| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно поняла- заказник получу в воскреснье? В котором часу примерно?( ну чтоб как- то спланировать выходной)
Светик, привет!
Можно на завтра 500 гр творога, 20 куриных яиц и небольшого кролика (если кролика не будет, тогда небольшую курочку)
Спасибо!
здравствуйте света ,можно на завтра 2кг отбивной, 1 кг ребрышек, 1 курицу 1кг творога, 1 кг вареников с мясом и 1 кг вареников с картошкой и грибами, и перепелиных яиц 20 шт
После 13:00 нормально будет? созвонимся определимся![]()
Света , а вы только после 13,00 будете товар отдавать ???? Хм...
Света добавьте к моему заказу
кровянки - маленькое колечко до 0,5кг
Здравствуйте! Если можно, то на завтра заказ, если сложно будет с доставкой , то на среду, пожалуйста
Курочка бройлер 1 шт. (брали у вас недавно, уже улетела))))))
Творог нежирный 0,5 кг.
брынза несолёная 0,3
вареники с капустой 0,5 кг.
пельмешки 0,5 кг
Заранее спасибо!
Света мне удобно утром . Утро у меня 10 начинается. Теперь вот думаю может мне с вами пересечься в субботу с 22 до 23... Главное что бы и вам было удобно .
светик, привет) на завтра
творогов по 0,5
адыгейский до 0,3
голландский 200
масло слив. 200
сгущенка 0,5
свинина нежирной мякоти до 1,5 кг
Света здравствуйте! Можно нам на завтра?
Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания, более тверденький, имеет сырный вкус - 100 грн за кг - 300 г. -30 грн
Адыгейский - 90 грн за кг (Молодой сыр, нежный молочный вкус, готовится из цельного кипяченого молока на закваске) - 250 г. - 23 грн
Домашний сыр - 95 грн / кг (По виду как Голладский, по вкусу другой, мягче, без парафина. Варится из обезжиренного творога с маслом и яйцами ) -500 г. -47 грн
Творог обезжиренный (по сравнению с обычным не обезжиренным, немного жестковат, ну это как по мне, но всё равно, вкусный) - 40 грн/кг - 1 кг - 40 грн
Кровяночка - 45 грн за кг (без крупы, каши) - 500 г. -27 грн
Свиная колбаска - 140 грн/кг (Печеная в печи, очень вкусная. Для 1 кг колбаски берется мясо своей домашней свинки - 850 гр + сало той же свинки - 150 гр + соль, перец, чеснок) - 300 г. -50 грн
Пельмешки с мясом свинки - 58 грн/кг - 1 кг -58 грн
Все здорово жду вашего звонка в субботу. Света спасибо огромное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks