| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.02.2015 о 19:24
его цитировать это позор
так для наглядности
продам по 40.куплю за 30?Абромавичус: предпосылок для дальнейшего падения гривны нет
Предпосылок для дальнейшего снижения курса гривни, который достиг нового исторического минимума в 17,99 грн/долл., нет.
ну и еще этот кадр говорил,что падение это хорошо
сперто с другого ресурса...
Просто математика....денежная масса Украины составляет порядка 1 триллиона грн (970 млрд на конец прошлого года). И нарастает она темпами 50-70 млрд в год.Так вот, с какого перепугу она растёт так быстро? Ясное дело, что инфляция составляет примерно те же проценты. К чему я это? К тому, что правительству и нацбанку надо быть тише воды и ниже травы. Если народ из недоверия к денежной системе захочет хотя бы 10% своих сбережений перевести в валюту, то на рынке окажется 90 млрд свободных гривен. Это даже по нынешнему курсу 30 — 3 млрд долларов. А если 50% захотят в валюту перевести? Короче, какой дурак их туда выбрал и назначил? И в этих условиях они ещё проводят рефинансирование, увеличивая денежную массу и тем обесценивая гривну. Как ещё сохранить покупательную способность своих денег, как не вложив в валюту? Валюта тоже обесценивается, но хоть не так быстро. Ведь сейчас в банках будет потеря покупательной способности денег. А они ещё 20% налог на депозиты…
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
коротко - Майдана не будет, Свифт когда-то отключат, когда-то дадут оружие, а БПП и прочих бездарей сменит временная военная администрация, курс будет 60-100 к концу года ...
для нас с Вами это просто так, а для тех, кто руля, может это гешафт какой-то ...
сам нах![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Думаю он имел ввиду, что если раньше "он" зарабатывал 100 миллионов долларей, то теперь 20-30. В гривнах суммы возможно и выросли, но в долларах точно приличный минус. Это я о производствах, а не о схемах. Кто-то уже залез в минус, кто-то вроде нас работает в ноль, экономя на всем, что можно. Мы конечно не олигархи, но мне кажется все производства работают по одному и тому же принципу. К тому же "деньги" олигархов считаются не наличкой, а "ценой" их предприятий и эта цена ушла думаю вниз вслед за курсом.
в принципе - ВЗЯТЬ Мариуполь для того же моторолы- не проблема. оборонять приморские города - пустое занятие.
можно сколько угодно долго укреплять приморские города. но разве хоть раз их удалось отстоять?
в тот же Севастополь вкладывались и российская империя и Советский Союз (укрепляли. строили. усиливали гарнизон). и шо? может хоть раз его не сдали?
(немцы вообще не рассматривали возможность тратить силы на оборону этого фуфла...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks