Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 539 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Делаю деку по прибыли... так все-таки при выплате дивидендов физлицам подаем Додаток АВ? и как его заполнить? стр.1.1 сумма дивидендов , а дальше как? в строке 1 должен быть "0"
    В приложении АВ заполняется р.1.1 и 1.
    рядок пять равняется формуле р.1-р.1.1, т.е. выходим на ноль.

И отчет по льготам еще подать нужно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Делаю деку по прибыли... так все-таки при выплате дивидендов физлицам подаем Додаток АВ? и как его заполнить? стр.1.1 сумма дивидендов , а дальше как? в строке 1 должен быть "0"
    а кто меня консультировал по дивидендам?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а кто меня консультировал по дивидендам?
    теперь меня переклинило... на фоне этой бл****ой работы!

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В приложении АВ заполняется р.1.1 и 1.
    рядок пять равняется формуле р.1-р.1.1, т.е. выходим на ноль.

И отчет по льготам еще подать нужно.
    отчет по льготам подан давно)) блин ужас... от меня переклинило(((
    я сделала как Вы написали, а потом переклинило, мне приснилось, что в стр.1 дод.АВ должен быть "0", что бы в строку 20 деки не пошло...
    Востаннє редагував *elenka*: 26.02.2015 о 16:47

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Разобрались...
    Востаннє редагував Nez: 26.02.2015 о 17:22

Дописів
    5 706

Типово

Я понимаю, что вопрос к кадровикам, но поскольку мы совмещаем по пять профессий в одной...

Берем нового сотрудника. Я прошу принести трудовую, а он говорит, что трудовой у него нет. Первую потеряли на каком-то большом предприятии, а вторую потерял уже он сам
    Я ему советую восстановить трудовую, типа это ж для его пользы - для пенсии, а он говорит, что некогда ему будет по всем предыдущим местам работы ездить, да некоторых предприятий уже и нет, и вообще на пенсию он и не рассчитывает.
    Ничего ж страшного, если я ему в чистую трудовую нашу запись внесу?

Дописів
    1 801

Типово

Я понимаю, что вопрос к кадровикам, но поскольку мы совмещаем по пять профессий в одной...

Берем нового сотрудника. Я прошу принести трудовую, а он говорит, что трудовой у него нет. Первую потеряли на каком-то большом предприятии, а вторую потерял уже он сам
    Я ему советую восстановить трудовую, типа это ж для его пользы - для пенсии, а он говорит, что некогда ему будет по всем предыдущим местам работы ездить, да некоторых предприятий уже и нет, и вообще на пенсию он и не рассчитывает.
    Ничего ж страшного, если я ему в чистую трудовую нашу запись внесу?
    Недавно заполняла новую трудовую, вначале - запись без номера "Со слов Ф.И.О., его трудовой стаж до поступления на "ООО" составляет ...лет, ...месяцев", потом - как положено, запись о приеме на работу. Так сказали в пенсионном сделать, в январе трудовую показывали для расчета пенсии, замечаний не было. А по предыдущим местам работы человек собрал справки.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    В Жовтневке сказали баланс отправлять из форм для Единого окна.
    "Но мы пока его не видим" - "Давайте принесу в бумажном виде." - "Не надо нести".

Только, что созванивались с бабушкинской - не смогли посмотреть видят ли они или нет эти балансы, база висит. Но сказали, что если не увидят, то нести в бумажном виде.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Недавно заполняла новую трудовую, вначале - запись без номера "Со слов Ф.И.О., его трудовой стаж до поступления на "ООО" составляет ...лет, ...месяцев", потом - как положено, запись о приеме на работу. Так сказали в пенсионном сделать, в январе трудовую показывали для расчета пенсии, замечаний не было. А по предыдущим местам работы человек собрал справки.
    У нас как бы такая проблема с этим сотрудником: он вообще не знает, на каких предприятиях его оформляли, а на каких - нет.
    (Думаю, может его в Пенсионный фонд отправить за справкой 5ОК, а потом уже такую запись внести?
    И чем может грозить предприятию отсутствие такой записи?)

Дописів
    1 801

Типово

У нас как бы такая проблема с этим сотрудником: он вообще не знает, на каких предприятиях его оформляли, а на каких - нет.
    (Думаю, может его в Пенсионный фонд отправить за справкой 5ОК, а потом уже такую запись внести?
    И чем может грозить предприятию отсутствие такой записи?)
    В Пенсионный за справкой отправить можно, для его, охламона, пользы. Предприятию, я думаю, отсутствие такой записи ничем не грозит, это как по мне, будет нужно работнику потом.
    В моем случае человек тоже про пенсию думал как про нечто далекое и несбыточное, а сейчас оформляет, вечная молодость подвела, закончилась внезапно.

Дописів
    390

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Поставщик не зарегистрировал НН, как можно подстраховаться в дальнейшем, возможно есть у кого шаблон договорчика, где оговорено, что при не регистрации в положенные сроки штрафные санкции

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    В Пенсионный за справкой отправить можно, для его, охламона, пользы. Предприятию, я думаю, отсутствие такой записи ничем не грозит, это как по мне, будет нужно работнику потом.
    В моем случае человек тоже про пенсию думал как про нечто далекое и несбыточное, а сейчас оформляет, вечная молодость подвела, закончилась внезапно.
    Я ему это и объясняла, что старость самом деле это приходит быстро .
    Спасибо!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від nadim1902 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Поставщик не зарегистрировал НН, как можно подстраховаться в дальнейшем, возможно есть у кого шаблон договорчика, где оговорено, что при не регистрации в положенные сроки штрафные санкции

Не зарегистрировал в январе или в феврале?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    390

Типово

в феврале конечно, январь же вроде как по желанию был

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від nadim1902 Переглянути допис
    в феврале конечно, январь же вроде как по желанию был
    Так согласно законодательству начиная с февраля месяца можно регистрировать НН с нарушением 15 дней и ничего за это пока не будет. Пусть регистрирует.

Дописів
    316

Типово

Звонили на горячую линию в минсдох по поводу того, что Налоговые инспекции не видят Балансов, так вот что они ответили: когда вы сдаете баланс он попадает в статистику, статистика проверяет и отправляет вторую квитанцию на плательщика и сам баланс в налоговую инспекцию и в данный момент есть сбой из-за которого не доходят эти балансы. По этому надо вручную нести сдавать отчеты, так как на второй квитанции написано, что документ принят статистикой и это не подтверждает факт принятия документа налоговой инспекцией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Я ему это и объясняла, что старость самом деле это приходит быстро .
    Спасибо!
    Наташа, вот такое еще встретилось http://hrliga.com/index.php?module=n...=view&id=12534
    а вообще лучше побегать сейчас, чем потом в 60-70-80 лет? до скольки они нам пенс. возраст собираются повышать...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

разобралась.
    Востаннє редагував leanto: 27.02.2015 о 13:45
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    186

Типово

Здравствуйте, подскажите, заполняю Деку по прибыли за 2014 год, хочу учесть убытки 2013. В 2013 был убыток, но его в Деке не показывали, показали 3 копейки прибыли, теперь хочу попробовать заполнить ВП к текущей Деке и показать прошлогодний убыток, тем самым уменьшить прибыль 2014 года.
    Интересно примут такую Деку фискалы? или завернут?
    никто не сдавал такое в АНД район?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а реквизиты в ЕСВ поменялись недавно?

Сторінка 384 з 539 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті