| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это дешевые бумажные сразу мокнут и прилипают, типа "Беллы".... Они годятся только если пару капель подтекает. А если струйками молочко течет, то нужна "тяжелая артиллерия" - Чикковские самые "мощные" и дорогие - они с гелевым абсорбирующим слоем, все впитывают, а поверхность сухая остается. Мне хватало 2-4 шт. на сутки, а "Белла" - до 10 шт. в день уходило (в Еве пачка 20 шт. стоила раньше около 30 грн., сейчас не знаю сколько) - не рекомендую их короче...
Есть "средние" варианты, другие ТМ, тоже достаточно хорошие и не такие дорогие как Чикко - они в аптеках от 48 до 90 грн. за пачку были (сейчас сколько не знаю, подорожали ж наверное). Те же "Мамин дом" неплохие, и достаточно недорогие. БебиЛайн еще видела - в такой бежевой пачке - тоже ничего.
Ой, девочки, вот что нашла про прокладки ДжонсонсБеби! Аллергия у многих: ОТЗЫВЫ
привет, девочки! к вам можно?
нам 16 недель.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Добрый всем вечер!
Катюша, с выпиской вас!
А я давным-давно обещала похвастать беременной фотосессией. Вот, получила наконец-то. Хвастаю )))
https://plus.google.com/u/0/photos/1...75716881647905
Девочки, всем привет!
Пятничных с недельками!!! Вот время-то летит )))
Оксана, и меня запишите, плз!
мы правда в прошлый раз обошлись без него... но я уже начиталась и тоже хочу ))
я!!!! я тоже хочу!!!
давайте хоть в Пляцки! НО: там диванчиков я не видела ((( они там в другом зале каком-то?
доверяю выбор более опытным в этом вопросе мамочкам.
Всем привет. Кому положено с недельками!
При постановке сдавала штук 10. Потом скрининги, и после 24 недели оам, на толерантность к глюкозе, повторно вич и еще что-то + на гепатит. Сейчас на 30й перед декретом сдала каулограмму, оам и оак. И все. Если у тебя резус отриуательный, то , скорее всего чаще будешь кровь сдават. А вообще все зависит от Г и ЖК.
Я ОАМ всего 2 раза сдавала
Тебе наши самые крепкие @@@. Еще неделька и можно на встречу с лялей
Меня тоже подмывает так написать)))
Не, в нашей стране все может только дорожать(((
Поздравляю с выпиской!
Ты в ЖД роддом идешь? Обменку уже подписала? Я тоже туда собираюсь!!! Можешь мне в личку все подробности пожалуйста написать?
Буду ждать твоего отчета больше всех!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, договорились
[/QUOTE]Вот, эти рд требования.... вот я не ношу халаты - надо купить, не ношу хб рубашки - надо купить.... я то понимаю причинусэтих требований, но на 1 раз так неохота покупать[/QUOTE]
+100
я тоже ни ночнухи, ни халаты не ношу. Я ночнушки заменила летними платюшками на брительках ( лет 5 назад носила) Жалко деньги выкидывать на несколько дней
Блин как вы отвечаете с цитированием нескольких человек??? я вообще не понимаю(( просветите плиз)[/QUOTE]
Справа внизу каждого сообщения кнопочка с "+". Нажимаешь под сообщениями которые хочешь процетировать. А на последнем- ответить с цитированием.
С месяцем вас и большим плаваньем)))
Можно ))) Я Вика, ждем девочку
Фотки хорошие полчились! Красота!
Думаю Г должен дать направление. Или к заве подойти.
По форумовке, я так поняла что большенство за то чтоб уже после 8го встретится.
Я сегодня из офиса вечером боялась выйти. Перед глазами пятна, состояние полуобморочное. Еще и пальцы на руке неметь начали. В общем и сама перепугалась и мужа по вайберу напугала. Домой добралась. Теперь говола болит. И вот что это за ерунда, спрашивается? Всю Б было все отлично ж. (((
я беру Avent, мне они попались по старой цене 50 грн. Сейчас даже страшно представить на них цену. Многоразовые из ткани фуфуфуфу - они же намокают и сосок постоянно в сырости, к тому же, через них тоже все проходит наружу. У емня есть пара, вместе с лифоном были - я не пользуюсь, т.к. не удобно. Прокладки надо брать такие, которые жидкость превращают в гель.
Поздравляю с отличным УЗИ!
Анюха, Аня, суперские фото, особенно первая в светлом платье, прям секс-бомба)))) и около окна с белой кружкой в руках. Эх, а я до сих пор не забрала свой диск с фотками у фотографа))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks