Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 410 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)..
    Нужен лидер, харизматичный, грамотный, молодой, бесстрашный.
    за которым пойдут люди..
    Я таких не вижу, а сам, к сожалению, таким не являюсь. ИМХО.. Но в стороне стоять не буду.
    Хватит.. Настоялся.. пора брать на себя ответственность не только на выборах..
    А вот вы комманданте не дрейфите - при должном раскладе + обучалка, в конце концов тир в Днепре бесплатный соорудить в огнестреле , ой сколько будет тех кто сейчас в пневме (включая достойную 52-65 джоулей, это типо подсвинки навылет тихонько ложатся на 75-100 метров).
    Закон заставил чудить и петлять, только попустят удила - реально на 45; Швейцарский вариант армии))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

история не терпит сослагательного наклонения.
    можно до крови стереть пальцы описывая возможные варианты и контр варианты..

Но я не вижу в этом смысла.
    Свое мнение я озвучил. Для меня оно давно осмысленное и аргументированное. имеет как "за" так и "против"..

Дискутировать на эту тему не вижу смысла..
    да чего мне с тобою дискутировать.
    у меня в этой войне воевали дети. тебе это понять еще предстоит. потом. если сможешь их вырастить.

сам на войне ведь ты не был? и не понимаешь ее бессмысленности... грязи.пота.крови ты не видал....

на простом примере: если мне как командиру взвода придется выбирать между жизнью условного бойца сухова и украиной, я всегда выберу сухова - он - вместе со мною воевал....
    и именно так нужно выбирать

остальное - от лукавого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у меня в этой войне воевали дети. тебе это понять еще предстоит. потом. если сможешь их вырастить.

сам на войне ведь ты не был? и не понимаешь ее бессмысленности... грязи.пота.крови ты не видал....

на простом примере: если мне как командиру взвода придется выбирать между жизнью условного бойца сухова и украиной, я всегда выберу сухова - он - вместе со мною воевал....

остальное - от лукавого
    Я вам открою секрет, если вы сами этого не понимаете. мы не воюем. мы защищаемся.
    Защищаем себя, свой образ жизни, свою свободу , своих детей..
    За меня - можете не переживать)) разрешаю. как и за моих детей. Которые уже растут и будущих выращу. Я сделаю все, для того, что бы они выросли и выросли в достатке и в свободной стране.
    И если мне для этого надо пойти убивать. Я пойду..

И еще разница между нами..

Я не буду выбирать между Украиной и жизнью любого из моего отделения. Я просто останусь с ними. Или вместо них.. Они уже этот выбор сделали, когда пошли воевать. как и я... как и те, кто стоял в Д****ьцево, Илловайске и пр. И остался там.. Как и мой кум, который вернулся...

Я ни разу ни от него, ни от кого-либо не слышал сомнений в правильности того, что мы делаем. Вот в адекватности руководства сомнения есть...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

если мне как командиру взвода придется выбирать между жизнью условного бойца сухова и украиной, я всегда выберу сухова - он - вместе со мною воевал....
    остальное - от лукавого
    Ой.я вас воспринимал ну совсем другим, с отношением к Неньке..сорри не понял сразу видимо
    Это внутри каждого от сержанта до рошенко должно быть вбито в голову..
    Иначе напуркуа верить такому *воеводе*, он первый ляжет при трескотне

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ой.я вас воспринимал ну совсем другим, с отношением к Неньке..сорри не понял сразу видимо
    Это внутри каждого от сержанта до рошенко должно быть вбито в голову..
    Иначе напуркуа верить такому *воеводе*, он первый ляжет при трескотне
    херня

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

остальное - от лукавого
    И ? Украина это и я и Сухов и наши дети и куча камрадов..как Вы расставите акценты ? Кто поляжет и ради чего ??
    (я без интонаций раммштайна, но хотелось бы честный ответ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я вам открою секрет, если вы сами этого не понимаете. мы не воюем. мы защищаемся.
    За меня - можете не переживать)) разрешаю. как и за моих детей. Которые уже растут и будущих выращу. Я сделаю все, для того, что бы они выросли и выросли в достатке и в свободной стране.

Я не буду выбирать между Украиной и жизнью любого из моего отделения. Я просто останусь с ними. Или вместо них.. Они уже этот выбор сделали, когда пошли воевать. как и я... как и те, кто стоял в Д****ьцево, Илловайске и пр. И остался там.. Как и мой кум, который вернулся...

Я ни разу ни от него, ни от кого-либо не слышал сомнений в правильности того, что мы делаем. Вот в адекватности руководства сомнения есть...
    вы все красиво рассказали. только есть одна разница... разница между реальностью и фуфлом где идут геройские рассказы. "я не буду выбирать между Украиной" это просто бред.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

ППКС! Venceremos тов. Сухов!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    И ? Украина это и я и Сухов и наши дети и куча камрадов..как Вы расставите акценты ? Кто поляжет и ради чего ??
    (я без интонаций раммштайна, но хотелось бы честный ответ)
    у вас с суховым видимо совместные дети...

в моем взводе потери априори минимальны. потеря одного - трагедия. если накроют артиллерией то мы можем и все погибнуть. только в реальности мы заранее будем прятаться.
    разбежимся как мыши под веником. а потом все соберемся.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.02.2015 о 02:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ППКС! Venceremos тов. Сухов!
    охрененные вы"украинцы"

может попустит.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

ЛЫСЫЙ ГНОМ, прекращайте употреблять некачественный алкоголь, переходите на качественный. А, ну да, он сейчас дорогой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

если есть желание. то поиграйте в судьбу с алкоголем. не думаю что вас на долго хватит.
    ошибки пойдут одна-за одной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

если есть желание. то поиграйте в судьбу с алкоголем. не думаю что вас на долго хватит.
    ошибки пойдут одна-за одной
    Опыт личный заговорил?..

dipi
    Guest

Типово

То что сейчас творится у нас в стране это ужас, по прежнему списание все на войну.
    А цены растут, народ нищает.
    Три котла прошли за пол года, все сошло с рук. Столько людей погибло.
    Востаннє редагував dipi: 27.02.2015 о 07:48

Дописів
    17 745

Типово

Упс. Читаю утром новости: путин весной постарается организовать бунты в крупных городах.
    Открываю форум: сразу 2 провокатора не очень правдоподобно подбивают именно на бунт.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від So_What Переглянути допис
    Именно!! Потому что на войну можно легко списать все! В том, что украинский подорожал в 2,5 раза - тоже виновата Раша?? Или в том, что МВФ дает кредиты под сумасшидшие проценты? Которые еще наши внуки будут отдавать!! А г-н Яценюк в это время живет в том посовутом Межигорье и покупает в Киеве запонки за 16 тыс. долларов. Вопрос - с государственной зарплаты??
    Ваши предложения?Кого вместо Яценюка и Порошенко?Уверены,что сразу же все наладится?Предлагайте кандидатуры.
    ЗЫ Я не ярый сторонник указанных руководителей.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Dmitry Tymchuk
    5 хв. ·
    ИС
    Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Не смотря на заверения главарей террористов «ЛНР» и «ДНР» об отводе значительной части тяжелых вооружений от разграничительной линии на Донбассе (на 24.02 - якобы 156 ед. ствольной артиллерии и 40 РСЗО, на 25.02 - 180 ед. ствольной артиллерии и 18 РСЗО, на вчерашний день, 26.02, в «ЛНР» заявили об отводе 80% тяжелых вооружений), эти заявления не соответствуют действительности. На 26.02, по данным группы ИС, российско-террористическими войсками было отведено лишь порядка 10-15 % от указанной численности вооружений. Причем отвод вооружений террористами производится не на оговоренные Минскими договоренностями расстояния, а с тем расчётом, чтобы вернуть их на исходные позиции в течении 30-40 минут.

На протяжении последних суток террористы и российские войска неоднократно нарушали режим перемирия – зафиксировано порядка 30 обстрелов. Обстрелы фиксируются в основном из стрелкового оружия. Из ствольной артиллерии противник обстрелял позиции украинских войск в районе н.п.Опытное, Водяное, Пески.

Одновременно российско-террористические войска проводят восстановление боеспособности и перегруппировку своих сил вдоль всей линии соприкосновения с украинскими войсками, на ряде участков перебрасывая свои формирования ближе к позициям украинских подразделений.

В частности, бандформирования «ЛНР», ранее принимавшие участие в боевых действиях на Д****ьцевском плацдарме, передислоцированы ближе к Счастью и Станице Луганской. На участке от Веселой Горы до Станицы Луганской находятся как минимум 22 единицы ББМ, половина из которых - танки.

В районе Новоазовска отмечается формирование свежей тактической группы численностью до 350 боевиков, 8 танков, 20 ББМ и 15 других транспортных средств. Отмечается усиление соседней тактической группы, сосредоточенной на этом направлении, 8 ствольными артустановками.

Так называемое «министерство госбезопасности» («МГБ») «ДНР» продолжает чистки среди командного звена бандформирований. В частности, по обвинению в организации массовых грабежей и мародерства арестованы два командира подразделений из бандформирований «Оплот» и «Восток». Командный состав НВФ не в состоянии контролировать действия подчиненных, при этом неоднократно фиксировались случаи участия в «поиске и сборе трофеев» самих командиров террористов. Также, в рамках установления т.н. «законности», за мародерство и грабежи в районе Д****ьцево задержаны 8 боевиков из НВФ «Алтай».

В Луганске, в результате конфликта между боевиками, уничтожены 2 «сотрудника» так называемой «прокуратуры ЛНР». В самом городе инфраструктурный кризис, полностью остановлен весь пассажирский электротранспорт.

В Славяносербске разгорается скандал из-за разворовывания боевиками гуманитарного груза из России. В совершении преступления весьма обосновано подозреваются представители т.н. «казачества».

В Кировске местной комендатурой осуществлен поквартирный обход местных жителей, с целью сбора средств на похороны погибших боевиков.

Дописів
    46 288

Типово

Простой вопрос - какое отношение стоны нового клона в актуальном со вчерашнего дня тренде - в киеве воры\на вилы, а вот зачем было все начинать если было не плохо при яныке - имеет к теме войны с Россией?

ЗЫ Без обид, почитал и вечернюю истерику патриотов. Ребята - с утречка, спокойно - к вам вопрос. При понимании ваших эмоций - вам не кажется, что В ИТОГЕ вы в паблике делаете ровно то, что вот этот ватный троль?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

у вас с суховым видимо совместные дети...

в моем взводе потери априори минимальны. потеря одного - трагедия. если накроют артиллерией то мы можем и все погибнуть. только в реальности мы заранее будем прятаться.
    разбежимся как мыши под веником. а потом все соберемся.
    вот читаю Ваши мысли и понимаю -не хотел-бы я быть в Вашем взводе. С таким командиром до гробовой доски не долго. И я не про то что надо жизни беречь.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот читаю Ваши мысли и понимаю -не хотел-бы я быть в Вашем взводе. С таким командиром до гробовой доски не долго. И я не про то что надо жизни беречь.
    Понравился конец его цитаты..

"только в реальности мы заранее будем прятаться.
    разбежимся как мыши под веником. а потом все соберемся."

Тактика серьезная чё..

Сторінка 202 з 410 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті