Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 410 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не нервничайте.
    С такой инфляцией, как сейчас и при этом правительстве эти 1,47 грн за кВт/ч через два года могут просто вызывать смех... потому, как будут стоить меньше, чем сейчас 0,147 грн...
    Во сколько раз надо повысить цену на газ чтобы она стала рыночной?
    А послезавтра?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Абсолютно верно. Здесь на форуме очень много людей, которые точно знают, как управлять государством, командовать армией, восстанавливать экономику. Просто им некогда, они пока все заняты - кто на кухне, кто таксистом, кто за прилавком... Времени и сил остается только на то, чтобы написать за день пару десятков истерических постов.
    А я давно говорила - в стране такой бардак только потому, что все грамотные и профессиональные специалисты спрятались в этой теме, вместо того, чтобы руководить/управлять и покращивать на 146%)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Осенью стонали "*****ц, не перезимуем"
    Перезимовали, причем, что характерно, никто не обморозился
    Сейчас стонут "*****ц, посевной не будет"
    При этом что такое посевная знают исключительно из программы "Сельский час", которую просматривают, плотно сидя сракой на мешке сахарю, левая рука на мешке гречки, правая — на мешке макарон. В кармане баксы, которые не успел продать по сорок, а сейчас уже вроде как стыдно продавать
    Когда уже лето, *****(с)
    )))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Во сколько раз надо повысить цену на газ чтобы она стала рыночной?
    А послезавтра?
    есть более кардинальный способ - вообще не платить за него.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А я давно говорила - в стране такой бардак только потому, что все грамотные и профессиональные специалисты спрятались в этой теме, вместо того, чтобы руководить/управлять и покращивать на 146%)
    А вы не пробовали устроится на гос службу по конкурсу (на руководящую должность)?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Сегодня горсовет Ровно принял решение о запрете торговли российскими товарами...Это как то остановит военных РФ ?...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Доллар стал одной из официальных валют ЛНР
    http://slon.ru/fast/world/dollar-sta...-1219410.xhtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Сегодня горсовет Ровно принял решение о запрете торговли российскими товарами...Это как то остановит военных РФ ?...
    так можно разрешить тогда отправлять бмз детали рф,все равно воюют не межконтинентальными ракетами

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    новая валюта... лугандонский доллар...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А еще новая зрада -
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зорян Шкиряк
    3 мин. ·

Незвично тихо сьогодні, блін... Насторожує...
    Нравится · Поделиться
    ну кто его знает))
    Страна «Х» сообщила ему таким образом что:Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.
    Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.
    В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.
    И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.
    Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

пиндосский доллар ???!!! капец скрепам!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    новая валюта... лугандонский доллар...
    какой у них интересно курс?
    а то 35 долларов за бензин дороговато))

Дописів
    80 948

Типово

Как они могли, це зрада!
    Так скоро и до евро с его 146 видами зоофилии докатятся.
    Ленин в гробу переворачивается ((

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

т.е никогда.
    с чего людям меняться?
    есть бесплатные обучающие программы?
    есть стабильное законодательство,которое полностью выполняется?

наши люди спокойно подписывают договора не глядя(я еще студентом помню как все ставили подпись и убегали с карточками),а вы хотите выбор.
    это реально не смешно.
    ну и про ахметова то что?
    а ког8о у нас реально посадили?
    никого.
    одних на обмен,других выпустили,а третьи откупились
    Пока одни стонут как им тяжело и находят кучу причин для отмазок, другие просто делают и да, отражают удары всякого гимна. Вот, кста, свежий пример
    Spoiler Spoiler: пост 
    Волонтерський десант в Міністерстві оборони України поделился(ась) публикация Богдана Ковалева.
    Сообщество · Нравится 12 694 пользователям · 12 ч. ·

Богдан Ковалев с Натальей Богаченко и еще 14
    Все пропало , меня сливают ?
    Хрен дождетесь уроды с 1+1 !!!
    Предистория :
    Как уже все знают , Канадская гуманитарка , которую я курирую - является самой большой и дорогостоящей за все время !
    Ну вот случилось так в конце ноября мне , нежданно , негаданно оказаться в кабинете , где зазвонил телефон и меня пригласили к телефону , так как больше некому было отреагировать на столь интересный звонок . Это была Lenna Koszarny ! Был самолет , все прошло ок и вдруг началась непонятная активность всякой нечести в виде всяческих фондов и отдельных личностей . Все срочно хотели пустить гуманитарку через себя и причем срочно . Идите в пень , думаю я и делаю как положенно ! Встречи с представителями долбаного НГШ и прочих долдонов в их лице , разборки с Айдаром и тд . Думаю , что с вами люди - какие же вы корыстные сволочи . Отбился , сходил на несколько разборок ( без переносного смысла ) фух , как я устал ! И тут месяц спокойствия и продуктивной работы по другим странам . Так , как с самолетом все срослось и Канадцам все понравилось , меня вызвали на вип встречу с Министром Обороны Канады , где он поблагодарил меня за работу и обрадовал тем , что шлет нам два корабля с формой и берцами и он хочет чтобы я их принял ! Я весь такой веселый от счастья , пошел работать . За неделю до захода в порт кораблей в Одессу , нарисовуются уже знакомые представители нгш и кое какого фонда , уже типо в составе групы по получению и контролю за гуманитаркой . Веду себя осторожно и коректно ! Что они только не вытворяли : и жаловались на меня в Киев и прокуратурой пугали и на пресконференциях пытались выдать себя за меня - все я выдержал ! В общем уехали они из Одессы не с чем !!!))) Пришло время и началась выдача формы и берцев в ато и тут им не так , опять прокуратура и все по кругу ! К стате это из за этих же уродов я ее не мог 3 недели с распоряжением Полторака , отвезти 3000 комплектов в ато . Короче пошли на ... и в этот раз . О , после этого хлынула маса фэйков , что все у меня сперли и я плохой и я даже торгую гуманитаркой ! Каждый факт проверяем отлельно - все ок. Трублю на каждом шагу , по телику и фб , что даже если и украл кто , что всегда возможно , реакция будет незамедлительной и жосткой ! Три дня назад , ищут меня журналюги с програмы гроші и натыкаются на Юрий Бирюков и интересуются мной и Канадской гуманитаркой . Юра уходит и при встрече расказывает кто меня искал и зачем и предупреждает меня , чтобы был осторожен и не давал им интервью ! Прошло ровно три дня и вот пожалуста - час назад , програма гроші и тема украденая Канадская гуманитарка и непонятное мурло в кедах даюшее интервью , да еще где бы вы думали - на Десне , где я только был позавчера ! Ответьте мне , дебилы из програмы гроші - вам что , горячий сюжет важнее помощи которую ребята в следующий раз не получат от Канады ?
    Вот такие шахматы между ГШ , МО , Недофондов и журношлюх !!!

P.s Отдельное спасибо Юре , что уберег меня от зловещего интервью !
    https://www.facebook.com/pages/%D0%9...55548281142485

а вот, я так понимаю, та самая программа-
    http://www.1plus1.ua/video/groshi-ch...viyskovih.html

и глянув на нее- четко вижу лекала кисилевТВ- те же подводки, так же камера поворачивает, музыка, безапеляционные суждения, надписи и т.д.

И кто должен научить смотреть за что расписываешься? маккейн и американские алегархи?)) Это совковая идеология- ждать, что кто-то за тебя будет хвосты заносить. И программы бесплатные есть- только САМОМУ желание проявить надо. Как же хорошо, что Богдан Ковалев, др. волонтеры и просто активные люди не сказали -"с чего людям меняться?
    есть бесплатные обучающие программы?
    есть стабильное законодательство,которое полностью выполняется?"
    Востаннє редагував свч: 26.02.2015 о 15:31

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

hromadske.tv
    2 хв. ·
    Україна починає відведення 100-мм гармат від лінії розмежування у зоні конфлікту на сході України
    оце подаруночок кацапам.

прощавайте, ще скількись-там кілометрів території.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Пока одни стонут как им тяжело и находят кучу причин для отмазок, другие просто делают и да, отражают удары всякого гимна. Вот, кста, свежий пример
    Spoiler Spoiler: пост 
    Волонтерський десант в Міністерстві оборони України поделился(ась) публикация Богдана Ковалева.
    Сообщество · Нравится 12 694 пользователям · 12 ч. ·

Богдан Ковалев с Натальей Богаченко и еще 14
    Все пропало , меня сливают ?
    Хрен дождетесь уроды с 1+1 !!!
    Предистория :
    Как уже все знают , Канадская гуманитарка , которую я курирую - является самой большой и дорогостоящей за все время !
    Ну вот случилось так в конце ноября мне , нежданно , негаданно оказаться в кабинете , где зазвонил телефон и меня пригласили к телефону , так как больше некому было отреагировать на столь интересный звонок . Это была Lenna Koszarny ! Был самолет , все прошло ок и вдруг началась непонятная активность всякой нечести в виде всяческих фондов и отдельных личностей . Все срочно хотели пустить гуманитарку через себя и причем срочно . Идите в пень , думаю я и делаю как положенно ! Встречи с представителями долбаного НГШ и прочих долдонов в их лице , разборки с Айдаром и тд . Думаю , что с вами люди - какие же вы корыстные сволочи . Отбился , сходил на несколько разборок ( без переносного смысла ) фух , как я устал ! И тут месяц спокойствия и продуктивной работы по другим странам . Так , как с самолетом все срослось и Канадцам все понравилось , меня вызвали на вип встречу с Министром Обороны Канады , где он поблагодарил меня за работу и обрадовал тем , что шлет нам два корабля с формой и берцами и он хочет чтобы я их принял ! Я весь такой веселый от счастья , пошел работать . За неделю до захода в порт кораблей в Одессу , нарисовуются уже знакомые представители нгш и кое какого фонда , уже типо в составе групы по получению и контролю за гуманитаркой . Веду себя осторожно и коректно ! Что они только не вытворяли : и жаловались на меня в Киев и прокуратурой пугали и на пресконференциях пытались выдать себя за меня - все я выдержал ! В общем уехали они из Одессы не с чем !!!))) Пришло время и началась выдача формы и берцев в ато и тут им не так , опять прокуратура и все по кругу ! К стате это из за этих же уродов я ее не мог 3 недели с распоряжением Полторака , отвезти 3000 комплектов в ато . Короче пошли на ... и в этот раз . О , после этого хлынула маса фэйков , что все у меня сперли и я плохой и я даже торгую гуманитаркой ! Каждый факт проверяем отлельно - все ок. Трублю на каждом шагу , по телику и фб , что даже если и украл кто , что всегда возможно , реакция будет незамедлительной и жосткой ! Три дня назад , ищут меня журналюги с програмы гроші и натыкаются на Юрий Бирюков и интересуются мной и Канадской гуманитаркой . Юра уходит и при встрече расказывает кто меня искал и зачем и предупреждает меня , чтобы был осторожен и не давал им интервью ! Прошло ровно три дня и вот пожалуста - час назад , програма гроші и тема украденая Канадская гуманитарка и непонятное мурло в кедах даюшее интервью , да еще где бы вы думали - на Десне , где я только был позавчера ! Ответьте мне , дебилы из програмы гроші - вам что , горячий сюжет важнее помощи которую ребята в следующий раз не получат от Канады ?
    Вот такие шахматы между ГШ , МО , Недофондов и журношлюх !!!

P.s Отдельное спасибо Юре , что уберег меня от зловещего интервью !
    https://www.facebook.com/pages/%D0%9...55548281142485

а вот, я так понимаю, та самая программа-
    http://www.1plus1.ua/video/groshi-ch...viyskovih.html

и глянув на нее- четко вижу лекала кисилевТВ- те же подводки, так же камера поворачивает, музыка, безапеляционные суждения, надписи и т.д.

И кто должен научить смотреть за что расписываешься? маккейн и американские алегархи?)) Это совковая идеология- ждать, что кто-то за тебя будет хвосты заносить. И программы бесплатные есть- только САМОМУ желание проявить надо.
    не власть плохая ,а народ быдло,так и запишем.
    вспоминается азарыч с его лопатой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну кто его знает))
    [/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    Интересная повесть, оптимистическая. Но я о другом. О том, что абсолютно любое известие можно при желании трактовать как Зрада.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как они могли, це зрада!
    Так скоро и до евро с его 146 видами зоофилии докатятся.
    Ленин в гробу переворачивается ((
    так скрепы трещат.
    князь владимир,который по путину в херсонесе сакральное место сделал, оказывается бандеровцем был

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

не власть плохая ,а народ быдло,так и запишем.
    вспоминается азарыч с его лопатой.
    нифига не понял...нудаладно, думайте об азарове дальше)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    оце подаруночок кацапам.

прощавайте, ще скількись-там кілометрів території.
    Не перевирайте.

Сторінка 192 з 410 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті