Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 424 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нету
    Вообще про изменение тарифов грядущее пока ничего нет
    Вчера только приняли, поэтому вполне возможно, что еще не обновили данные.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не, ну вы же понимаете, что в стране сложный период. Тяжело всем, нужто ток немного потерпеть. Затянуть пояса, с 17 г начнется улучшение.
    Тебе в прошлый раз штрафные баллы не начисляли, что ли? Сейчас нельзя слишком оптимистично смотреть в завтрашний день. Это воспринимается, как троллинг. Но и пессимистичными быть не нужно, и не ругать новую власть, чтобы не сочли тебя сепаратистом.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Тебе в прошлый раз штрафные баллы не начисляли, что ли? Сейчас нельзя слишком оптимистично смотреть в завтрашний день. Это воспринимается, как троллинг. Но и пессимистичными быть не нужно, и не ругать новую власть, чтобы не сочли тебя сепаратистом.
    Ага, начислили Оказывается реформам радоваться нельзя ну и ругатся тоже. Демократия, свобода мнений и все такое
    А помнишь, как год назад тут говорили, что в Корее плохо, там человек боится свое мнение открыто высказать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, кому интересно, могу написать что происходит под НБУ. Я читаю их в теме вконтакте ("Кредитный Майдан"), читаю уже давно. У меня самой валютная ипотека и для меня это очень важный вопрос.
    Spoiler Spoiler: Подробнее тут 
    Петро Степанович (ФБ)
    Сейчас на всех сайтах троли постят фотки с рожами бомжей,которые стоят возле нбу отдельно от нас. Говорят что мы титушки проплаченные. Объясняю:
    Они стоят отдельно от нас,мы под флагами громадского контроля - они с другими. Они уходят в 16: 00. Им плотят бабки. Мы стоим круглосуточно,нам не плотят, мы стоим за свои права в этой стране. Право на жизнь,право на жилье. Право иметь стабильную нацвалюту,гарантом стабильности которой является НБУ!
    Кто платит тем? Для чего? - для того чтобы скомпроментировать наше движение. Кто организатор тех рож? - работник НБУ. У НАС ЕСТЬ ЗАПИСЬ КАК ТОТ КТО РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ ПРОПЛАЧЕННЫМ , ВЫЕЗЖАЕТ С ВОРОТ НБУ,И РАЗДАЕТ БАБЛО! ЕСТЬ ЗАПИСЬ КАК ОН ЗАХОДИТ И ВЫХОДИТ В ЗДАНИЕ С БОКОВЫХ ВХОДОВ.
    МЫ НЕ МОЖЕМ РАЗГОНАТЬ ПРОПЛАЧЕННЫХ - ЭТО НЕ НАША КОМПЕТЕНЦИЯ. МЫ НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ НБУ!!!
    С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ БУДЕМ НОСИТЬ ПОВЯЗКИ НА РУКЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ НАС ОТЛИЧИТЬ ОТ БОМЖЕЙ,КОТОРЫЕ СТОЯТ ПО 50- 100 ГРИВЕН И ПРОПЛАЧЕНЫ НБУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАС СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, могу написать что происходит под НБУ. Я читаю их в теме вконтакте ("Кредитный Майдан"), читаю уже давно. У меня самой валютная ипотека и для меня это очень важный вопрос.
    Spoiler Spoiler: Подробнее тут 
    Петро Степанович (ФБ)
    Сейчас на всех сайтах троли постят фотки с рожами бомжей,которые стоят возле нбу отдельно от нас. Говорят что мы титушки проплаченные. Объясняю:
    Они стоят отдельно от нас,мы под флагами громадского контроля - они с другими. Они уходят в 16: 00. Им плотят бабки. Мы стоим круглосуточно,нам не плотят, мы стоим за свои права в этой стране. Право на жизнь,право на жилье. Право иметь стабильную нацвалюту,гарантом стабильности которой является НБУ!
    Кто платит тем? Для чего? - для того чтобы скомпроментировать наше движение. Кто организатор тех рож? - работник НБУ. У НАС ЕСТЬ ЗАПИСЬ КАК ТОТ КТО РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ ПРОПЛАЧЕННЫМ , ВЫЕЗЖАЕТ С ВОРОТ НБУ,И РАЗДАЕТ БАБЛО! ЕСТЬ ЗАПИСЬ КАК ОН ЗАХОДИТ И ВЫХОДИТ В ЗДАНИЕ С БОКОВЫХ ВХОДОВ.
    МЫ НЕ МОЖЕМ РАЗГОНАТЬ ПРОПЛАЧЕННЫХ - ЭТО НЕ НАША КОМПЕТЕНЦИЯ. МЫ НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ НБУ!!!
    С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ БУДЕМ НОСИТЬ ПОВЯЗКИ НА РУКЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ НАС ОТЛИЧИТЬ ОТ БОМЖЕЙ,КОТОРЫЕ СТОЯТ ПО 50- 100 ГРИВЕН И ПРОПЛАЧЕНЫ НБУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАС СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ!!!
    А зачем бомжам стоять под НБУ, еще и НБУ платит? Что-то не пойму.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Да, валютная ипотека сейчас - не сахар. Я после курса 15 забила на ипотеку, поэтому не знаю, что там и как. А в гривню не переводят? Вроде ж хотели застолбить фиксированно на какой-то цифре в гривне.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Как я понимаю, к митингу под НБУ присоединяются провокаторы, которым платит кто-то, для того чтобы всем показать что все люди стоят за деньги.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вчера только приняли, поэтому вполне возможно, что еще не обновили данные.
    Я ж не спорю. Но на сайте пока ничего нет официального и с точными цифрами. Потому - ждем.

Дописів
    10 650

Типово

Как я понимаю, к митингу под НБУ присоединяются провокаторы, которым платит кто-то, для того чтобы всем показать что все люди стоят за деньги.
    хм, похоже на методы свергнутой власти.
    Очень сочувствую, тем у кого кредиты и ипотеки.

Мэри Поппинс, а как можно забить на ипотеку?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Да, валютная ипотека сейчас - не сахар. Я после курса 15 забила на ипотеку, поэтому не знаю, что там и как. А в гривню не переводят? Вроде ж хотели застолбить фиксированно на какой-то цифре в гривне.
    Банки (в основном) предлагают переходить по текущему курсу, под 23-26% годовых. Идти на уступки не хотят, говорят продавайте квартиры и отдавайте деньги. И говорят, если будет закон, то тогда пойдем на уступки, а меморандум, просто бумажка.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так и не такие вбросы будут еще.
    Ты же писала тут, что не забила, а погасила? Не?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

хм, похоже на методы свергнутой власти.
    Очень сочувствую, тем у кого кредиты и ипотеки.
    Мэри Поппинс, а как можно забить на ипотеку?
    Жестко и решительноСпособов очень много: взять кредитные каникулы, или платить только проценты, и там еще в банке много чего предлагают. В итоге продать квартиру, погасить долг и уйти на съемную.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Банки (в основном) предлагают переходить по текущему курсу, под 23-26% годовых. Идти на уступки не хотят, говорят продавайте квартиры и отдавайте деньги. И говорят, если будет закон, то тогда пойдем на уступки, а меморандум, просто бумажка.
    У меня знакомая в панике, у них ипотека долларовая. Они и квартиру продать хотели, только они квартиру покупали в 2007 на пике цен, вот 7 лет платили и должны почти столько же, сколько взяли в долларах (на 20 лет брали). Ясное дело, что их квартиру по цене 2007 никто не купит, а продать квартиру и остаться должными банку они пока не готовы.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня знакомая в панике, у них ипотека долларовая. Они и квартиру продать хотели, только они квартиру покупали в 2007 на пике цен, вот 7 лет платили и должны почти столько же, сколько взяли в долларах (на 20 лет брали). Ясное дело, что их квартиру по цене 2007 никто не купит, а продать квартиру и остаться должными банку они пока не готовы.
    А насчет кредитных каникул не узнавали? банкам тоже не выгодно сильно давить на кредиторов.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

А насчет кредитных каникул не узнавали? банкам тоже не выгодно сильно давить на кредиторов.
    Сегодня буду звонить, но читала, что их предоставляют только тем,кто в АТО. Банк говорит, пишите письмо с вашими предложениями, (писали- молчат). Все у кого в ОТП кредиты, говорят, что ничего не предлагают. Мы прошлом месяце заплатили по курсу 16,5, а теперь как платить по курсу 32, хотя платеж плевый 200 долларов.

Дописів
    10 650

Типово

почему?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

почему?
    Думаю потому, что отъем жилья дело не одного дня, и, самое главное, ликвидность этого жилья сейчас не высока.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

А зачем за это платит якобы НБУ людям, которые стоят против политики НБУ. Какой резон?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Сегодня буду звонить, но читала, что их предоставляют только тем,кто в АТО. Банк говорит, пишите письмо с вашими предложениями, (писали- молчат). Все у кого в ОТП кредиты, говорят, что ничего не предлагают. Мы прошлом месяце заплатили по курсу 16,5, а теперь как платить по курсу 32, хотя платеж плевый 200 долларов.
    У меня тоже был ОТР, но я насчет каникул еще весной узнавала, говорили писать письмо, а они подумают. Но мы тогда более-менее тянули.
    почему?
    Потому что квартиры и так не продаются нифига и очень подешевели, а арестованные квартиры не так много желающих покупать, поскольку геморроя с ними много. Банку выгоднее, чтобы вы платили 1 целую хрен десятых в месяц, и тянули это еще 50 лет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

почему?
    Потому что банку нужно деньги получить, а не недвижку, с которой непонятно что делать. У меня есть знакомые с ипотекой. Одни договорились с банком о реструктуризации и рассрочке, вторые продали квартиру кредитную и погасили кредит. Но все признали себя идиотами, т.к. брали кредит в баксах, а не в гривне.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 193 з 424 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті