| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо там кажуть пільговий проїзд відміняють з якогось.. дітей це стосується ті що до 7 років?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот и я как-то боюсь "недешевого ремонтика"... Как-то не настроена я в ближайшее время стиралку менять...
Купила в целях экономии жидкое средство для стирки Аро (баклага на 4 л две недели назад до 50 грн. была). Посмотрим как оно. У него хоть назначение - для автоматических машин, т.е. за эту сторону медали можно не переживать. А то я от порошков отвыкла совсем. Как-то не готова я их запах у себя в квартире терпеть (((
Вобщем где етот спор дурацкий на счёт сохранности ножей взялся, но этого мне достаточно для общего понимания. Температура бытового применения ножей уж точно не более 70 градусов и то не длительная, а уж при таком точно заметных изменений в износе ножей не будет! Блин, не даёте работать)
Больше года стирает приятельница, у нее 3 детей, колготы и кофты отстирывает хорошо. Машинка работает нормально, ТТТ. Про запах спрошу. Я сама не стирала, хочу попробовать. Она мне этот рецепт и дала
И в инете про этот гель много хороших отзывов. Думаю, если стирать им через раз с порошком, то нормально будет.
Где взять не знаю, купила летом дачу с таким счетчиком, притом поверенным с пломбой. Сами в шоке!!!
что-то я сомневаюсь насчет стирки мыльным раствором, ремонт машины и застиранные вещи - обойдется дороже. Легче купить для всяких тряпок самый дешевый порошок. Насчет себестоимости стирки белья, то, например, 15 капсул Ариэля расчитаны каждая на 2,5 кг. белья. Фактически, если не грузить машинку по полной, то коробка капсул -80 грн.: 15= 5,33 грн. если полная машинка или что-то тяжелое - в два раза дороже. Это без ополаскивателя.
Кстати, сахар оптовиков уже поооо...барабанная дробь...14,00 грн.)
гг я якось зайшов в "Море пива" а там пасажир розмовляє з продавщицею)) мяско вибирає на закусь.. шось там слово за слово каже я вже багато чого пробував.. я б собачатинки ще спробував.. продавщиця йому та я пробувала.. таке нічого.. мені б ще хотілось людського спробувати... постояв я так покосився на них обох.. кажу я мабуть пізніше зайду і пішов![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подскажите где экономно купить хороший чайник? Обычный. Для газовой плиты.
Чтоб надежный, красивый и ручка не грелась.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks