я так понимаю, все дружно перетекают в мартовский марафон)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю, все дружно перетекают в мартовский марафон)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
из 20 участников марафона отчиталось только 13. Я так не играю![]()
Не отчитались:
kikis
Lillu
Miela
Sonnia1
АнЮтО
бизнес-леди
такиша
Марафон Март 2015 стартует 5 марта и будет длиться по 31 марта.
Для записи в марафон необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 12:00 четверга, 5 марта!
![]()
Востаннє редагував iola: 26.02.2015 о 17:15
Я ж до отпуска в спортзал ходила, а после отпуска месяц ленилась, а потом мне окулисты сказали, что больше пяти килограммов мне поднимать нельзя (и если на предыдущие рекомендации я в свое время наплевала, то к этой отнеслась серьезно), так что со спортзалом рассталась.
Дома попыталась заниматься, так то спина, то голова... В итоге я увидела вес двухлетней давности (набрала 8 кг)
Взяла я в итоге себя в руки: занялась Боди Революшн. Только по удобной мне схеме: я прохожу тренировку1,2 и кардио подряд, т.е. занимаюсь полтора часа 2-3 раза в неделю. Когда два раза, тогда третий раз в неделю какая-нибудь тренировка из Инсанити. Но без фанатизма)))
Полтора месяца - минус 3 кг. Я понимаю, конечно, что это очень мало, но я ж ем, себе не отказывая, и субботы у меня по-прежнему праздничные (и вообще стрессовое состояние, как наверное у всех сейчас, от которого лично у меня желание жевать, не переставая)
А еще я сейчас пью лекарства, которые вес повышают, но, честно говоря, после проблем, связанных с возрастным состоянием, мне плевать на вес, главное чтобы эти симптомы уменьшились.
Лидеры огромные умнички, рассказывайте секрет![]()
Востаннє редагував reshuk: 26.02.2015 о 19:29
Тоже перехожу с вами на мартовский марафон!
девушки, у меня счастье! муж заметил у себя небольшой животик и решил тоже начать питаться правильно)) теперь мы с понедельника держим основные правила худеющих и у меня каждое утро на весах минус!
надеюсь, что к записи в мартовский марафон у меня результаты будут уже много лучше, чем к концу февральского) во всяком случае, вес сегодня уже 65,7
делюсь своим рецептом)))
1) завтрак, 8 утра - каша + яйца или каша + салат или омлет
2) перекус в 11-11:30, у меня яблоко
3) обед в 1-2 дня - овощи или каша + курица
4) второй перекус, около 5 дня - у меня опять яблоко, но если выходной и я не на работе - то можно немного орехов или кефир
5) ужин - рыба или творожок
и еще, я научилась готовить хека, которого я раньше считала ужасно невкусной рыбой! теперь можно сожрать целую тушку, мурча от удовольствия, и не нагулять бока))
Things aren't what they seem (c)
И я уже заполнила....а то скоро мои весы напишут какое-нить ругательное слово![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks