предвидя следующий вопрос: на пляже тоже зачастую есть бар/снек-бар))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, захожу в тему повздыхаю и...расстраиваюсь....когда я теперь своих любимых рыбок увижу((((((( Ну ка можно "болеть" каким-то баром, если Египет - райское море. А кто хочет напиться, то возможностей там масса, были бы деньги. Неужели в Египет едут глаза заливать?
А если в номере
Мы как-то познакомились с такими ребятками. Так у них технология была - сначала берется картонный стаканчик, сужается, потом берется N порций бейлиса и затем это все аккуратненько сливается в бутылочку и уносится в номер)))
Как-то раз официант позвал менеджера. Ну и шо тот мог сделать против украино туристо?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ну сидите вы в номере, в покер играете. что, за каждой рюмкой коньяка в бар бегать?
у шо тут непонятного, бар закроется в 12, а в номере еще есть)) ну или, если то бейлис, так зачем его потом покупать в дьюрике, если можно на "все вкл" затариться
))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я вообще НИГДЕ НИКОГДА не была по пакетному пляжному туру и по All inclusive ))))) и в Египте не была ни разу.
Вот собиралась на НГ, экскурсию даже присмотрела в Цветной каньон. Потом даже без учета сбесившегося курса поняла, что нет смысла переплачивать как минимум 150 долларов за "новогодний ужин".
Поеду в Египет в другой раз, а на НГ буду ездить в те места, которые одинаково стоят вне зависимости от праздников.
Долго выбирала место в ШШ, Сиерра со всех сторон смотрелась особенными условиями.
1. Единая территория с Савоем и пляж тоже, верно? все мнения были, что очень удобно жить в отеле дешевле и пользоваться пляжем отеля дороже.
2. Все в отзывах хвалили Сохо как торгово-прогулочную зону с хорошей охраной, сведенную до нуля традиционную назойливость, можно куда-то пойти помимо отеля и чувствовать себя комфортно и безопасно. Это мне тоже нравится, потому что передвигаться между пляж-бар-обед-номер все же скучно.
3. Вы сами же ниже пишете -
и мне понравилась идея кушать как бы в рамках тура, и в то же время не в отеле.
В общем, необычный отель по структуре. И отзывы у всех хорошие, ругались разве что те, кому достался совсем плохонький номер.
Это я тоже для себя решила, положу 20 долларов в паспорт, пусть уж, но чтоб дали хороший номер. Вид выбирать не из чего, они все во двор, нет выбора - нет головной боли ))))
В общем, куда ни глянь - везде годный отель )))
Тортуга еще советовала в бухте Набк отель Мэджик, тоже понравилось описание, но там нет Сохо ))))) а я в него прям хочу и все, люблю ходить-бродить )))))
Обязательно в Сиерру доеду!
А рыбки и рифы мне, кстати, безразличны ))) мне бы руины какие )))))) на очень дальнюю хотелку записаны Каир и Александрия со Средиземноморским побережьем, я там такой викторианский замшелый отель присмотрела!!!! вот это я люблю.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Тортуги - лучшие ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Странное совпадение! кто подписан на Facebook на сообщество Cheaptrip, может убедиться. Только мы обсудили заброшенный отель, и тут же они запостили у себя те же самые фотографии ))))) они следят за нашей веткой ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks