Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 1040 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Просит сам...даже не просит, а требует - раздирает майку .....
    и лезет в пазуху к маме . Может и на улице потребовать
    ой! это то, чего я и боюсь при продолжении гв
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    слушай, ты когда где-то обмолвилась, что у тебя ночи трудные хотела спросить в чем дело..
    потому, что у меня точно так же.. уже по-моему 5 ночей, но последние 2 полегче..
    в пятницу был вообще кошмар, ребенок полночи проплакал, пришлоьс даже вибуркол поставить, пыталась эфералган впихнуть (думала может зубы и поможет) выплюнул..
    тоде плачет во сне.. иногда ноет, а иногда очень горько так плачет..
    и тоже из рук выдирается.. прямо извивается
    я думаю, что зубы это, но пока даже намек на них нету.. а у вас же вылезли уже верхние да?
    +1
    и длится у нас это с...понедельника, кажется.
    ужас - просыпается через каждые 20-30 минут, ноет сквозь сон. если сразу не дам грудь - плач на всю!
    у нас, кстати, началось это после того, как вылез 6й зуб. остальными зубами даже и не пахнет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже кормлю грудью, но майку она не раздирает никогда, тем более на улице! Иногда показывает на грудь, мол, кушать пора, а я ей объясняю, что мы на улице, как же мы будем тут кушать - некак, надо домой идти... И она соглашается, может потом отвлечься и еще полчаса-час гулять.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

слушай, ты когда где-то обмолвилась, что у тебя ночи трудные хотела спросить в чем дело..
    потому, что у меня точно так же.. уже по-моему 5 ночей, но последние 2 полегче..
    в пятницу был вообще кошмар, ребенок полночи проплакал, пришлоьс даже вибуркол поставить, пыталась эфералган впихнуть (думала может зубы и поможет) выплюнул..
    тоде плачет во сне.. иногда ноет, а иногда очень горько так плачет..
    и тоже из рук выдирается.. прямо извивается
    я думаю, что зубы это, но пока даже намек на них нету.. а у вас же вылезли уже верхние да?
    Вот, наверное не 3 ночи, а больше... просто уже не помню когда все началось, вроде как раз перед похолоданием. Точно так же как и у тебя, все как по написаному. Зубы 4 верхних вылезли все сразу, еще до сентября, а сейчас нижние, но даже намека вроде нет. Может погода...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

наверное наши детки на что-то реагируют..
    я еще на аллергию списывала и на наши лимфоузлы.. т.к. он когда плачет за затылоск держится двумя ручками..
    но видать это что-то другое их беспокоит...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    ой! это то, чего я и боюсь при продолжении гв
    да ну, я вот кормила до год и 10 - так моя НИКОГДА не раздирала мне майки и не просила!.. вообще не было такого, я сама давала, когда например, в самолете летели или в поезде и малая явно спать хотела... так что
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже кормлю грудью, но майку она не раздирает никогда, тем более на улице! Иногда показывает на грудь, мол, кушать пора, а я ей объясняю, что мы на улице, как же мы будем тут кушать - некак, надо домой идти... И она соглашается, может потом отвлечься и еще полчаса-час гулять.
    вот интересно, почему так..
    ну, в смысле, почему детки ведут себя здесь по-разному? это ж, во многом, от поведения мамы зависит, наверное..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

О! вспомнила первая ночь с четверга на пятницу, потом вторая ночь тоже была - ужас, а в субботу Влад уснул в 6 вечера и не просыпался, мы так и лягли на ночной сон, проснулся в 8 утра, но с 4 - опять был плач. Сегодня опять где-то с 2-3х ночи плакал, сегодня ночью Эфералган дала, вроде часок поспал спокойно, но все-равно не так как всегда.
    А сейчас вот по дому бегает, капризничает, а уложить не могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

наверное, это отношение к груди такое у деток.. ну типа МОЁ
    Ваня если я его держу на руках голодного и не даю грудь, может начать сосать прям через майку
    но сам не лез пока ни разу..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы спим с 11...
    для Вани это что-то неимоверное.. при том, что проснулся в 8 а не в 6 как всегда...
    до этого тоже были странные дни, когда ложился на ночь в 7 вечера и просыпался потом ночью с криком..
    что-то творится видать в атмосфере..
    будем надеяться, что скоро все наладится, а то ведь не по себе аж, когда не знаешь причину, а дите такое беспокойное

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Раньше Иван Андреевич не просил на улице. Ща показывает, намекает, если сильно кушать или пить хо, может за петельки схватить - давай и все, но так очень редко бывает, перед гулянием кушаем..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Он кушает у меня на коленях, т.к. от еды в стульчике отказался напрочь
    Я с этой проблемой уже давно справилась, когда не хочет кушать в стульчике, снимаю столик и просто пододвигаю стульчик к общему столу, ему так больше нравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово Лечебные прокладки

Девочки, вот цитата:
    Недавно на украинском рынке появились новые лечебные прокладки «Love Moon» от компании Winalite, которые способствуют не только наилучшей гигиене, свежести и чистоте, но и помогают в профилактике самых разных гинекологических недугов. Одним из главных достоинств прокладок «LoveMoon» является - анионовый чип. Анионовый чип в прокладке может генерировать до 5800 анионов на 1 куб.см, он эффективно устраняет бактерии и вирусы, способные привести к воспалению(вагиниту), а также предотвращает размножение грибков и их повторное появление. Почти все женские болезни бывают вызваны анаэробными бактериями. Когда анионовый чип генерирует поток анионов высокой плотности, в тоже время выделяется ионизированный кислород, который нейтрализует неблагоприятную среду, активизирует работу ферментов, устраняет воспаление, нормализует рН. В тоже время при нормальной температуре тела материал анионового чипа способен выделять полезные для человека магнитные волны длиной 4-14микронов интенсивностью свыше 90%, которые активируют молекулы воды в клетках, стимулируя процесс синтеза ферментов.
    Для большей инфомации обращайтесь с личку.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оливия, покажу цитату сначала своему гинекологу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оливия, покажу цитату сначала своему гинекологу.
    Ок!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а мы спим с 11...
    для Вани это что-то неимоверное.. при том, что проснулся в 8 а не в 6 как всегда...
    до этого тоже были странные дни, когда ложился на ночь в 7 вечера и просыпался потом ночью с криком..
    что-то творится видать в атмосфере..
    будем надеяться, что скоро все наладится, а то ведь не по себе аж, когда не знаешь причину, а дите такое беспокойное
    у нас то же самое. поехали неделю назад на дачу - стал просыпаться ночью, плачет, а глаза закрыты. на руки - успокаивается. поношу 10 мин и дальше спим.. и так неск раз за ночь. я думала на место новое реагирует. но дома продолжается. грешу на зубы и на погоду...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у нас то же самое. поехали неделю назад на дачу - стал просыпаться ночью, плачет, а глаза закрыты. на руки - успокаивается. поношу 10 мин и дальше спим.. и так неск раз за ночь. я думала на место новое реагирует. но дома продолжается. грешу на зубы и на погоду...
    Вот и у нас то же самое по ночам началось но не зубы, не видно шось... я думала, что замерзает ночью, когда раскрывается.. но нет, даже когда укрыт - хныкает может смена сезона влияет?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки мы сегодня с мамой гуляли с коляской, прошлись к фантазии (это у нас на победе) а там такое местечко классное чтоб и с колясками гулять, и с детками, я прямо в восторге!!!!Жаль только далековато от меня. Как то раньше я не обращала внимания на эту красотень. Вот сфоткались там с Тёмкой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, напоминаю всем тут -завтра в 10.00 в парке Глобы на Поляне сказок встреча форумских мамочек с малышами!!! Явка обязательна ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ "ВСЕ НА МИТИНГ"

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,что скажете о такой ванночке?
    http://www.funkids.ru/item/OkBaby-On...duct_3950.html
    или в обычной удобнее плавать?

Сторінка 808 з 1040 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті