Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 629 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вот тут внизу посмотри как их шприца формирователь соскА сделать. оч.хорошо помогает
    Огромное спасибо за ссылку, там столько всего полезного, весь день читаю, думаю все у нас наладится теперь быстренько!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    По соплеотсосу хочу завтра еще сюда позвонить http://aspirator.etov.com.ua/product...essionniy.html Опт от 5 шт/90грн
    Ждем инфо. Я в ЛС записалась))) спасибо!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет. Маргошка растёт, за месяц набрала 1200.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html это памы, написано по 4.5, но я брала по 4. В наличии только двойка.

Читаю, вернее перечитываю давно читаное)))) Вересова "Чёрный ворон". Чего-то так захотелось пересчитать вдруг, хотя это чтиво не совсем в моём вкусе.
    Молодцы какие!!!! Ночью режим есть,дает родителям поспать?)
    По ссылке написано "товар продан". Значит его не будет уже или звонить-узнавать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Та же проблема...отеки+набор веса, явно из-за задержки воды(( Ни клюква, ни шиповник, ни таб. не помогают...

По соплеотсосу хочу завтра еще сюда позвонить http://aspirator.etov.com.ua/product...essionniy.html Опт от 5 шт/90грн
    У нас перший був такий: http://aspirator.etov.com.ua/product...icheskaya.html а другий купила як у тебе по посиланню, він мені здається кращим, тому що має дві насадки

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И мне напишите, когда найдете способ

И вообще, вы тут все о позах да о позах, а я вас читаю. И тоже не против, но с другой целью А еще нельзя(
    Гггг))), я вообще себе не представляю КАК я теперь буду этим заниматься)))), пока ещё добавляется вопрос "И зачем?", но может, рано или поздно, мне захочется и этот иррациональный страх боли ТАМ пройдёт?)))))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ждем инфо. Я в ЛС записалась))) спасибо!)

Молодцы какие!!!! Ночью режим есть,дает родителям поспать?)
    По ссылке написано "товар продан". Значит его не будет уже или звонить-узнавать?
    Мы спим с 23:00 до 4-5 утра. Иногда бывает кормление в 02:00, но не каждую ночь и едим не просыпаясь практически. Покормила и снова спать.
    (Ттт)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Гггг))), я вообще себе не представляю КАК я теперь буду этим заниматься)))), пока ещё добавляется вопрос "И зачем?", но может, рано или поздно, мне захочется и этот иррациональный страх боли ТАМ пройдёт?)))))
    Не, ну после первых же родов прошел
    Для меня воздержания длиной в полгода - це вже занадто
    Теперь только один вопрос - контрацепции. И рискнуть ли на лактационную аменорею (или это будет реальн рискнуть...)

Дописів
    2 317

Типово

Не, ну после первых же родов прошел
    Для меня воздержания длинной в полгода - це вже занадто
    Теперь только один вопрос - контрацепции. И рискнуть ли на лактационную аменорею (или это будет реальн рискнуть...)
    У меня после первых родов такого страха не было, хотя и роды были тяжелее, и эпизиотомия была, старею)))))

Нееее, я так не рискну)))).

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Лена, а какой эффект ты наблюдаешь?
    Я последние 2 дня отекать начала((( поутрам под глазами красивые мешочки, кольца с большим трудом налазят да и ноги какие-то широкие стали (((
    Заварила шиповник, пью, но чтото мочегонного эффекта вообще нет....а мне завтра к Г, взвешиваться, а у меня почти 2!!!!! кг за неделю! Капец!
    Девочки, как похудеть за ночь на 2 кг????)))))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мне хорошо помогала русская баня, но не сильно горячая ( градусов 70, и ооочень влажная. Думаю мараканская тоже подойдет
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

И мне напишите, когда найдете способ

И вообще, вы тут все о позах да о позах, а я вас читаю. И тоже не против, но с другой целью А еще нельзя(
    Як я вас розумию))) Мне можно, но не с кем. Как то кошка плохая альтернатива мужу, только полдивана занимает, муж и то компактнее )))) Держись!))) А долго вообще нельзя после родов?
    Востаннє редагував Виктория Р: 27.02.2015 о 04:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Як я вас розумию))) Мне можно, но не с кем. Как то кошка плохая альтернатива мужу, только полдивана занимает, муж и то компактнее )))) Держись!))) А долго вообще нельзя после родов?
    В РД сказали 2мес и Г сказала так. Печаль беда, хотя если шов как у меня (не дай Бог) то так и не получится раньше.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!

Пятничные marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками!

Желающим - пендели!

Всем-всем-всем! Хорошего дня, прекрасного самочувствия и замечательного настроения!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В РД сказали 2мес и Г сказала так. Печаль беда, хотя если шов как у меня (не дай Бог) то так и не получится раньше.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    мне в первый раз месяц сказали ( были швы)
    второй раз сказали 2 месяца (швов не было), но мы не послушались

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро
    Пятничных пузиков с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Читаю, вернее перечитываю давно читаное)))) Вересова "Чёрный ворон". Чего-то так захотелось пересчитать вдруг, хотя это чтиво не совсем в моём вкусе.

Влада (хомячок), я не утверждаю, что соплеотсос прям мастхэв, но вот с первым ре у меня его не было, пользовалась клизьмочкой, нуууу, приятного мало, не говоря уже, что малоэффективно
    книгу отметила себе, а соплеотсос - то Тани писали, что не понимают. Мы пользуемся, у меня уже в полуполоманном состоянии. Не представляю без него...когда сопли, то на улицу с собой не беру, т.к. мыть негде, приходится по-старинке ртом своим " потянуть", чтоб наружу сопли подтянуть, потом салфеткой вытираю. Конечно, меня сопли не касаются в этой ситуации, но смотрится ещё как....хорошо, что в машине или в туалетах делаю, а летом в коляске искала место малолюдное. В общем - каменный век наших мам это. Зато даже так - эффективнее клизмочки!!

Даже после чихов от каланхоэ ещё всасывается соплеотсосом слизь, что говорить про обычное сморкание.

По интиму - мы недели 3-3,5 выждали. Как выделения закончились.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет,пузики!
    недельчатых с недельками!
    желающим пендель!!!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Поздравляю!! Маме быстрейшего восстановления!! Сынок то крепыш!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
    Как отходняки от наркоза - тебе спинальный кололи?
    спасибо),да,спинальный!отходняков вообще не было!просто постепенно возвращалась чувствительность в нижней части тела и был легкий зуд по коже!А вообще наркоз такой понравился!небо и земля,если сравнивать с общим наркозом в прошлый раз!Такое приятное тепло по телу и легкая дремота!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Лена, а какой эффект ты наблюдаешь?
    Я последние 2 дня отекать начала((( поутрам под глазами красивые мешочки, кольца с большим трудом налазят да и ноги какие-то широкие стали (((
    Заварила шиповник, пью, но чтото мочегонного эффекта вообще нет....а мне завтра к Г, взвешиваться, а у меня почти 2!!!!! кг за неделю! Капец!
    Девочки, как похудеть за ночь на 2 кг????)))))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    сделать разгрузочный день на твороге или печенной картошке!1-2 кг за сутки уйдут!!
    а вообще я под конец тоже сильно отекала и прям лицо стало другое,сейчас отечность спадает!даже ноги худее стали!!!так что держись,все это временно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Доброе утро!!! Моих пятничных соседок marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!!
    Привет. Маргошка растёт, за месяц набрала 1200.
    В аптеке на углу Калиновая-Правда (по стороне Мириады) лежит подобный за 130 грн.
    Разница, по сравнению с клизьмочкой колоссальная. Если и не мастхэв, то, как минимум, штука очень полезная. И это учитывая, что ре у меня (ттт) ещё и не болел, так, от плача иногда сопли нос забивают.
    Маргошу - с отличным набором веса!!
    А аптека где лежит соплеотсос - это я так понимаю Не болей? А то я тоже только клизмочку маленькую купила для этого дела , а теперь задумалась - может у меня тоже не получится
    Цитата Допис від Снежинк@ Переглянути допис
    Очень хотела бы тоже встрять на встречу, правда могу не успеть)) 3 марта ложусь в больницу рожать))
    Держи кулачки @@@@@@ на удачу , на встречу с лялей 3 марта!! А у тебя ЕР или КС?
    Та же проблема...отеки+набор веса, явно из-за задержки воды(( Ни клюква, ни шиповник, ни таб. не помогают...
    Я вот тоже стала замечать - мне кажется отекаю - 1 кг в неделю набрала , пальцы на руках толстенькие стали , обручалку сняла .. Может тринефрон попить ?
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Даааа, я тоже недавно стала нащупывать отчетливо разные части тела И ножку от самого бедра чувствовала))))) тааааак трогательно)))))
    !
    А у меня чаще стопочка выпирает - я так думаю - только такая маленькая ...

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем доброе утро и хорошего денечка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вечер добрый всем
    Добро пожаловать ))

По УЗИ. С первым малым была у разных УЗИстов. 2 раза в частных, 1 на космичке у Лайло.
    Со вторым была у Лайло, Булатной (космичка), внепланово у Сусидко (Николаева центр).
    Разница во времени осмотра. На космичке смотрят очень быстро. Параметры по количеству замеряют одинаково )))

Про ошибки врачей говорить можно много. Они не боги и не роботы.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.
    Я по отзывам мамочек покупала с трубочкой. Многие говорят что грушкой не получается.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Огромное спасибо за ссылку, там столько всего полезного, весь день читаю, думаю все у нас наладится теперь быстренько!!
    Держу за вас кулачки! Пусть скорее все наладится.

Сама намучилась с ГВ, так переживаю чтобы в этот раз было все гуд.

Дописів
    4 184

Типово

Смеялась, хочу поделиться))):
    Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?"

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил "Ну ничего , зато хоть молоко своё в доме будет". Я после этой фразы аж забыла куда еду!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "... так нечестно, мама двумя мозгами думает"
    Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

*
    На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

*
    Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
    Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
    Врач: И что ты предлагаешь?
    Я: Подуйте!
    Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

*
    А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

*
    Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Класс ))

Спасибо!

Сторінка 619 з 629 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті