Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 424 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я бытовую химию уже давно затариваю раз в год. Гели для стирки, моющее для посуды, жидкое мыло, пена для ванной малому (всё пятилитровыми баклагами). Раз допер с перевозчика до дома и радуйся до следующего года.
    Ну это хоть раз, но большими тарами. А я видела как брали порошки маленькими пачками в больших количествах

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да бог с вами, драгоценное мыло ещё на вас тратить!
    Т.е. остальное не смутило. Даже не сомневалась

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну есть же и плюсы! Заказывала малому кеды, вчера они подорожали на 80 грн, а сегодня они подешевели на 100, то бишь от начальной цены еще минус 20 грн.
    как не крути, а плюсов больше

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну это хоть раз, но большими тарами. А я видела как брали порошки маленькими пачками в больших количествах
    тачками/тележками?)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Меня мама просветила, в чем тут винт ушами! Потом 10 кг пачку если шо, не обменяешь , не продашь дробно. Короче на больше дистанции в никуда предпочтительнее мелкими пачкамиТам и крахмал сгодится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, дорогие! Подскажите хорошего психиатра для консультации/лечения в Днепропетровске, чтоб был толковый и незадорого Хочу тетю привезти, в районе есть типа специалист, что-то назначает, что-то лечит, но реальной помощи нет....
    И как вообще обстоят дела с тем, чтоб приехать с другого городишки и попасть на прием и если нужно на стационар... просто никогда не сталкивалась ... Можно в личку или здесь... буду очень благодарна!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тачками/тележками?)
    В тележке дно было завалено, сверху уже продукты

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ну это как кому удобно. Не все же в интернете покупают, вот и гребут, что есть.
    Я вообще терпеть не могу ходить по магазинам. Если бы можно было покупать продукты в интернете и получать на Новой почте или деливери, включая мясо и молоко, я бы их там брала. А так по магазинам ходит муж.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Меня мама просветила, в чем тут винт ушами! Потом 10 кг пачку если шо, не обменяешь , не продашь дробно. Короче на больше дистанции в никуда предпочтительнее мелкими пачкамиТам и крахмал сгодится
    Это типа на случай, если деньги вконец обесценятся, и будут устраивать обмен: пачка порошка на буханку хлеба?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Капец, выгребли весь сахар и муку паникеры хреновы, теперь блинов напечь не могу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Капец, выгребли весь сахар и муку паникеры хреновы, теперь блинов напечь не могу
    у нас в атб все есть (кроме гречки и олейны)

из инета
    Разговор с мамой (77 лет).
    - Боже! Все люди бегут в магазин и покупают все подряд - рис, гречку, сахар, соль, а я сижу дома.
    - Какие проблемы? И ты покупай!
    - Да? А куда девать старые запасы -два мешка муки, мешок сахара и ящики с крупами и маслом?
    - ????
    P.S. Не торопитесь бежать в супермаркет - позвоните родителям.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    жесть((( наверно скоро проезд подорожает. Я слышала о вариантах подорожания...вообще печалько
    в маршрутке уже объявление о подорожании, в игренской. Но не помню, с какого числа и на сколько, так сказать предупреждение.Тем более бензин вряд ли перестанет дорожать.
    Купила овсяную цельную крупу, 8,20грн, прошлой весной брала такую же-6,60 стоила(на пачке написано).Украина.Упакована в январе этого года. Почему не подорожала в 100 раз, как мука, масло? или там нет транспортных расходов, и овес бесплатно на дороге валяется?Ниче не понимаю.Вернее одно слово на уме, кто нас нагнул.Нехорошее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в маршрутке уже объявление о подорожании, в игренской. Но не помню, с какого числа и на сколько, так сказать предупреждение.Тем более бензин вряд ли перестанет дорожать.
    Купила овсяную цельную крупу, 8,20грн, прошлой весной брала такую же-6,60 стоила(на пачке написано).Украина.Упакована в январе этого года. Почему не подорожала в 100 раз, как мука, масло? или там нет транспортных расходов, и овес бесплатно на дороге валяется?Ниче не понимаю.Вернее одно слово на уме, кто нас нагнул.Нехорошее.
    А где именно купили? мне тож надо)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я на Озерке купила, на банки продают, 8 грн/литр. Я не знала, что она такая вкусная, оказывается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нас не нагибали, народ сам нагнулся. Это как недавно писали тут, что народ наступает на одни и теже грабли

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    в киосках на 12 квартале.Вообще ее в мелких магазинчиках надо искать, на рынках, т.к. в супермаркетах никогда не встречала.Фирма терра.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нас не нагибали, народ сам нагнулся. Это как недавно писали тут, что народ наступает на одни и теже грабли
    цену на муку не народ поднял, притом что рекордный был урожай на зерно.И цена вряд ли упадет.

Дописів
    10 650

Типово

Да ну ладно, от я такая несгибаемая не подалась на ажиотаж и не покупала масло бочками. В итоге когда кончится- пойду куплю за 31 грн, бо шо делать. Ну и и кто умнее окажется? бабка, что купила 10 л? или я? Все ж сложнее. Все оч продумано. Всем было ппц как сложно жить при долларе по 20, но теперь когда нам показали, что можно и по 40...то как бы и по 30 нормалек. Все это так управляемо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Еще б пшеницу цельную найти, такую.Я пшеницей запасаюсь перед церковными праздниками, когда для кути выпускают в продажу цельнозерновую пшеницу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Из АТБ исчезла моя коричневая вермишель((. Уже давно нет, а я не запаслась. Может кто-то где-то видел?
    http://irecommend.ru/content/makaros...usno-i-polezno

о, нашла их сайт http://www.mak-var.com.ua/
    п.с. все время забываю про гугл)))

Сторінка 188 з 424 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті