Аналогичная ситуация. Тимур ночью такой скандал закатывал. раза три за ночь, что мало того, что к себе брать пришлось ребенка, Так еще и муж проснулся, а он обычно бревном у меня спит, и ниче не слышит, и команды давать начал. ааааааааааааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогичная ситуация. Тимур ночью такой скандал закатывал. раза три за ночь, что мало того, что к себе брать пришлось ребенка, Так еще и муж проснулся, а он обычно бревном у меня спит, и ниче не слышит, и команды давать начал. ааааааааааааа
В шарфе вообще комфортней, там же нагрузка на два плеча сразу, а не на одно![]()
Малую не стрёмно. Ей почти 5 мес, ничего с ней не случится
Всем новеньким добро пожаловать. На заметку, слинг - это мега-классно, только не берите трикотажные, они только для новорожденных. Как только малышу 2-3 месяца, уже комфортней маме в тканном, так как трикотажный тянется и ребёнка зафиксировать сложно. Если захотите слинг, берите сразу тканный слинг-шарф.
Девочки, чем лечить молочницу в ротике? по ходу Тимура эта бяка настигла
Девочки, кто в курсе, когда Антошка открывается в 9 или 10 ?
доброе утро,у нас уже первый сон начался, перед этим наелся как положено,веселился во всю, пытался разговаривать и куда- то бежать своими ножулями)) от таких трудов выдал пару фонтанов и дико устал,теперь отдыхают)))
Ааааа, это же жесть, как они быстро растути задание не из простых- научить целоваться
Мне аж страшно стало, в этом году 6 старшему- это ж уже скоро 11)))
Поздравляем!!!!![]()
Ура-ура-ура!!! Сегодня день рождения замечательного мальчика Максимки!!!!!!
Он очень сильный и замечательный карапуз!!!
Мы с Ириской поздравляем его с первым днем рождения!!!! Желаем ему расти крепким и весёлым малышом!!!!
Маме желаем спокойствия и стабильности, найти хорошую няню!!!! И перестать париться по поводу Максика- он самый лучший!!!!!!
Девочки, хвастанитесь, кто чем стирает. У меня сейчас Burti, но надоел/подорожал. Хочу что-то другое попробовать![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем привет
Деток с датками
Есть такое понятие, как СВДС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D1%82%D0%B8
Это что касательно "спать с рождения на животе". Кроме этого, иам конечно, еще куча факторов, но на ночь я бы так оставить не рискнула.
Тканный дюже дорого сейчас, чуток добавить и уже можно коляску купить))))
Перед НГ удачно попала на акцию в Просторе - купила гель Green and Clean, вот такой http://greenclean.ua/product/GCL00553/. Стираю им все вещи, не только малой.
Заметила, что некоторые "детские" порошки плохо отстирывают, ну как - пока нет прикорма кажется, что хорошо, а потом![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.02.2015 о 10:38
Сем доброго тепленького утречка!!!
Солнечного мальчика Максюшу и его маму поздравляем с годиком!!!Желаем новых достижений на радость маме и папе,здоровья и счастливого детства!!!
Межка-Фила с финишной!!!
Дейзи-Эммочку-с 5-кой!!!
Эйрин-Мишаньку-с 1-кой!!!
потничку хорошо еще картофельным крахмалом присыпать
я гладкую-шелковистую кожу ничем не мажу
да-пипички не писюнчики )))
а малый-the best!!!
прям с 1-ого не принимает?пипец...а нам к ней как раз попасть бы на след.недельке надо бы...
содовым раствором
стираю дорогущим burti(купила в олди за 283-дешевле чем в инете,сегодня гляну-есть ли он по такой еще цене и могу тебе маякнуть,если надо)
Доброе утро, форумчанки!
Прошу Вашей помощи для беременной женщины. Помощь не материальная, а информативная.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29494219
Заранее благодарю всем откликнувшимся!
Максика -с Первым Днем Рождения,счастья,здоровья и все у него получится
Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
Daizy - Эммасика с 5 месяцами!
Eireen - Мишеньку с первым месяцем!
QUOTE=Ruby Tuesday;29491918]Та есть же у меня от старшей ССК, но вроде в шарфе комфортней новорожденным...
А не стремно малую на животе оставлять? Или это днем и ты следишь?[/QUOTE]
мы с 3 месяцев спим на животе ,когда газикик мучали-спал с криками а так нормуль и пукается так лучше,а сейчас сам уже во сне гна животик ложится
Лена,мне педя сказала капельками кандид на бинт и потом ротик обработать, а была молочница в паху то порошок кандид , а соску макать в содовый раствор.чл соды на стакан воды
удачи в поиске
Аналогично, на животе больше 5 мин не лежит, тоже чувствую ползать не будет.
Не могу сказать, что у меня роды были сложные, не знаю есть ли связь.
https://vk.com/doc56150273_192214465...bb49a7217e1962 тут читаю онлайн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks