| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты признаешь что ошибся или нет?Возле подьезда проблем не было.
Они начались на перекрестке Лешко-Попеля - Медицинская, когда я хотел повернуть направо через пам. Славы и Набку (нужно было к апартаментам Мост-Сити),
а он настаивал налево через Чернышевского, Исполкомовскую, Артема.
зачем тебе надо было с ляшко-попеля на апартаменты ехать через памятник славы??????
сейчас нет пробок. машин в городе на треть поменьшало....
акуенный ты даёшь круг.... симферопольская... памятник славы... 6 стрелковая... разворот на набережной... потом до....? до чего...? до цирка...? ты там не повернёшь.... чтобы по пдд проехать тебе надо куярить аж до московской... а потом по плеханова....
а потом только к апартаментам...
п.дец.
а то я только вник в твой планируемый маршрут.... недочитал......
доброе утро. посмотри на ценник внимательно12,50 на Восток-Газе, как вчера.
Со скидкой = 12,20.
Или ты ищешь, где дороже? )))))
Да мне дешевле стоять с 16 литрами расхода бенза))) Потихоньку едут))
++ аналогично. проще стоять на месте ... чем ехать по 3.50 км.
а вы приколитесь с расхода по цене 9 потом.....в чем прикол кроме того что там не долив грабительский?
Какой там простить или округлить. Жлобы так не поступают.
Так в том то и прикол, что поехали по его маршруту и счётчик насчитал 49. Ему показалось дорого. Просчёт у диспетчера этим маршрутом дал нам 45 грн. И то потому, что клиент настаивал, что стояли 5 минут. На самом деле стояли около 8-10 минут.
И потом ещё 5 минут дозванивались к диспетчеру и просчитывали маршрут.
Но за 45 грн мне проще было его по набке довезти. Это мои проблемы, что перепробег. Зато меньше рулём крутить, газ-тормоз и кочергой ворочать.
Я периодически катаю людей по просчету например через Кайдацкий мост, вместо Петрозаводская-Янтарная- Каруны-Ростовской-ЦМ.
Потому что дорога лучше, ходовка не укладывается и можно немного отдохнуть в пути на просторной дороге.
Не люблю я дерганную езду по чигирям.
Некоторые даже округляют в благодарность за то, что не ехали более короткой, но плохой дорогой.
И по времени почти то же выходит. Тем более если опаздывают - то по ЯМАМ все равно не поскачешь, а по Кайдацкому- Набке можно поддать газку.
Востаннє редагував Шашки: 26.02.2015 о 15:36
Кстати у меня такой прикол был на космической зеленой чи юконе чи сентозе чи шо там возле хан-чинара? Цена сладкая, как ратунда. По итогу у меня такой расход вновь получился в предновогодние заметы. Я пока не могу понять как можна махлевать с газом в этом плане. Единственное, что знаю, так то, что норвежский газ. поступающий нам вместо части российского имеет выше коэфициент теплоотдачи на какието джоули. Мож и тут шото типа похоже? Объясниете, кто физик-химик изобретатель?
А кто тут есть понимающий в андроидах?
Вообщем надо запилить две одинаковые проги на один телефон.
Я как почитал что нужно сделать...так мне проще мотор перебрать)))
Да, прогноз не обманул.
Сейчас легче погоду спрогнозировать, чем ..... что сулит нам день грядущий.
Дождь пошел. Ехать низзя пока не высохнет. Мойка дороже обойдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks