!
Увидела уже,что есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks