Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 419 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    39

Типово

Можно ли как-то проверить готовность заг паспорта на ПОля? Например, позвонить по какому-то номеру? Или обязательно идти нужно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброго времени суток!
    Я правильно поняла - теперь чиновники собрались нажиться на наших детях???
    http://gorod.dp.ua/news/100792
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А чего "теперь"?
    Этот закон давно уже принят был, но вот вступил в действие в полной мере только с 1-го января текущего года
    И, этосамое, в заграницах чиновники уже прям обожрались от выдачи аналогичных документов с младенчества. И в РФ тоже. Или, думаете, там бесплатно одокуменчивают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Самое интересное, что тут пишут
    Записи о детях в загранпаспортах родителей будут действительны еще в течение трех лет, однако потом детские загранпаспорта станут единственным действительным документом для пересечения границы детьми.
    А если перейти к первоисточнику http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923, то там написано
    Із паспортами, де внесені дані дітей, можна перетинати кордон України так само, як і з закордонними паспортами дітей та дитячими проїзними документами. Із такими паспортами можна подорожувати з дітьми до закінчення терміну дії документа чи досягненні дитиною 18 річного віку.
    Еще интересный момент с госпошлиной. Если ее не будут взымать, а остальные платежи считаются незаконными, то что это получается?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Самое интересное, что тут пишут

А если перейти к первоисточнику http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923, то там написано

Еще интересный момент с госпошлиной. Если ее не будут взымать, а остальные платежи считаются незаконными, то что это получается?
    В общем, надо идти и узнавать.
    Но я правильно поняла, что в любом случае я выеду в апреле с детьми за границы страны?

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего "теперь"?
    Этот закон давно уже принят был, но вот вступил в действие в полной мере только с 1-го января текущего года
    И, этосамое, в заграницах чиновники уже прям обожрались от выдачи аналогичных документов с младенчества. И в РФ тоже. Или, думаете, там бесплатно одокуменчивают?
    Смотрите, что пишет Большой Боб - я тоже об этом. Если нет госпошлины, то паспорт для ребенка по идее должен быть бесплатным?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Смотрите, что пишет Большой Боб - я тоже об этом. Если нет госпошлины, то паспорт для ребенка по идее должен быть бесплатным?
    Я прочитала, что пишет Боб. И прочитала, что пишете Вы. Из сообщения непонятно, а что именно, собственно, так вас так возмутило
    Если "незаконные платежи", так не платите и получайте документ через суд. Иной путь вряд ли будет (заметьте, я не оцениваю хорошо это или плохо, просто констатирую факт, а то сейчас начнется /необязательно с вашей стороны/)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    137

Типово

У меня сразу забирали. но это было в 2011 году..
    Внимание! Акция к совершеннолетию RedLight!- redlight. com. ua

Дописів
    2 001

Типово

C этими биометрическими паспортами сплошные приключения

У квітні біометричні паспорти стануть звичайними через помилку, – експерти

Документ просканували та проаналізували два не пов’язані фахівці. За їхнім заключенням, строк дії сертифікату – 3 місяці, з 30.12.2014 – по 2.04.2015.

Після закінчення терміну дії сертифіката біометричний паспорт стане звичайним, адже перевірити електронний підпис вмісту чіпа паспорта буде неможливо. Відтак документ буде мати тільки «неелектронні» рівні захисту звичайного закордонного паспорта (спеціальний друк, фарба, полікарбонатне покриття та інші захисні елементи)

Дописів
    27 335

Типово

аааааааааааааааа

Дописів
    57

Типово

Подскажите, пожалуйста, он-лайн проверить готовность паспорта сейчас нет возможности?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    аааааааааааааааа

Вот даже не удивляет уже. Как всегда у нас в стране. Всё через ж....

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Была сегодня на Ильича, взяла счета для кировского района на обычный паспорт мне и на проездной билет на детей. Содрали за бумажки 17 грн (тут нигде не писалось нужно ли из оплачивать. поэтому заплатила).
    Дали на старшего ребенка 14 лет перечень документов и там написано, что я должна съездить на ворошилова и взять справку о несудимости (типа у них оплачиать не нужно, а самой взять надо).
    Так жедали две квитанции, где сумма прописывается отруки (как я понимаю, выдавальщица сама от фонаря их при вас же и придумывает). За информ услуги за ребенка 60 грн, а на взрослый паспорт 25 грн.
    Если кому то нужны бланки, пишите, вышлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Была сегодня на Ильича, взяла счета для кировского района на обычный паспорт мне и на проездной билет на детей. Содрали за бумажки 17 грн (тут нигде не писалось нужно ли из оплачивать. поэтому заплатила).
    Дали на старшего ребенка 14 лет перечень документов и там написано, что я должна съездить на ворошилова и взять справку о несудимости (типа у них оплачиать не нужно, а самой взять надо).
    Так жедали две квитанции, где сумма прописывается отруки (как я понимаю, выдавальщица сама от фонаря их при вас же и придумывает). За информ услуги за ребенка 60 грн, а на взрослый паспорт 25 грн.
    Если кому то нужны бланки, пишите, вышлю.
    Расскажите, пожалуйста, про справку о несудимости. Где ее там получать и как?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, про справку о несудимости. Где ее там получать и как?
    на официальном сайте нет упоминаний о справках о судимости, значит я ее тоже получать не буду. Это их персональная отсебятина!

Дописів
    4

Типово

Где можно посмотреть готовность загранки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, он-лайн проверить готовность паспорта сейчас нет возможности?
    Цитата Допис від Белка123 Переглянути допис
    Где можно посмотреть готовность загранки?
    Сервис "покращили", так что нигде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Принимаю поздравления!
    Наконец поставлена точка в исках по возврату денег за оформление загранпаспорта. Решения суда можно посмотреть здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/41610004 http://reyestr.court.gov.ua/Review/42052996. Деньги Главным управлением Государственной миграционной службы в Днепропетровской области возвращены в полном объеме, в соответствии с решениями суда! Судебный сбор также возвращен в полном объеме. Не ленитесь, идите в суд, не давайте на себе наживаться!

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Отчитаюсь. Подавали документы 30 января. У мужа регистрация в Запорожье. 27 февраля мой паспорт был только отправлен на печать, смогли дать номер, на сегодня еще не пришел из Киева. Паспорт мужа на печать еще не отправлен - говорят, что ждут справку о не судимости (к вопросу о бесплатной справке - у нас бесплатная).
    На срочный проездной документ ребенку подавали 18 февраля, получили 27 февраля.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Принимаю поздравления!
    Наконец поставлена точка в исках по возврату денег за оформление загранпаспорта. Решения суда можно посмотреть здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/41610004 http://reyestr.court.gov.ua/Review/42052996. Деньги Главным управлением Государственной миграционной службы в Днепропетровской области возвращены в полном объеме, в соответствии с решениями суда! Судебный сбор также возвращен в полном объеме. Не ленитесь, идите в суд, не давайте на себе наживаться!
    Поздравляю!!!
    Меня вот что смущает. Когда я плачу за паспорт левую сумму, то она в итоге идет в карман какому-то чиновнику наверху. А суд же мне ее возвращает из госбюджета, в котором уже и без меня такая дыра, что из Австралии видно. И как-то печально это все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Поздравляю!!!
    Меня вот что смущает. Когда я плачу за паспорт левую сумму, то она в итоге идет в карман какому-то чиновнику наверху. А суд же мне ее возвращает из госбюджета, в котором уже и без меня такая дыра, что из Австралии видно. И как-то печально это все...
    Как мне обьяснили в госказначействе, те счёта не являются бюджетными, а принадлежат ГМС, кстати те счёта,которые были летом уже закрыты, но деньги выдергнуть все равно можно.

Сторінка 374 з 419 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті