Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 185 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Подскажите, еще хорошего стоматолога пародонтолга, т.к зубы пломбировали, у Евгения Викторовича, к нему сейчас попасть трудно, а десна воспаленные надо быстрее попасть к врачу, т.к ситуация повторяется, уже не первый раз,
    если вы позвоните ему и скажите что проблема срочная - он примет вас без записи. Во всяком случае - если у моей зуб болит - я звоню и нас принимают))

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Девочки,подскажите телефоны докторов с бесшумной бормашинкой,пожалуйста. Уже нет сил- 3 раза ходили,уговаривали-никак.Только бормашинка начинает жужать-сразу же крик.

Дописів
    75

Типово

В лычку бросила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Всем здравствуйте! Девочки подскажите по ситуации, ребенку 6,5 до этого момента только наблюдались, вот сейчас возникла дырочка. В 6-й детской стоматологи не стали сюсюкаться с ребенком, он расстроился и нам сказали - Езжайте на Комсомольскую и делайте там под общим наркозом, раз у вас такой нежный ребенок! (((
    Повела ее к своему взрослому стоматологу и она предложила не пломбировать (дабы не травмировать психику ребенка) а посеребрить. Я сразу согласилась и посеребрили. ((( Но вот тут читаю теперь, что толку с этого в таком возрасте никакого нет(((
    http://mama.pl.ua/index.php?showtopic=14499&page=3

Посоветуйте к какому врачу пойти, чтобы умел подход найти к дочке. Читаю тут о Рыбкине. Какие у него цены, если к нему так сложно попасть. Просветите меня, новичка в этой теме. Всем заранее благодарна!
    Ежедневный заказ женской одежды ТМ SeLena

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Посоветуйте хорошего детского ортодонта,у ребенка передние зубки криво пошли расти((((.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

Цитата Допис від энчик Переглянути допис
    Девочки,подскажите телефоны докторов с бесшумной бормашинкой,пожалуйста. Уже нет сил- 3 раза ходили,уговаривали-никак.Только бормашинка начинает жужать-сразу же крик.
    Добрый день. Скажите пожалуйста, вы нашли такого врача? Нам почти 4 года и боимся всего, что жужжит. А дырки в 5-ках сверху(((

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Скажите пожалуйста, вы нашли такого врача? Нам почти 4 года и боимся всего, что жужжит. А дырки в 5-ках сверху(((
    У Рыбкина есть бор - очень тихо работает ))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки почти 6 лет, меняются верхние передние зубки, 1 выпал, второй рядом шатается, где выпал немного проклевывается постоянный, дочка недавно болела орви-фарингит, сейчас держится температура первые дня была 39-39,2, сейчас 38,2, сбиваю нурофеном на 5-7 часов, вечером и ночью поднимается, десна подпухшие, на губе язвочка, на языке язвочка и белый налет в точечку, горло в первые дни было гнойное, сейчас нет, у врача-педиатра были, посоветовала полоскать фурацилином, сегодня стоматолог назначил стоматидин в чередовании с фурацилином, сказал, что стоматита нет, и при прорезывании зубов такое бывает, сейчас после полоскания язык не такой белый. Подскажите, может ли на фоне зубов столько дней держаться температура? завтра сдадим кровь на всякий случай, проверим, в конце января сдавали, все было в норме.
    Спасибо
    Олька я!!!

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Девочки, все бор машины при работе издают звук и силу этого звука определяет каждый по-своему.Поэтому следует искать не бесшумную бормашину, а вменяемого детского стоматолога, который владеет методикой адаптации ребенка к стоматологическому креслу . У такого специалиста должны быть навыки психолога . Ребенку дают игрушку, которую он промывалкой ее моет и т. д., приемов много. От такого стоматолога дети не хотят уходить после приема. А если ребенок ,только заходя в кабинет, падает в обморок, с такого лечения толку не будет какая бы бор машина там не была.

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ,И Я КОМУ ПОМОГУ,...МОЯ ИСТОРИЯ СЫНУ 1.5 С 1 ГОДА ТАСКАЮ ПО ВРАЧАМ,ПЕРЕДНИЕ 4 ЗУБА РАЗРУШАЮТСЯ УЖАСНО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ХОчеТ, Рыбкин не берется,у него только с 3 лет,тут девочка писала Чепурко люди НЕ ХОДИТЕ к ней,к этому ироду,она залезла силой в рот ребенку,он орал как резанный,до этого 4 врачам давал спокойно посмотреть что и как,она сказала серебрить ,а как отвалятся зубы вырывать.........канавал,а не врач
    были на Правде Таранец,более менее врач,но опять же фторирование и ждать трех лет.....
    больница с гномиками на Лазаряна...ждите пока отвалятся,ничего не делайте....еще и посмотрели как на дуру что я пломбировать хочу
    клиника Хотинского,тоже самое ждите-ждите

ищу врачей,хотелось бы под наркозом так как совсем малыш,обратится хочу на космическую,может кто что знает???

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Рыбкин и телефоны, по которым можно с ним связаться...

и еще...если кто-нибудь пересекался(лечил у малыша зубки) с Максудовым Богданом Яшаровичем, поделитесь впечатлением...хороший спец своего дела?...может находить язык с капризными детками?

...пасибо!
    Востаннє редагував kukkkusha: 07.03.2015 о 09:20
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Алёна Владимировна Переглянути допис
    ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ,И Я КОМУ ПОМОГУ,...МОЯ ИСТОРИЯ СЫНУ 1.5 С 1 ГОДА ТАСКАЮ ПО ВРАЧАМ,ПЕРЕДНИЕ 4 ЗУБА РАЗРУШАЮТСЯ УЖАСНО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ХОчеТ, Рыбкин не берется,у него только с 3 лет,тут девочка писала Чепурко люди НЕ ХОДИТЕ к ней,к этому ироду,она залезла силой в рот ребенку,он орал как резанный,до этого 4 врачам давал спокойно посмотреть что и как,она сказала серебрить ,а как отвалятся зубы вырывать.........канавал,а не врач
    были на Правде Таранец,более менее врач,но опять же фторирование и ждать трех лет.....
    больница с гномиками на Лазаряна...ждите пока отвалятся,ничего не делайте....еще и посмотрели как на дуру что я пломбировать хочу
    клиника Хотинского,тоже самое ждите-ждите

ищу врачей,хотелось бы под наркозом так как совсем малыш,обратится хочу на космическую,может кто что знает???
    Алена, мы тоже походили по врачам, все, как вы описали, так же прошли. Сейчас на выжидательной тактике. Пломбировать не хотим - это несколько раз давать ребенку наркоз, кому как, а мне сс... стремно, вот. Никто не может дать гарантию, как отреагирует сердце и вообще организм такого малыша. И к тому же, пломбировать рассыпающийся зуб - ну простите, мартышкин труд. Пломба выпадает вместе с куском зуба - такое я узнала от знакомых, а у них, в свою очередь, еще несколько знакомых с той же проблемой, и тоже выпадали пломбы вместе с куском зубика. Поэтому стараемся не допустить воспалительного процесса на деснах, чистим зубной пастой тщательно, прополаскиваем то раствором соды, то чаем зеленым, то просто водичкой... Опять таки по опыту знакомых - пенек потом у подрастающего ребенка выпадает в положенное время, и затем растут белые красивые постоянные зубки... ТТТ, надеемся на это, и вам того желаем

Типово

а сколько Вам лет?у Вас уже пеньки?может установить коронки на пеньки,или запломбировать например в 2-3 года без наркоза?меня беспокоит эстетика и способность кусать еду,полоскать пока не умеем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

вопрос снят - уже нашла
    Востаннє редагував Оливия: 11.03.2015 о 14:49

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Алёна Владимировна Переглянути допис
    а сколько Вам лет?у Вас уже пеньки?может установить коронки на пеньки,или запломбировать например в 2-3 года без наркоза?меня беспокоит эстетика и способность кусать еду,полоскать пока не умеем
    3 года. 4 пенька сверху. коронки и пломбы (без наркоза) - мама-мама!!! может и есть такой святой ребенок, который будет молча сидеть и терпеть, но точно не моя эстетика, да, очень огорчает, но что поделаешь... терплю, надеюсь, опираюсь на опыт знакомых, прошедших уже такое. А еду кусает прилично, ттт, а полоскать научаются быстро - устроить игру в ванной - самой набирать воду из стаканчика и полоскать со смешными звуками и выплевывать, потом дружно хохотать. Мои две дочки так и научились, быстро и легко, очень рано - чуть больше года точно.

Типово

а пеньки черные?а как остальные зубки?

Дописів
    21

Типово

Добрый вечер!Подскажите сколько сейчас пломба у Рыбкина стоит?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від SyNaTa Переглянути допис
    Добрый вечер!Подскажите сколько сейчас пломба у Рыбкина стоит?
    от 150грн

Дописів
    756

Типово

Девочки, кому по каким-то причинам не подходит Рыбкин.. (ну, мой ему рот даже не открыл, а Рыбкин и не настаивал долго- значит нам пока не время) рядом с ним (в школе) работает прекрасный врач. Елена Валентиновна. Очень хорошая женщина. У нее там свой кабинет. Пошла к ней после хамовитого отношения на Комсомольской, где очереди, крики, ненужные назначения (типо для профилактики), за все плати... Я к ней пришла с малым просто на консультацию (лечили на Комсомольской 8 зубов под наркозом и на одном зубе начался как-будто кариес снова) и очень с хорошим позитивным настроением вышла. Рекомендую ее. Хороший человек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Девочки, кому по каким-то причинам не подходит Рыбкин.. (ну, мой ему рот даже не открыл, а Рыбкин и не настаивал долго- значит нам пока не время) рядом с ним (в школе) работает прекрасный врач. Елена Валентиновна. Очень хорошая женщина. У нее там свой кабинет. Пошла к ней после хамовитого отношения на Комсомольской, где очереди, крики, ненужные назначения (типо для профилактики), за все плати... Я к ней пришла с малым просто на консультацию (лечили на Комсомольской 8 зубов под наркозом и на одном зубе начался как-будто кариес снова) и очень с хорошим позитивным настроением вышла. Рекомендую ее. Хороший человек!
    А где эта школа? я плохо район знаю.

Сторінка 144 з 185 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті