| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По 39 велюровые гольфики Бемби (а мож, Валери. не помню) есть в магазине у Liz/ я своему взяла один 86 размера, теперь жалею - надо было брать и салатовый...
SPA, спасибо за наводку, и я гольфик ищу, может завтра в ДМ смотаюсь, а то сегодня в сад с голой шеей ходили ((
Чувствую пришло время запасаться защитой для мебели!
Где взять, что б всё и сразу?!
Не правда!!!Куртачка очень тёплая! Я ей супер довольна. Она вчера нас очень выручила. Одели вчера эту курточку, а под низ одну тонкую х/б кофточку, и отправили малого с бабушкой и дедушкой в парк. Потом вышли на улицу
и поняли, что холодина просто жуть. а мы даже шапку малому не одели
Короче пришли после гулянки из парка наши бабушки-дедушки замерзшие, а малый, аж мокрый -вспотевший.
Капюшон одевали ему ,как шапку, и даже ушки были плотно прикрыты. Короче курточку испытали 10 градусами -прошла на ура! Думаю, со свитером можно до - 5-6 носит спокойно! А выглядит курточка- эффектно! Бабушка говорит, что на малого постоянно мамочки оглядывались -рассматривали
![]()
Девочки, я Ксенку не оправдываю, но она не виновата в происшедшем. Я так поняла у них машина с товаром в ДТП попала. и они не могут вещи забрать, которые, наверное, конфисковали ГАИшники, чтобы мородёры не растащили. (хотя это только мои предположения по поводу мородеров, а в ДТП машина точно попала)Такое ведь может где угодно произойти
![]()
Бывает то всякое, но можно ж хотя бы покупателей в курсе дела держать! Я например в четверг перечислила деньги и до сих пор ни ответа ни привета!![]()
Востаннє редагував Molka: 15.09.2008 о 16:27
есть в наличии комбинезон и куртка ТМ Cocodrillo , рост 80,86,92,98.
звоните, пишите в ЛС
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks