Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 669 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

предвидя следующий вопрос: на пляже тоже зачастую есть бар/снек-бар))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так там тоже можно поесть обычно.
    Плюс для романтической обстановки имеется еще обычно несколько бесплатных ресторанов а-ля-карт на территории
    как-то помню в Тае у бассейна был только бар, который часов в 8 закрывался. пришлось взять в ресторане коктейли и фрукты и идти к бассейну. охранник нам свечечку принес, и с гордым видом ходил потом вокруг бассейна с фонариком, типа охранял

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    как-то помню в Тае у бассейна был только бар, который часов в 8 закрывался. пришлось взять в ресторане коктейли и фрукты и идти к бассейну. охранник нам свечечку принес, и с гордым видом ходил потом вокруг бассейна с фонариком, типа охранял
    Обычно есть "центральный" бар у бассейна, который работает до глубокой ночи.
    Египет все ж не Тай. Несколько разные вещи и порядки тоже

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

эх, захожу в тему повздыхаю и...расстраиваюсь....когда я теперь своих любимых рыбок увижу((((((( Ну ка можно "болеть" каким-то баром, если Египет - райское море. А кто хочет напиться, то возможностей там масса, были бы деньги. Неужели в Египет едут глаза заливать?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    возле бассейна всегда есть бар/снек-бар
    так что можно так сказать "не отходя от кассы" есть
    поэтому и возникает вопрос - зачем тащить из ресторана?)
    А если в номере
    Мы как-то познакомились с такими ребятками. Так у них технология была - сначала берется картонный стаканчик, сужается, потом берется N порций бейлиса и затем это все аккуратненько сливается в бутылочку и уносится в номер)))
    Как-то раз официант позвал менеджера. Ну и шо тот мог сделать против украино туристо?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А если в номере
    Мы как-то познакомились с такими ребятками. Так у них технология была - сначала берется картонный стаканчик, сужается, потом берется N порций бейлиса и затем это все аккуратненько сливается в бутылочку и уносится в номер)))
    Как-то раз официант позвал менеджера. Ну и шо тот мог сделать против украино туристо?
    не совсем поняла
    это чтоб потом выпить в номере?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    эх, захожу в тему повздыхаю и...расстраиваюсь....когда я теперь своих любимых рыбок увижу((((((( Ну ка можно "болеть" каким-то баром, если Египет - райское море. А кто хочет напиться, то возможностей там масса, были бы деньги. Неужели в Египет едут глаза заливать?
    это да, рыбки - вот настоящая ценность Египта
    я многое могу простить отелю: и не навороченый ремонт, и не супер-территорию и тыпы
    для меня главное чтоб риф отменный был, у меня как у наркомана - ломка

Дописів
    5 644

Типово

не совсем поняла
    это чтоб потом выпить в номере?
    нет, вылить в санузле

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

нет, вылить в санузле
    я практически не пью, поэтому и переспрашиваю
    ибо не могу понять зачем эти манипуляции, если в барах итак нальют бесплатно

Дописів
    5 644

Типово

ну сидите вы в номере, в покер играете. что, за каждой рюмкой коньяка в бар бегать?

Дописів
    4 596

Типово

у шо тут непонятного, бар закроется в 12, а в номере еще есть)) ну или, если то бейлис, так зачем его потом покупать в дьюрике, если можно на "все вкл" затариться))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну сидите вы в номере, в покер играете. что, за каждой рюмкой коньяка в бар бегать?
    Нафик ехать куда-то, чтобы в номере потом в покер играть? Дома не такой покер штоле?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

это да, рыбки - вот настоящая ценность Египта
    я многое могу простить отелю: и не навороченый ремонт, и не супер-территорию и тыпы
    для меня главное чтоб риф отменный был, у меня как у наркомана - ломка
    Леся, я приписываюсь)) в твой фан клуб любителей рифов и рыбок
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нафик ехать куда-то, чтобы в номере потом в покер играть? Дома не такой покер штоле?
    я только спросить хотела, опередили)))
    мы в номере практически не бываем, вот и нет необходимости туда тащить жрачку/выпивку

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Леся, я приписываюсь)) в твой фан клуб любителей рифов и рыбок
    сестра

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ya-4u Переглянути допис
    А сколько сейчас туры 4-5*, 7-10 дней стоят?

Сегодня из Днепра в Шарм было предложение по рулетке 4* улететь за 498 у.е., на 7 ночей с 01.03.15 на 2-х. Питание - все включено. А так, в среднем 600-800 у.е. на 2-х на 7 ночей, в зависимости от отеля. Можно и дороже.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нин, а почему Вы им бредите?
    Отель и отель. Понравилось? - да. Вернусь ли я в него еще? - нет.
    Я вообще НИГДЕ НИКОГДА не была по пакетному пляжному туру и по All inclusive ))))) и в Египте не была ни разу.
    Вот собиралась на НГ, экскурсию даже присмотрела в Цветной каньон. Потом даже без учета сбесившегося курса поняла, что нет смысла переплачивать как минимум 150 долларов за "новогодний ужин".
    Поеду в Египет в другой раз, а на НГ буду ездить в те места, которые одинаково стоят вне зависимости от праздников.

Долго выбирала место в ШШ, Сиерра со всех сторон смотрелась особенными условиями.

1. Единая территория с Савоем и пляж тоже, верно? все мнения были, что очень удобно жить в отеле дешевле и пользоваться пляжем отеля дороже.
    2. Все в отзывах хвалили Сохо как торгово-прогулочную зону с хорошей охраной, сведенную до нуля традиционную назойливость, можно куда-то пойти помимо отеля и чувствовать себя комфортно и безопасно. Это мне тоже нравится, потому что передвигаться между пляж-бар-обед-номер все же скучно.
    3. Вы сами же ниже пишете -

Кстати, по поводу питания. Это единственный отель в Шарме (мы были в разных отелях, раз 6 или 7 в общей сложности), где мне понравилось питание. Обычно в египетских отелях мы перестаем вообще кушать день на 3-4. Наша еда сводится к фруктам и овощам, все. В Сиерре же мы полноценно и с удовольствием питались все 10 дней. Ни в одном отеле Египта (кроме Сиерры) в столовке я не видела, например, голубцов, вареников, печенки, томатного сока, больших океанических креветок и прочего. Я не сладкоежка, но кусочек выпечки на ужин я всегда себе брала.

В Акуна Матата поужинать отдыхающим из Сиерры можно с 19 до 21ч.
    и мне понравилась идея кушать как бы в рамках тура, и в то же время не в отеле.

В общем, необычный отель по структуре. И отзывы у всех хорошие, ругались разве что те, кому достался совсем плохонький номер.
    Это я тоже для себя решила, положу 20 долларов в паспорт, пусть уж, но чтоб дали хороший номер. Вид выбирать не из чего, они все во двор, нет выбора - нет головной боли ))))

В общем, куда ни глянь - везде годный отель )))
    Тортуга еще советовала в бухте Набк отель Мэджик, тоже понравилось описание, но там нет Сохо ))))) а я в него прям хочу и все, люблю ходить-бродить )))))
    Обязательно в Сиерру доеду!

А рыбки и рифы мне, кстати, безразличны ))) мне бы руины какие )))))) на очень дальнюю хотелку записаны Каир и Александрия со Средиземноморским побережьем, я там такой викторианский замшелый отель присмотрела!!!! вот это я люблю.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ya-4u Переглянути допис
    А сколько сейчас туры 4-5*, 7-10 дней стоят?
    сегодня были от 220дол/чел из Киева (завтрашний вылет) последние места
    и от 230дол/чел из Днепра (на 1 марта) на 7 ночей с "всё включено" - ещё есть

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Тортуги - лучшие ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Странное совпадение! кто подписан на Facebook на сообщество Cheaptrip, может убедиться. Только мы обсудили заброшенный отель, и тут же они запостили у себя те же самые фотографии ))))) они следят за нашей веткой ))))))

Сторінка 419 з 669 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті