телепатия!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не верно) По территории Савоя гулять можно безболезненно, питаться в ресторанах и барах с 25 или 35%(не помню). НО пляжи отдельные, отгорожены друг от друга рядом лежаков. Загорать на пляже Савоя нельзя, приходит бич бой и вежливо просит перебраться на территорию пляжа Сиерра. Отдыхающие из Сиерры отличаются от "савойских" цветом пляжных полотенец)))) и вычисляются на раз. Это совсем не критично, пляжи совершенно одинаковые. Мне риф в Сиерре понравился даже больше.
Купаться с пантона разрешают без вопросов.
Я заболела Royal Savoy Hotel and Villas... ммммммммммм... мне туда)) Но цена вопроса в феврале на 7 дней из Харькова была 3640долЯд((
Мы гуляли по территории рядомстоящих с СОХО отелях Concorde, Island View Resort, Hilton Sharks Bay Resort, ни в какой из них не захотелось приехать в следующий раз)
Это действительно так, никакой назойливости, ответят на твой вопрос, если спросишь сама. СОХО - очень небольшая, гулять там особо негде. Хотя... может это я так воспринимаю, т.к. в Шарм езжу уже, как на Азовское море, только с прекраснейшим подводным миром. Я собственно из-за него и езжу в Шарм.2. Все в отзывах хвалили Сохо как торгово-прогулочную зону с хорошей охраной, сведенную до нуля традиционную назойливость, можно куда-то пойти помимо отеля и чувствовать себя комфортно и безопасно. Это мне тоже нравится, потому что передвигаться между пляж-бар-обед-номер все же скучно.
Вход в Акуна Матата есть прям из Сиерры ( так что это не далеко) и интерьер там.. ну мягко говоря не очень уютный. Креветки и фетир там клевые.3. Вы сами же ниже пишете - и мне понравилась идея кушать как бы в рамках тура, и в то же время не в отеле.
Соглашусь, он ценен своими дополнительными "плюшками". Надоело вляться на пляже, иди катайся на коньках, играй в настольный или большой теннис, гольф, боулинг, маршируй в сауну, джакузи или на массаж.В общем, необычный отель по структуре. И отзывы у всех хорошие, ругались разве что те, кому достался совсем плохонький номер.
Это я тоже для себя решила, положу 20 долларов в паспорт, пусть уж, но чтоб дали хороший номер. Вид выбирать не из чего, они все во двор, нет выбора - нет головной боли ))))
Неее, есть номера с видом на бассейн еще))) Номера скромненькие, но уютные. Есть чайник в номере с набором кофе/чай. Утром прикольно с чашечкой кофе повмыкать на балкончике, просыпаясь.
Ооооо!! Есть укр канал 2+2!!)) Во всех остальных отелях были только русс. Прикольный атракцион посмотреть сначала украинские новости, потом росс.))))
Для меня огромнейшим плюсом было малое кол-во славян в отеле (порядка 20-30 чел). Основной контингент - европейцы возраста 30-35+. Оч много итальянцев.
Кстати, рядом с отелем, напротив Concorde есть местное турагентство, где мы покупали туры. Цена дешевле в 2 раза, чем у Анекс тура, хотя ездили на одни и те же экскурсии вместе с ними одновременно в одном заезде))) Вопросы к организации не было.В общем, куда ни глянь - везде годный отель )))
Тортуга еще советовала в бухте Набк отель Мэджик, тоже понравилось описание, но там нет Сохо ))))) а я в него прям хочу и все, люблю ходить-бродить )))))
Обязательно в Сиерру доеду!
А рыбки и рифы мне, кстати, безразличны ))) мне бы руины какие )))))) на очень дальнюю хотелку записаны Каир и Александрия со Средиземноморским побережьем, я там такой викторианский замшелый отель присмотрела!!!! вот это я люблю
Сиерра - хороша.
Несомненно! Они умнички![]()
Востаннє редагував E_lena74: 25.02.2015 о 19:07
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Леночка, большое спасибо!
Да, на питание Савоя я и не разевала клюв ))))) а о пляжах буду теперь знать, и турагенство запомню.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сейчас в Сиерре закрыт ресторан на реконструкцию и всех гостей переместили кушать в Египет Холл, и жалуются на питание не в лучшую сторону.
Это написали в одном из отзывов просто с форума:
Тем более, что основной ресторан был закрыт на ремонт с 12 по 26 января, то есть информация о плохом якобы питании в Egypt Hall уже не актуальна)Отдыхали в Сиерре в январе, остались очень довольны в общем. Единственное, что отелю необходимо существенно подтянуть - это питание. Не понимаю, почему о нем так хорошо пишут. Питание реально слабенькое, а после переноса в Египт Холл - просто вообще ни в какие ворота. Надеюсь все же подтянут, потому как в отель хотелось бы вернуться. Кстати, может кто подскажет - почему отель перестал Тез продавать? В начале января летали от Теза, а теперь уже его даже в списках нет...
ЗЫ Мнения у каждого ж свое. Мне, например, не хочется ни в Савой, ни в Сиерру)) Но это мое имхастое имхо))
Востаннє редагував Тортуга: 26.02.2015 о 09:56
ишь как темку оживили рестораны. теперь понятно что самое ценное в Египте - пожратькушать![]()
на мой вкус, есть в Египте нельзя почти нигде и почти ничего. но море компенсирует, конечно, все)))
для меня Египет это тот "олл инклюзив", с которого я возвращаюсь с -2 кг![]()
рыбки у меня на первом месте все же. а потом уже все остальное
только и делаю что головой под водой верчу)))))
купите в Эмиратах женский купальник, делов то
а так у вас уже есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks