| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите телефоны докторов с бесшумной бормашинкой,пожалуйста. Уже нет сил- 3 раза ходили,уговаривали-никак.Только бормашинка начинает жужать-сразу же крик.
В лычку бросила
Всем здравствуйте! Девочки подскажите по ситуации, ребенку 6,5 до этого момента только наблюдались, вот сейчас возникла дырочка. В 6-й детской стоматологи не стали сюсюкаться с ребенком, он расстроился и нам сказали - Езжайте на Комсомольскую и делайте там под общим наркозом, раз у вас такой нежный ребенок! (((
Повела ее к своему взрослому стоматологу и она предложила не пломбировать (дабы не травмировать психику ребенка) а посеребрить. Я сразу согласилась и посеребрили. ((( Но вот тут читаю теперь, что толку с этого в таком возрасте никакого нет(((
http://mama.pl.ua/index.php?showtopic=14499&page=3
Посоветуйте к какому врачу пойти, чтобы умел подход найти к дочке. Читаю тут о Рыбкине. Какие у него цены, если к нему так сложно попасть. Просветите меня, новичка в этой теме. Всем заранее благодарна!
Посоветуйте хорошего детского ортодонта,у ребенка передние зубки криво пошли расти((((.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки почти 6 лет, меняются верхние передние зубки, 1 выпал, второй рядом шатается, где выпал немного проклевывается постоянный, дочка недавно болела орви-фарингит, сейчас держится температура первые дня была 39-39,2, сейчас 38,2, сбиваю нурофеном на 5-7 часов, вечером и ночью поднимается, десна подпухшие, на губе язвочка, на языке язвочка и белый налет в точечку, горло в первые дни было гнойное, сейчас нет, у врача-педиатра были, посоветовала полоскать фурацилином, сегодня стоматолог назначил стоматидин в чередовании с фурацилином, сказал, что стоматита нет, и при прорезывании зубов такое бывает, сейчас после полоскания язык не такой белый. Подскажите, может ли на фоне зубов столько дней держаться температура? завтра сдадим кровь на всякий случай, проверим, в конце января сдавали, все было в норме.
Спасибо
Олька я!!!
Девочки, все бор машины при работе издают звук и силу этого звука определяет каждый по-своему.Поэтому следует искать не бесшумную бормашину, а вменяемого детского стоматолога, который владеет методикой адаптации ребенка к стоматологическому креслу . У такого специалиста должны быть навыки психолога . Ребенку дают игрушку, которую он промывалкой ее моет и т. д., приемов много. От такого стоматолога дети не хотят уходить после приема. А если ребенок ,только заходя в кабинет, падает в обморок, с такого лечения толку не будет какая бы бор машина там не была.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ,И Я КОМУ ПОМОГУ,...МОЯ ИСТОРИЯ СЫНУ 1.5 С 1 ГОДА ТАСКАЮ ПО ВРАЧАМ,ПЕРЕДНИЕ 4 ЗУБА РАЗРУШАЮТСЯ УЖАСНО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ХОчеТ, Рыбкин не берется,у него только с 3 лет,тут девочка писала Чепурко люди НЕ ХОДИТЕ к ней,к этому ироду,она залезла силой в рот ребенку,он орал как резанный,до этого 4 врачам давал спокойно посмотреть что и как,она сказала серебрить ,а как отвалятся зубы вырывать.........канавал,а не врач
были на Правде Таранец,более менее врач,но опять же фторирование и ждать трех лет.....
больница с гномиками на Лазаряна...ждите пока отвалятся,ничего не делайте....еще и посмотрели как на дуру что я пломбировать хочу
клиника Хотинского,тоже самое ждите-ждите
ищу врачей,хотелось бы под наркозом так как совсем малыш,обратится хочу на космическую,может кто что знает???
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Рыбкин и телефоны, по которым можно с ним связаться...
и еще...если кто-нибудь пересекался(лечил у малыша зубки) с Максудовым Богданом Яшаровичем, поделитесь впечатлением...хороший спец своего дела?...может находить язык с капризными детками?
...пасибо!
Востаннє редагував kukkkusha: 07.03.2015 о 09:20
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Алена, мы тоже походили по врачам, все, как вы описали, так же прошли. Сейчас на выжидательной тактике. Пломбировать не хотим - это несколько раз давать ребенку наркоз, кому как, а мне сс... стремно, вот. Никто не может дать гарантию, как отреагирует сердце и вообще организм такого малыша. И к тому же, пломбировать рассыпающийся зуб - ну простите, мартышкин труд. Пломба выпадает вместе с куском зуба - такое я узнала от знакомых, а у них, в свою очередь, еще несколько знакомых с той же проблемой, и тоже выпадали пломбы вместе с куском зубика. Поэтому стараемся не допустить воспалительного процесса на деснах, чистим зубной пастой тщательно, прополаскиваем то раствором соды, то чаем зеленым, то просто водичкой... Опять таки по опыту знакомых - пенек потом у подрастающего ребенка выпадает в положенное время, и затем растут белые красивые постоянные зубки... ТТТ, надеемся на это, и вам того желаем![]()
а сколько Вам лет?у Вас уже пеньки?может установить коронки на пеньки,или запломбировать например в 2-3 года без наркоза?меня беспокоит эстетика и способность кусать еду,полоскать пока не умеем
вопрос снят - уже нашла
Востаннє редагував Оливия: 11.03.2015 о 14:49
3 года. 4 пенька сверху. коронки и пломбы (без наркоза) - мама-мама!!! может и есть такой святой ребенок, который будет молча сидеть и терпеть, но точно не мояэстетика, да, очень огорчает, но что поделаешь... терплю, надеюсь, опираюсь на опыт знакомых, прошедших уже такое. А еду кусает прилично, ттт, а полоскать научаются быстро - устроить игру в ванной - самой набирать воду из стаканчика и полоскать со смешными звуками и выплевывать, потом дружно хохотать. Мои две дочки так и научились, быстро и легко, очень рано - чуть больше года точно.
а пеньки черные?а как остальные зубки?
Добрый вечер!Подскажите сколько сейчас пломба у Рыбкина стоит?
Девочки, кому по каким-то причинам не подходит Рыбкин.. (ну, мой ему рот даже не открыл, а Рыбкин и не настаивал долго- значит нам пока не время) рядом с ним (в школе) работает прекрасный врач. Елена Валентиновна. Очень хорошая женщина. У нее там свой кабинет. Пошла к ней после хамовитого отношения на Комсомольской, где очереди, крики, ненужные назначения (типо для профилактики), за все плати... Я к ней пришла с малым просто на консультацию (лечили на Комсомольской 8 зубов под наркозом и на одном зубе начался как-будто кариес снова) и очень с хорошим позитивным настроением вышла. Рекомендую ее. Хороший человек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks