а Чибо Голд молотый - гимно? или пить можно?
щас в варусе по 35 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Чибо Голд молотый - гимно? или пить можно?
щас в варусе по 35 грн
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну вы и накатали страниц сегодняоно и правильно,конец месяца-все экономят)) про грибы шампиньоны читала,после того как попробовала сушеные-шампиньоны вобще в топку, дорого конечно,покупаю у нас на рынке у тетеньки западенки,связка 25грн, так зато вкус и запах
![]()
а мне страшно, а вдруг там поганки????а грибы сушеные, как определишь?
мне говорили какой-то есть китайский гриб, он продается сушеный, его надо намочить и приготовить и получается его много. кто знает, как называется?
я пока живу в Днепре -покупаю шампиньоны, пока в Кобеляках - хожу в лес, там валом грибов
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Мне нравится. Но я с молоком пью, мне ничего не кислит ни капельки).
А где по 35??? В каком варусе? Я за 39.99 еле нашла по акции, но акция та 2 дня назад уже закончилась. А мне надо, мне этот кофе очень даже подходит.
ААА, рассмотрела на сайте варуса... вы про молотый(((, мне растворимый нужен. А мужу я вчера купила этот молотый, он сегодня опробовал и сказал, что норм, ничего ему не кислит тоже. На любителя, кароч, как всегда).
а маршрутчики так и не повесили объявлений о повышении цен на проезд... от людям сюрприз будет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я вот тоже боюсь , откуда знать, что там за грибы в сушеных? Что угодно может же быть. Когда-то купила))) стакан, у проверенного подругой дедушки. Так и выбросила через время. Стремно.
девочки, покупайте в магазинах тогда сухие,они там проверенные и запакованные
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4248898806308/
в мост сити сегодня своими собственными глазьями видела. но брать не рискнула
стоит много пачек
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
повесили
но не написали насколько ))))
боятся что будут бить заранее
а вообще меня так умиляет когда меня просят их понять
вчера и сегодня целый каталась
- одно хамло
(один еще и кофе пил)
(за последние годы вообще видела одного нормального водителя ,
не - двух ,
первый не помню почему был нормальный ,
а второй давеча громко на всю маршрутку сказал "..... уступите беременной место")
ага, так про проезд
в качестве одного из аргументов и составляющей проезда говорят что "и ГАИ надо дать, и тому, и сему"
- т.е. ОНИ приняли решение платить мзду кому-то из НАШЕГО кармана
- афигеть
и тут это обсуждается как норма жизни
Оце настрочилиНе буду читати. Піду напечу пиріжків солдатам і налью собі віскарика
Пофіг на економію! остання п'ятниця зими
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks