| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
быгыгы ... для тебя было секретом, что впопучленцы под руководством лилиПутина сделают всё, чтобы захватить ДиБальцево или ДАП? Просто из принципа, чтобы оно были их ... вернее не так - чтобы тяжелое вооружение можно было не отводить из Донецка ... или чтобы не были вынуждены сами разделить войска на 2 республики или вообще отойти в паРашу ...
давай я тебя ещё сильнее шокирую своим даром предвидения, щас ты просто офигеешь, отвечаю:
- курс и дальше будет падать в долгосрочной перспективе, к концу года с такими темпами в оптимистичном варианте, в МЕГАоптимистичном 30, в пессимистичном 60-100 ... смешно? сильно ты бы смеялся в мае прошлого года с курса 44 при курсе 10-11?
- на паРашу наложат ещё санкций ... к концу года возможно таки увидим Свифт, в оптимистичном вариант ещё до конца весны ...
- нам таки когда-то дадут оружие, когда даже для ЕС это будет сверхкровавым ... например, при штурме Марика погибнет с 1000 мирных или столько же наших солдат в очередном котле, когда наш тупорылый ГШ будет наблюдать из Киева за взятием Марика в кольцо ... может тогда и эмбарго нефти паРаши увидим ...
с такими темпами реально будут досрочные выборы или, как в Тайланде, власть в свои руки возьмут военные ... СМЕШНО? Смейся ... я бы тоже посмеялся год-два назад, если бы кто рассказал, что сейчас будет происходить ... в психушку бы отправил ...
но пора бы уже снимать розовые очки ... честное слово
С Майданом я погарячился ... не будет его с вероятностью 70% .... кстати да - Майдан это слишком кроваво может выйти и слишком боком из-за лилиПутина и того, что он на это рассчитывает, а вот временная власть военным ... такие прецеденты не раз бывали ... УГАДАЙ ПОЧЕМУ? Потому что гражданские не справлялись с ситуацией в военное время ... военных тупо за%;бывало такое руководство ... у нас видишь признаки? Я лично вижу ... и вижу первые звоночки ... и в сетях я вижу, что многие и из армии и из волонтёров недовольны властью, но говорят, что Майдан-3 опасен ... делай вывод ... но мне почему-то кажется, что далеко не все хотят быть терпилами и подставляться и в войсках и в экономике ... и это уже будет реальная ХУНТАВот тогда можно будет говорить о победах ...
ToXa_911, все хотів тебе запитати.. ти сам постійно такі величезні пости набиваєш чи копіпастиш?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
в севасе
А у нас в данный момент активная бабушка собирает подписи для вступления в УК государственную под пустым бланком. На вопрос " Что здесь мы подписываем, если ничего не заполнено?" Она сказала "А это РЭП заполнит!"))) А многие подписали...чтоб бабушка отстала. Печально!
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Спрашиваю "А вы читали договор этой УК, тарифы, условия расторжения договора?" Ответ "Я такая больная, вся на таблетках, всё делаю, а вы ничего не хотите подписывать."
http://hvylya.net/news/exclusive/ukr...omavichus.html
Украинские олигархи в долгах, а их собственный капитал близок к нулю, — Абромавичус
теперь как и хотели большевики )))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
цікаво як там ргд... не ламає?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks