Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 629 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Матрасик не мой, но у меня должен быть такой же большой и еще красивее ))) Если меня не кинут )))

Хлебушек, насмешила. У меня соседи по тамбуру сегодня, кажись, селедку жарили.. вот где ненависть Даже в квартиру слышно было запах, в тамбур страшно выходить было.
    Я поняла,что не твой)Ты еще ждешь)Я просто такого типа и не видела.Искала другой же совсем)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Не хочу расстраивать, но со старшим мы закончили на 4, потом он начал проситься писять
    Хотя у всех по разному
    Чего расстраивать? Они по тысяче будут к тому моменту) Продам)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ты же понимаешь, что мы с тобой от Вики ооочень близко
    Ой, Маша! Я гоню от себя эти мысли!Совершенно не верится,что это очень скоро все. У меня вообще,чем ближеапрель,тем больше мне кажется, что это не со мной все))
    Может, мозг так абстрагируется?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    до 5 не каждый ходит в подгузах) я с обеими ни разу до 5 не доходила. так старшая крупнячок была, 4+ неск-ко раз брали. но мы "до школы" в подгузах и не ходили
    У подруги 2х летняя дочь.Ходит в памперсах.Интересно,какой у нее размер..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ціна бензину... Це ж капець.
    В просторі купила хагіс для дівчат 3 розмір. 260 грн 80 шт.
    Фуфочка, я сегодня на них смотрела и не поняла, это Памперсы или трусы. Там сбоку трусы нарисованы, мы даже с продавцом потом пачку крутили. Ты бы могла открыть и посмотреть?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, оптовой цены уже нет 2 дня точно, цена утрожестана 100 - 345 грн, разница с оптовой она сказала в копейки.

Вика, соплесос если все говорят, что это мастхев из всех мастхевов наверно надо брать все равно, может действительно закажем все вместе и попросим скидочку хоть по 140 за шт, типа ни вашим ни нашим))))) Что скажете?
    Скажу, что наших там много! Скидку просить вполне можно))

Дописів
    2 047

Типово

Не хочу расстраивать, но со старшим мы закончили на 4, потом он начал проситься писять

Хотя у всех по разному
    И мои дети ни разу до 5 не дошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Предполагаю что такие же как и я брала, по описанию один в один, запах у твоих есть? На вкладыше написано производство Германия? Мне сказали именно немецкие с запахом, но он не противный как по мне. Сам пам мягкий, а так даже не знаю чем они еще примечательны))) Правда я брала еще по 2 грн/шт.. но у девочки уже не активно объявление. В теме тогда несколько раз его рекламировала, я так понимаю кроме Ксюши никто больше и не брал, кстати кто-то знает как они с Маргориткой? А то я писала в ЛС как раз по поводу памов, она не ответила, переживаю..
    Да, все так, как ты описала) И там еще написано "не для продажу")))))

Дописів
    2 934

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1424968417977.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1701937Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1424968614014.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1701938
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Фуфочка, я сегодня на них смотрела и не поняла, это Памперсы или трусы. Там сбоку трусы нарисованы, мы даже с продавцом потом пачку крутили. Ты бы могла открыть и посмотреть?
    Это точно подгузы, у трусов упаковка другая

Дописів
    2 934

Типово

Сим, отакі памперси. Якість надотик приємні, тоненькі. Навигляд веселенькі.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а я похвастаться хочу! заехала сегодня в аптеку по пути домой, увидела у них табличку на мед.бельё -50% (там бюстики для кормления, чулки-носки компрессионные, бандажи,эти ж товары имеют срок годности 3-5 лет - вот их и распродают, пока срок не вышел ), в общем - приехала домой, посмотрела цены - еле дождалась, пока малый проснётся и поехали покупать.

в общем, купила два бюстика, один "для кормления", второй "послеродовой", но суть одна и та же - без косточек и чашка на замочке отстёгивается. Сложно было маленький размер найти и чёрный цвет, там ещё были модельки, но подходящего мне уже не осталось.
    и самое главное - за ОБА заплатила 125 грн.

аптека ольфарм, кажется, на чернышевского 21, они ещё есть по городу где-то.
    С выгодными покупками!! Спасибо за инфу, я б чулки для родов взяла и бюстиков парочку взяла.. а 75В там вообще были? Я не думаю что до С доросту))) И до стольки они не подскажешь?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 934

Типово

Это точно подгузы, у трусов упаковка другая
    Та труси і дорожчі.
    В Єві хеппі 4 по 200 грн.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, отписываюсь по памперсам - муж забрал сегодня посылку. Заказ пришел через три дня, Укрпочтой (30 грн.) из Харькова. Упаковочки маленькие, по 2 шт. (как и анонсировалось), какой либо даты изготовления/срока годности я не нашла (открыла одну упаковку, там вкладыш двойной, с описанием). Напомню, что брала Памперс премиум кеа 2-ку, по 2,70/шт. Подгузники как подгузники
    З покупочкою... Так гарно, коли в закормах запасики лежать.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Я Вика мне 23, сейчас 10 неделек (точнее завтра)

выйти из тени решила потому что назрел вопрос и перечитывая не могу найти ответ

Сегодня была у Г и она мне дала направление на УЗИ в Космичку (из предыдущих описаний поняла что записываться нужно к Лайло), но вот какой у меня вопрос, мне звонить в регистратуру и записываться заранее? (на с 6 до 13 марта нужно сделать) или день в день приходить и брать талончик? Расписание тоже в регистратуре подскажут? и может по цене подскажите на первый скрининг?

Я конечно в шоке от колличества анализов, но остальные не вызывают недоумений
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, а я спросить хочу, а то себя уже накрутила - в общем, начала замечать периодически появляющуюся боль когда быстро иду, или когда долго неудобно сижу, или когда резкие движения делаю - болит по ощущениям как-будто мышцы, в самом низу живота по бокам там где косточки, не знаю насколько понятно я описала... на узи когда были неделю назад все было ок, ни тонуса, ни угрозы слава Богу не видели, но может стоит снова сходить на узи, или что делать?
    У меня такое от быстрой ходьбы. Ну как быстрой, обычной. Все никак не привыкну ходить мееедленнооо. Первый раз тоже немного перепугалась. Спросила Г, говрит что это нормально, и просто уже нельзя носится как обычно. Если когда постоишь и расслабишься отпускает, то скорее все все норм.
    Писала в темке, они еще едут к нам укрпочтой, как оказалось девочка с Краматорска и они только 4 дня от Краматорска до Славянска ехали. Сейчас в Харькове, надеюсь в субботу получить, потому как в будний не будет возможности, днем и я и муж на работе. Как получу обязательно всем сообщу))
    Ждемс. Уже хочется пощупать)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мышак нормально- наедает еще щеки. 25 гр еще весит. Надо раскормить до 28 или немного больше. Ест отлично 10 зоофобусов)))). Интересное животное такое, коты в шоке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой прикольный))) Ты его до потепления передерживать будешь?
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    В не болей 247,
    А в копейке на харьковской 179!!!!! Беги туда или закажи через интернет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    А я наивная думала что он недорогой, куплю когда уже обменку подпишу и список получу Мне из списка РД остались одноразовые пеленки, этот цетиал и стериллиум. ((( Как-то и денег свободных на него нет(((

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А форумовка планируется?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я тоже хочу форумовку, но могу только на выходных и эта сб занята((
    Ия хочу форумовку в выходной! Эта сб тоже занята((( Может в вс в центре соберемся? Кто там про пляцки рассказывал?
    +100000 так и создается дефицит. Как с гречкой, помните? Я ничего не покупала больше обычного. А нет, масло подсолнечное, но просто чтобы 2 раза не ходить.
    Из детского подгузов может куплю, а то у меня вообще 1 маленькая пачка.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    год назад уже обещали, что соль кончится))
    я панике не поддаюсь. и другим не советую)
    +10000
    Девочки, а кто где на роды рубашку покупал. А то у нас на районе вдруг с хб рубашками стал дефицит... на озерку так не хочу....
    Тут как-то обсуждали что девочки собирались в РД домашних футболках. Я вот так хочу, буду подписывать обменку, уточню в своем РД. Не люблю ночнушки((( Но мне, если не разрешат, мама сошьет. А в сети не видела или у Оленьки Победы?

Наташа, хорошо что уже прооперировали. Держим @@@! Как мальчики?

Фуфка, да там. Как готовность?

Спасибо всем за поддержку. Это я видать сильно рано проснулась и меня накрыло. Все обязательно будет хорошо!!!

А я сегодня прошла единственного врача на декретную комиссию, которого мне назначили. С меня даже денег не взяли!!! Так приятно. Хотя должны были и это оговаривалось. Все хорошо, можно спокойно идти на ЕР!!!
    Здала все анализы. Во вторник выдадут больничный для оформления декретных мульенов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Сегодня была у Г и она мне дала направление на УЗИ в Космичку (из предыдущих описаний поняла что записываться нужно к Лайло), но вот какой у меня вопрос, мне звонить в регистратуру и записываться заранее? (на с 6 до 13 марта нужно сделать) или день в день приходить и брать талончик? Расписание тоже в регистратуре подскажут? и может по цене подскажите на первый скрининг?

Добро пожаловать. Я Вика, мне 24, 1Б, ждем девочку))
    Нужно позвонить в регистратуру и узнать когда принимает. Записаться не получится, там живая очередь, + часто проводят без очереди. Но может повезти и будешь одна. Не угадаешь(((. По цене, вроде 100 грн. Правда тут кто-то писал, что если взять талончик, то можна заплатить 20грн. Можешь попробовать, а вдруг повезет. Если поедешь утром, на 8 (обычно приезжать нужно чуть раньше, занять очередь), бери бахилы с собой. Аптека на 1м этаже с 8 работает.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Вика, мне 24, 1Б, ждем девочку))
    Нужно позвонить в регистратуру и узнать когда принимает. Записаться не получится, там живая очередь, + часто проводят без очереди. Но может повезти и будешь одна. Не угадаешь(((. По цене, вроде 100 грн. Правда тут кто-то писал, что если взять талончик, то можна заплатить 20грн. Можешь попробовать, а вдруг повезет. Если поедешь утром, на 8 (обычно приезжать нужно чуть раньше, занять очередь), бери бахилы с собой. Аптека на 1м этаже с 8 работает.

спасибо
    я себе записала что это узи 400грн стоит (не помню уже где я это вычитала), 100грн уже и не кажутся деньгами при таком то курсе
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с неделькой!!!

Ну и погодка сегодня, целый день дождь((( Но на завтра +14 обещают))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки!!!мы родились в 21.54 4600,56
    все у нас хорошо)))))
    Леночка, поздравляю!!! Растите здоровыми, тебе быстрее восстанавливаться!!!

Только заметила что моя линеечка показывает ходить до 42 недель

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

А как вы увидели мои фотки? Я же их удалила вчера еще рано утром вроде...

Пупок у меня то ровный, то западает во внутрь, то выпирает наружу, все зависит от того какую вздумается принять позу моей малышке сегодня.
    Отселять детку в другую комнату не планируем, будем вместе с ней в детской жить, пока муж ремонт будет во второй комнате делать, а там посмотрим.
    Так мы вчера и посмотрели, а сегодня вспомнили и написали ))

Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Привет, располагайся тут )
    Скрининги вот, все цены на сайтах платных лабораторий.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой, Маша! Я гоню от себя эти мысли!Совершенно не верится,что это очень скоро все. У меня вообще,чем ближеапрель,тем больше мне кажется, что это не со мной все))
    Может, мозг так абстрагируется?
    Почему? У тебя же все уже готово. Разве не хочется уже взять кроху на ручки?
    Мне уже не терпиться, страшно, но надо пережить и все будет хорошо Справимся как-нибудь.

Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Добро пожаловать!

Сегодня девочки писали расписание Лайло на космичке. С 14:00 до 18:00. По цене там 100 грн, что первое УЗИ, что второе, что третье.
    С талончиком и направлением есть маленький шанс, что будет стоить дешевле.
    Можно без записи, без талончика в порядке живой очереди, приехала и сделала.
    Помимо Лайло там еще Буланую все советуют. Цена та же.
    В Щепанковой мы тут все разочаровались как-то

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Так мы вчера и посмотрели, а сегодня вспомнили и написали ))
    А я думала, я как-то криво удалила и пост тот не могу найти, чтобы проверить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Купил iphone 6+
    Положил в задний карман
    Сел в машину
    Что то хрустнуло
    "Хоть бы позвоночник" подумал
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    -Алло, это Нацбанк? Продиктуйте пожалуйста ваш email!
    -Записывайте. [email protected]
    -Pisdets через s или с ?
    -S - как доллар.

С выгодными покупками!! Спасибо за инфу, я б чулки для родов взяла и бюстиков парочку взяла.. а 75В там вообще были? Я не думаю что до С доросту))) И до стольки они не подскажешь?
    я взяла 75в и 75с, они примерно одинаковые получились, разная модель просто, хотя собиралась брать 80с, но подумала, что х/б - туда-сюда растянется все-равно, да и летом я худее обычно. Померяла - ещё ладонь хорошо влазит в чашку, она тянется неплохо, так что, думаю, на мой "молочный вырост" хватит. У меня в первую Б.не сильно увеличилась, хотя грудь выросла в первом триместре немного, а сейчас и вовсе - я ж кормила малого до 15 недели Б. - вообще выроста не было.
    Но бюстики хорошенькие, можно и сейчас носить, в принципе.
    До сколько не знаю, погугли телефон, я им звонила когда-то.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 614 з 629 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті