| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас перший був такий: http://aspirator.etov.com.ua/product...icheskaya.html а другий купила як у тебе по посиланню, він мені здається кращим, тому що має дві насадки
Гггг))), я вообще себе не представляю КАК я теперь буду этим заниматься)))), пока ещё добавляется вопрос "И зачем?", но может, рано или поздно, мне захочется и этот иррациональный страх боли ТАМ пройдёт?)))))
Мы спим с 23:00 до 4-5 утра. Иногда бывает кормление в 02:00, но не каждую ночь и едим не просыпаясь практически. Покормила и снова спать.
(Ттт)
Доброе утро!
Пятничных с недельками!
книгу отметила себе, а соплеотсос - то Тани писали, что не понимают. Мы пользуемся, у меня уже в полуполоманном состоянии. Не представляю без него...когда сопли, то на улицу с собой не беру, т.к. мыть негде, приходится по-старинке ртом своим " потянуть", чтоб наружу сопли подтянуть, потом салфеткой вытираю. Конечно, меня сопли не касаются в этой ситуации, но смотрится ещё как....хорошо, что в машине или в туалетах делаю, а летом в коляске искала место малолюдное. В общем - каменный век наших мам это. Зато даже так - эффективнее клизмочки!!
Даже после чихов от каланхоэ ещё всасывается соплеотсосом слизь, что говорить про обычное сморкание.
По интиму - мы недели 3-3,5 выждали. Как выделения закончились.
Отправлено через Tapatalk
привет,пузики!
недельчатых с недельками!
желающим пендель!!!
спасибо),да,спинальный!отходняков вообще не было!просто постепенно возвращалась чувствительность в нижней части тела и был легкий зуд по коже!А вообще наркоз такой понравился!небо и земля,если сравнивать с общим наркозом в прошлый раз!Такое приятное тепло по телу и легкая дремота!
сделать разгрузочный день на твороге или печенной картошке!1-2 кг за сутки уйдут!!
а вообще я под конец тоже сильно отекала и прям лицо стало другое,сейчас отечность спадает!даже ноги худее стали!!!так что держись,все это временно!
Доброе утро!!! Моих пятничных соседок marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!!
Маргошу - с отличным набором веса!!
А аптека где лежит соплеотсос - это я так понимаю Не болей? А то я тоже только клизмочку маленькую купила для этого дела , а теперь задумалась - может у меня тоже не получится![]()
Держи кулачки @@@@@@ на удачу , на встречу с лялей 3 марта!! А у тебя ЕР или КС?
Я вот тоже стала замечать - мне кажется отекаю - 1 кг в неделю набрала , пальцы на руках толстенькие стали , обручалку сняла .. Может тринефрон попить ?
А у меня чаще стопочка выпирает - я так думаю - только такая маленькая ...
Девочки, всем доброе утро и хорошего денечка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать ))
По УЗИ. С первым малым была у разных УЗИстов. 2 раза в частных, 1 на космичке у Лайло.
Со вторым была у Лайло, Булатной (космичка), внепланово у Сусидко (Николаева центр).
Разница во времени осмотра. На космичке смотрят очень быстро. Параметры по количеству замеряют одинаково )))
Про ошибки врачей говорить можно много. Они не боги и не роботы.
Я по отзывам мамочек покупала с трубочкой. Многие говорят что грушкой не получается.
Держу за вас кулачки! Пусть скорее все наладится.
Сама намучилась с ГВ, так переживаю чтобы в этот раз было все гуд.
Смеялась, хочу поделиться))):
Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!
Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?"
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил "Ну ничего , зато хоть молоко своё в доме будет". Я после этой фразы аж забыла куда еду!
История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "... так нечестно, мама двумя мозгами думает"
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
*
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
*
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
*
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
*
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks