| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я как=то пропустила, а где наш мэр Куличенко или он уже бывший? Как давно есть и.о.?
а у нас отменяют маршрут автобуса единственного... из-за нерентабельности. теперь до цивилизации только на своём авто или такси придётся в срочные моменты
Кстати, в Атб скидка на лак для волос, на их сайте подсмотрела). Хотела найти, почем льняное масло- не нашла.
он же в Киеве в бл. П.Порошенко, теперь там с ним нянчатся.
так по ссылке вверху слева написано в г.днепропетровске 7 мест где можно купить.
http://terra.ua/o-produktsii/gde-kupit
Девочки, а олию новые цены никто не видел, а то в соседней теме прочитала что по 30 с лишним выставили в Атб
я о местном маршруте, которым мне можно было быстро до детского сада доехать или в центр
а в Днепр? - вчера сылшала разговор телефонный маршрутчика, что нас вёз - он сказал, что если повысят стоимость проезда, то возить будет некого, т.к. люди побросают работу.
говорил про какие-то льготные цены на соляру (я не поняла, не всё услышала), но как поняла, этого делать не собираются. потому он еще сказал, что как вариант - будет выезжать утром в Днепр, дальше отстой до вечера - и назад)))
но я езжу редко маршрутками, в основном на попутках легковых, а они всегда по цене маршрутки или чуть дороже. водитель, с которым чаще всего езжу, сказал, что еще чуть-чуть до какой-то цены на топливо (я не запоминала), и он поставит машину и будет сам на маршрутках ездить
Алло, это Нацбанк? Продиктуйте пожалуйста ваш email!
-Записывайте. [email protected]
-Pisdets через s или с ?
-S - как доллар)
Вы в курсе, что с 1 апреля для Облэнерго будет неважно , какая у вас плита - газовая или электрическая. Тарифы будут для всех одни.
Это именно на Олейну 30 с чем-то цена, а типа простые марки и по 20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks