| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дорогие! Подскажите хорошего психиатра для консультации/лечения в Днепропетровске, чтоб был толковый и незадорогоХочу тетю привезти, в районе есть типа специалист, что-то назначает, что-то лечит, но реальной помощи нет....
И как вообще обстоят дела с тем, чтоб приехать с другого городишки и попасть на прием и если нужно на стационар... просто никогда не сталкивалась ... Можно в личку или здесь... буду очень благодарна!
Ну это как кому удобно. Не все же в интернете покупают, вот и гребут, что есть.
Я вообще терпеть не могу ходить по магазинам. Если бы можно было покупать продукты в интернете и получать на Новой почте или деливери, включая мясо и молоко, я бы их там брала. А так по магазинам ходит муж.
Капец, выгребли весь сахар и муку паникеры хреновы, теперь блинов напечь не могу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас в атб все есть (кроме гречки и олейны)
из инета
Разговор с мамой (77 лет).
- Боже! Все люди бегут в магазин и покупают все подряд - рис, гречку, сахар, соль, а я сижу дома.
- Какие проблемы? И ты покупай!
- Да? А куда девать старые запасы -два мешка муки, мешок сахара и ящики с крупами и маслом?
- ????
P.S. Не торопитесь бежать в супермаркет - позвоните родителям.
в маршрутке уже объявление о подорожании, в игренской. Но не помню, с какого числа и на сколько, так сказать предупреждение.Тем более бензин вряд ли перестанет дорожать.
Купила овсяную цельную крупу, 8,20грн, прошлой весной брала такую же-6,60 стоила(на пачке написано).Украина.Упакована в январе этого года. Почему не подорожала в 100 раз, как мука, масло? или там нет транспортных расходов, и овес бесплатно на дороге валяется?Ниче не понимаю.Вернее одно слово на уме, кто нас нагнул.Нехорошее.
Да ну ладно, от я такая несгибаемая не подалась на ажиотаж и не покупала масло бочками. В итоге когда кончится- пойду куплю за 31 грн, бо шо делать. Ну и и кто умнее окажется? бабка, что купила 10 л? или я? Все ж сложнее. Все оч продумано. Всем было ппц как сложно жить при долларе по 20, но теперь когда нам показали, что можно и по 40...то как бы и по 30 нормалек. Все это так управляемо.
Еще б пшеницу цельную найти, такую.Я пшеницей запасаюсь перед церковными праздниками, когда для кути выпускают в продажу цельнозерновую пшеницу.
Из АТБ исчезла моя коричневая вермишель((. Уже давно нет, а я не запаслась. Может кто-то где-то видел?
http://irecommend.ru/content/makaros...usno-i-polezno
о, нашла их сайт http://www.mak-var.com.ua/
п.с. все время забываю про гугл)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks