Девочки, а есть еще такие как я, кто не отдал ребенка в сад?
Че-то на площадках поднадоели мамы с вопросом "почему еще не в саду?".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря где живёте и куда вам ближе. В Волшебнике на Победе хорошо 35 грн безлим на весь день, на Березинке он же по той же цене, но там пол не очень - плитка и ковровое покрытие не полностью покрывает её.
Ещё классное место Каскад парк и хвалят игровую в ДАфи
Мы не в саду. Мне жалко было, 2 в во второй половине октября стукнуло б только.
Сейчас уже отдала б хоть завтра. Боюсь не возьмут среди года и боюсь болеть будет(
И мы не в саду ( нам 2.9), только осенью собираемся. Меньше обращай внимание на такие вопросы
Востаннє редагував reshuk: 25.02.2015 о 20:34
Привет!
xenia dmitr восстанавливайся скорее!
Садик нынче дорогое удовольствие )))
Всем привет!
Мы еще не в саду, с сентября записаны, но я иногда мечтаю уже сейчас отдать.Да и дочь тоже хочет. Она экстраверт, гиперобщительная, прогулок с друзьями недостает, постоянно спрашивает, где Маша, Илюха и тд (друзья), а половина в саду уже. Но сад пугает болячками.
Мы в Лесу чудес отмечали в ТЦ кодак, очень понравилось, мы еще на акцию попали. Там лабиринт большой, а мамы могут посидеть отдохнуть-закусить. Но туда лучше с малышами в первой половине дня идти, бо вечером взросляков полно.
Привет, девушки. Принимайте нас вполне официально. Я таня, малый - Дима.
... и неожиданно погладил кота(с)
ну и меня с др сына. на всяк случай.
спасибище![]()
Добро пожаловать!))
Привет ! я тоже тут редко. очень рекомендую детский центр в каскад плазе на нулевом этаже, там дорого сразу платишь 100 грн с ребенка , но сюда входят аккамуляторные машинки и мотациклы , детский футбол(ворота мячик) потом есть по моему 4-5 тематических домика , в одном пианино и еще что то , другой больничка , кухня, магазин, парикмахерская, и все это с детским инвентарем посудка, тележки , фен, набор доктора, ну короче есть все. Так же есть 2 пластиковые горки , рядом мягкий бассейн с шариками , огромный диван посидеть отдохнуть )) есть еще развивайка я ее так назвала зона за мягкими стенами , там всякие крутилки качалки, шнурки застежки и тд, площадь огромная по сравнению с правдой, но нет лабиринта , но нам приналичии всего этого и нехотелось в него , дочка разрывалась ))) А еще есть отдельная большая комната , там есть телек показывают мультики и дети собирают пазлы деревянные ,кубики вообще там тоже есть чем занятся , уходить не хотела при том что я обычно нормальнозабираю ее с таких заведений . А ну и автоматы платные по 10 грн есть шары покидать, кораблик, машинка и тд , .В общем после переигранного перекатанного было не жалко 100 грн , они себя оправдывают плюс еще есть кафе , сок 15 грн , гречка , пюре , макароны плюс котлетка или отбивная 40 грн . А еще мы были вечером около 5 , и не было толпы детей никто с ног нас не сбивал .
Катюшу и Лесятку - с пополнением семейства!
Нам 2,11 и мы тоже не в саду. Здоровье ребенка дороже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks