| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет еще раз!!!! Сколько новых мама и деток! Добро пожаловать, а мартовский выпуск вам много места освободит)))
От что ж у нас с режимом??? Сейчас уложила ее на 2 сон, который плавно переходит в ночной, уже 3-й день так. Оно-то ничего, но в 5 вечера ночной сон... уторм тоже в 5 просыпаетсяДнем в 12 первый - и получается единственный дневной сон.
Была я в АТБ и не только... ппц, полки пустые... люди сказылись, что ли, все выгребли... а на рынке цены сразу взвинтили -26 за кг сахара, 33 за 2 кила мукиа у меня не вовремя каши для малой - зеленая гречка и овсянка подходят к концу, мы ж не детские едим. Запасов каш не делала - зачем? И от чего я тормоз не пошла в магаз вчера - только из ваших обсуждений и из новостей увидела ЭТО... и вспомнила лихие 90-е с пустыми прилавками. В атб ночью завоз будет и вроде, переоценка - люди сами виноваты. Гречку я-таки нашла - место знаю, не в маркете, взяла 2 кило, чтоб уж наверняка дите не голодало... А она эту кашу по всей кухне раскидывает
ложка в рот - три на пол
Видела отчетик ФБНОли -молодцы-молодцы!!! Все-таки правильно психологи говорят - именно прямохождение дает скачок в развитии интеллекта, а вы ж с 8 месяцев отличились))) Мы после массажиков пошли хорошо - и буквально каждый день радует новыми открытиями))) Так что девочки, которые завидовают - пойдут ваши малыши, и сразу вас порадуют другими умелками))) Поздравляю Максика и Кастрюльчика с очередными этапами в развитии.
Юльк-Шпульк, тогда если заказывать соберешься - пни меня - шо где как?
Девочки, всем приветик!
С новыми умелками вас)))
и шишками, и стоялками, и шажочками)))
Натин и Балорма - с первым Днем Рождения ваших деток!!!
Талончик не брала, но по тел записалась на время, пришла с доками и оформила-это минут 10 от силы. Муж в машине с малым сидел.
Вот европейский подход-все можно кушать, а меня напугали в РД-что можно, а что нет. Но я пробую новое понемногу, а то диета быстро надоедает.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки! А по каким числам зачисляют Мильены на карточку ежемесячные?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, девченочки! Деток с датками!
Ура! Нам месяц!
Отчёт:
Набрали 1 кг 200 гр. (Вписывались с весом 3030)
Рост +1 см (был 51 см, но мне кажется, что неправильно померили при рождении и было меньше 51 см, потому что некоторые ньюборновские человечки стали малы, т.е. выросла больше чем на 1 см)
ОГоловы 36.5
О груди 36.5
Достижения: следит за погремушкой, понимает, что сейчас будут купать и писяет на руках, когда заношу в ванну. Днём когда заношу подмывать, то не писяет.))))
Ещё, девы, подскажите: я ещё в РД показала Рите попку кремом (она чуть подкраснела и я испугалась, что опрелость начинается), пришла педя из детского и ТАААК отругала меня и запретила ре вообще махать кремами и маслами (ещё тогда у Риты ступни и кисти рук шелушились, я тоже мазала). Короче, я уже месяц ре купаю без мыла и мажу только возле писи-попы высыпания масляным хлорофилиптом, а сейчас вообще на присыпку перешла.
Вы мажете детей? Чем? Как часто? Профилактически или начали после появления каких-то проблем?
В таком возрасте я купала с детским моющим раз в неделю, а так просто водичкой. Мазала и мажу после каждого купания молочком для тела чиковским или джонсоном. Присыпкой пользовалась по необходимости, когда где-то краснело. С маслом на массажи ходили. А шелушения мне еще в РД врачи сказали мазать и я мазала маслом в течении дня, часто.
Ир-если на молоко и черный хлеб нет реакции-то ешь конечно,это просто продуеты-вызывающие брожение и вздутие(особенно молоко-у меня и у некоторых девочек-был просто пипец после молока....)
набухание пройдет к 3-м месяцам,не переживай
принимаем,конечно!
старшенькому-скорейшего восстановления!Марку-вкусного молочка!
Бедный Динусик...чтобы больше не падала!
Темыча-с постояшками!!!
Ритусик-молодчага!!!
шо за педя у тебя?когда шелушились-я детским кремом мазала,а покраснения-бюбхеном под подгуз мажу,до сих пор(альтернатива-судокрем)
я обоих регулярно после подмывки с мылом мазала бюбхеном. и проблем с опрелостями не было
мазала стабильно где-то до года-полутора
т.е попа, ножки, яйки, короч - все складочки
+ у младшего тоже кожа шелушилась - чуток переношеный, купала в оилатуме
саму кожу после купания ничем не мазала
Если нет никакого слинга, то я бы брала слинг-шарф, он более универсальный. Если есть уже с кольцами, и нет лишних денег, то не заморачивайтся. Дети быстро растут
Я мажу только проблемные места, где покраснело после пама и коленки, если шелушаться. Купаю без моющих средств вообще. Голову мою шампунем раз в неделю, если вспомню когда был прошлый разПосле купания в ванной мажу масличком складки: шея, под плечиками, под коленками. Во время купания, правда, какашки между ног плохо вымываются, я их потом дочищаю ватным диском, смоченным в тёплой воде (между половых губ в смысле, у неё иногда каки застряют
) ААА, когда было -10 и мы гуляли, мазала лицо кремом перед улицей, но жирненьким. Попу мажу детским с чередой.
А у нас достижение. Эмма сегодня первый раз спала на животе!!! Во сне перевернулась на живот и не проснулась, а продолжила спать. Когда проснулась уже попозжее испугалась конечно, но прикольно было увидеть её в новой позе![]()
А мы на пузе ни спать, ни лежать ! Ну никак! Видимо так и не поползет, Играя, кладу на живот( он прекрасно умеет переворачиваться туда-сюда, отжиматься на ладошках... Но он это не делает. Сразу в рев, носом в диван-бебипол и тд. НИВКАКУЮ,,,, Сидеть -стоять- это пожалуйста.. Педя и невролог говорят, что это последствия тяжелых родов... Может быть? ПЫСЫ. Старшая в принципе не ползала, в 9,5 пошла своими ногами..... Средний хорошо ползал и на пузе игрался-спал нормально... Но он и родился легче всех... Совпадение?
По детским мазюкам... Не фанатка я детской косметики... Пользовалась и продолжаю по необходимости только. Старшая была переношенная, долго шелушилась- я мазала, у среднего попка реагировала на памы и на еду разную покраснениями - я мазала. У Димасика кожица нормальная - отлично. Единственное место, где есть ( иногда ) высыпания- левая щечка , внизу иногда проступает пятнышко шершавенькое... Пока было ГВ, если я чего умяла нет того... А потом появилось снова, когда морковку ввела.. СБ заметила и вывела.. Морковку мы не кушаем пока...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks