| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хз, мне кажется, что посчитать достоверно доход-расход относительно маршрутчиков никто не сможет. Потому что, кроме самих маршрутчиков, никто достоверно не знает расходы на авто (и бенз, и типа ото, что у обычных машинок называется амортизацией) и, конечно, количество перевозимых пассажиров. Такчта , может, и не 6 тыщ у них, а меньше/больше, кто его знает?....
Ахаха)))). Я в траллике с малым ехала 2 недели назад, в 16))). Водитель урод курил, открыв при этом дверь в салон. На замечания, конечно, не реагировал. Но я ж и не орала, так, попросила спокойно. Я записала номер депо и номер троллейбуса (был над кабиной водителя). Позвонила. И что вы думаете? НЕТ в троллейбусном депо №2 траллика с таким номером. Надо для точности смотреть номер снаружи, на кузове.
хотела бы я, чтобы маршрутчики по 6 тысяч имели в месяц![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вот только не надо их жалеть) у меня в семье 2 маршрутчика, правда один бывший, по здоровью
да, работа тяжелая, но на заводе, думаю, не легче
но на завод никто не хочет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я хочу на завод, по специальности, но меня не возьмут - не допускаются женщины. Считаю, лучше работать на заводе, чем на дядю. Разные бывают заводы, и ЗП есть разные, но маршрутчиком все равно быть выгоднее, как показывает практика.
Скоро дешевле будет сидеть дома - экономить на проезде.![]()
лучше бы вы так прибыли владельцев супермаркетов считали![]()
а еще мне интересно, каков процент тут брехунцов?))))))) по-моему, ни один человек не сказал, что он дрался за тележку сахара в супере. вроде как все адекватными прикинулись. а выборка не то чтобы уж слишком репрезентативна, но срез людей неплох.
так вот, если тут ни один!! то кто же был в суперах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks