Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 633 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Вот, еще хочу сказать - запаслись детскими трусиками-футболочками у Оксаны ( Malana). Очень мне понравлось бельишко! якесь ЧП Волков. Армянск, но трусики - супер! Плотненький в рубчик белоснежный трикотаж, двойные спереди и с мальчуковой вытачкой. Уже стирались дважды, отлично, не растягиваются. не деформируются. 5 грн. штучка. Оксан, публично выражаю вам свою благодарность

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово Вещички для девочки

Продаю:
    1. Пиджак белый котоновый 74р, новый - 40 грн
    2. Брюки белые с вышивкой - 20 грн
    3. Комбинезон осень-зима, в отличном состоянии, возили в коляске, не стирали 50 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пиджак_74р_50грн.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  19,3 КБ
ID:	10667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пиджак_74р_50гр.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  18,5 КБ
ID:	10668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Брюки-20грн.jpg
Розмір:  50,3 КБ
ID:	10669   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Костюм-70грн.jpg
Розмір:  49,6 КБ
ID:	10670   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60грн.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  55,9 КБ
ID:	10671  

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Тоже вчера были в Смике - разочаровались Осенней обуви нет, и когда будет - неизвестно..теплые полукомбезы-куртки завезли, но каких же они мрачных расцветок - только коричневые и темно серые Шапчонок выбор невелик, одну мы взяли. правда. Зато приобрели бааальшую магнитную настенную доску для рисования
    Обувь мне тож не попадалась, а вот кучу одежки, кстати довольно яркой видела в Детском мире. Фирма польская, не помню точно, но такая есть на точках с Войчиком.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а где можно купить резиновые сапожки ребенку (размер 22-23 примерно)? А то нам попадаются только от 25-го размера. Или может продает кто-то?

Дописів
    27

Exclamation

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девченки, кто-то недавно получал от Ксенки заказы? А то я уже не знаю что думать...
    3 дня назад она написала что заказ у нее и попросила определиться с оплатой, мы перечислили через приват-24 деньги(так они идут быстрее в течении часа обычно), о чем я написала ей письмо. И попросила выслать вещи Автолюксом. В этот день мне никто не позвонил и письма о том что оплату увидели тоже не было. На следующий день я перезвонила сама. Она сказала что деньги получили и вышлют заказ и мне номер декларации. Ждала до обеда вчера- ничего не приходит, а муж договорился на работе что отлучится за заказом. Звоню Оксане - говорит что выяснит ситуацию у службы доставки и перезвонит. Ждала звонка до сегодня. Звоню сама - телефон вне зоны, а один раз дозвонилась мой звонок отбили и снова "вне зоны". Это нормально или только мне так повезло?
    Я вот тоже не могу ее найти. На телефон не отвечает, в инет не заходит. Может кто то знает как можно с ней еще связаться? Или может кто уже получил свой заказ?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить резиновые сапожки ребенку (размер 22-23 примерно)? А то нам попадаются только от 25-го размера. Или может продает кто-то?
    а они быват такие маленькие да?
    я бы тоже взяла...
    мне в антошке и в интертопе сказли, что минимум 25

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Обувь мне тож не попадалась, а вот кучу одежки, кстати довольно яркой видела в Детском мире. Фирма польская, не помню точно, но такая есть на точках с Войчиком.

кстати, девочки, кому надо гольфики хорошего качества и по хорошей цене (я за такими полгорода оббегала) - в Детском мире по 29 грн, есть цвета... но там на совсем малышей нет, кажется - я купила 104, были и 92, и 98, и больше... Но может быть на совсем крошек - в другом отделе.

Очень хорошие!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

и мы от ксенки ждем номер деларации, причем нам сказали что интаймом им не удобно отправлять, мы не стали ругаться выбрали ночной экспресс, но номера декларации так и не получили
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис

кстати, девочки, кому надо гольфики хорошего качества и по хорошей цене (я за такими полгорода оббегала) - в Детском мире по 29 грн, есть цвета... но там на совсем малышей нет, кажется - я купила 104, были и 92, и 98, и больше... Но может быть на совсем крошек - в другом отделе.

Очень хорошие!
    Белые были? или нежно-бежевые? (да, я перфекционистка )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Grapes, понятия не имею, бывают ли... Но очень хочется, чтоб были ! Потому как не знаю, что будем мы с нашей искательницей приключений делать осенью... Нам надо защитный комплект от радиации на рост 80 см.!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Белые были? или нежно-бежевые? (да, я перфекционистка )
    белые есть только на взрослых... от 110 кажется...
    я своей купила бежевую, но это не нежный беж, а немного темноватый..

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а они быват такие маленькие да?
    я бы тоже взяла...
    мне в антошке и в интертопе сказли, что минимум 25
    странно мі в антошке брали 24 размера. и по-моему там біли и меньше, что я еще спрашивала есть ли наш размер. Брали в мосту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Grapes, понятия не имею, бывают ли... Но очень хочется, чтоб были ! Потому как не знаю, что будем мы с нашей искательницей приключений делать осенью... Нам надо защитный комплект от радиации на рост 80 см.!
    Есть точно, только где неизвестно. Я малому купила 20 размер у девочки одной вместе с другими вещичками. А теперь племяннику не можем найти такой же размер

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

белые есть только на взрослых... от 110 кажется...
    я своей купила бежевую, но это не нежный беж, а немного темноватый..
    Ясно
    я белых обыскалась...
    В прошлом году ещё удалось купить, в этом один взяла на хороший вырост и больше найти не могу. Только школьные размеры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Нам надо защитный комплект от радиации на рост 80 см.!
    +100
    я надеюсь на рейму и экковские сапоги
    посмотрим

Дописів
    2 598

Типово

Ясно
    я белых обыскалась...
    В прошлом году ещё удалось купить, в этом один взяла на хороший вырост и больше найти не могу. Только школьные размеры
    да, у меня та же ситуация. Я где только эти гольфики только не искала (горлышку тепленько, как раз на холод), и именно белые мне хотелось. Нигде не нашла.. Случайно купила именно белый на Озерке (не бываю там вообще, обычно!). Ну а бежевый купила, он ненавязчивый.. тоже ко многому подходит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да, у меня та же ситуация. Я где только эти гольфики только не искала (горлышку тепленько, как раз на холод), и именно белые мне хотелось. Нигде не нашла.. Случайно купила именно белый на Озерке (не бываю там вообще, обычно!). Ну а бежевый купила, он ненавязчивый.. тоже ко многому подходит.
    Светлые цвета бывают ещё в Д&C, только какие-то некрасивые и сами гольфики не качественные...

Дописів
    2 598

Типово

Светлые цвета бывают ещё в Д&C, только какие-то некрасивые и сами гольфики не качественные...
    я как-то купила там гольфик... за 10 грн так моя когда его видит, орет: "Мамочка, у меня голова большая!" Это потому что там горло такое, что не пролазит голова

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    и мы от ксенки ждем номер деларации, причем нам сказали что интаймом им не удобно отправлять, мы не стали ругаться выбрали ночной экспресс, но номера декларации так и не получили
    мне сегодня пообещали деньги выслать назад,а на прошлой неделе меня кормили обещаниями,что в понедельник 100% получу заказ,сегодня,после моих неоднократных звонков,отписались на мыло,что деньги вернут,т.к. у них проблемы с ГАИ....я впервые заказываю у Ксенки,но подход,мягко говоря,не радует....теперь вот подискиваю др. куртяшку на осень:smt230

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

я как-то купила там гольфик... за 10 грн так моя когда его видит, орет: "Мамочка, у меня голова большая!" Это потому что там горло такое, что не пролазит голова
    Угу, моя тоже (прошлогодний белый как раз оттуда), дело в том что они "садятся" после стирки, но мы приловчились, я руками хорошенько растягиваю горловину не боясь что растянется совсем, и всё влазит без проблем, и горловина потом нормально сходится обратно.

Сторінка 440 з 633 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті