Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 424 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кстати, о спичках. У нас с утра не было электричества, так чуть жеж не померли без чая - электроподжиг не работает же, пришлось быстренько за спичками бежать, у нас их уже года два не было в доме)))
    Берёшь зубочистку, поджигаешь зажигалкой, подносишь к горелке. Правда, если в семье нет курящих и у всех здоровые зубы, то...)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

кстати, о спичках. У нас с утра не было электричества, так чуть жеж не померли без чая - электроподжиг не работает же, пришлось быстренько за спичками бежать, у нас их уже года два не было в доме)))
    Так кто ж помнит, что без электричества поджиг не работает. Я думала, что крутая, поскольку фонариками запаслась.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Или переходить на альтернативные варианты секса
    да-да-да, я все никак не дочитаю эти 50 оттенктов))
    не одна ты)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я могу даже меховые шить из кошки и шиншиллы.
    это тепло и стильно, не экономно.Одна шиншила - это 2, ну максимум 3 презерватива.

Лучше кулечки одноразовые натырять в АТБ.И перетягивать резиночкой для денег.Резиночку можно использовать много раз.

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    кстати о тушенке, может кто поделится домашним рецептиком как в духовке сделать и закатать в баночки?
    шо там ее делать?
    Режете небольшими кусочками, если курица - то кожу и крупные кости удаляете.
    Солите хорошо.
    Натыкиваете в чистейшие банки 0,5 или 1 л.На дно банки чеснок, перец, лаврушку...что хотите.А можно и без ничего.
    Накрываете железными крышками без резинок и ставите на противень в холодную (совсем холодную)духовку.На дно противня - соль.Много.
    Устанавливаете температуру 140-150 градусов.Для 0,5 литровых банок - 2,5 часа.Для литровых - 3,5 часа.
    Следите, чтоб бульон не выкипел, иначе сухая будет.Если начал выкипать - харе балдеть, пора закатывать.
    Выключаем духовку и ждем минут 15, пусть подостынет немного.Двери резко не открываем, там все же 150 градусов -лопнуть может.

Заранее кипятите другие крышки, уже с резинками.Очень аккуратно достаете банки из духовки, по одной, не прикасаетесь ни чем ледяным, ставите тоже не на ледяную поверхность (а на обычную деревянную доску к примеру) и закатываете.

При желании можно сверху заливать кипящим жиром из шкварок.Особенно курицу, суховатая она получается.

У меня никогда ничего не лопалось,переделала я этой тушенки уже очень много.хотя я не очень четко придерживалась правил).

И да.Самая вкусная - свиная.Из не жирной свинины.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Берёшь зубочистку, поджигаешь зажигалкой, подносишь к горелке. Правда, если в семье нет курящих и у всех здоровые зубы, то...)))
    нет курящих))
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    В тему про противозочаточные))http://nmed.org/narodnye-protivozach...-sredstva.html
    Я купила сегодня в атб в муку 5кг за 43 с коп

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Настройте для браузера синхронизацию (ищите в настройках, для хрома - подойдет существующий гуглоаккаунт). Тогда закладки и пароли и даже, если пожелаете, история посещений легко восстанавливаются.
    По поводу фоток: никогда не храните важную информацию на том же диске, где установлена система, диск С - исключительно для системы и временных файлов, которые не жалко вдруг что. Если привыкли к папке "мои документы", можно настроить хранение контента из нее на любой другой диск, помимо диска с системой
    Спасибо, щас покопаюсь))
    Я фотки в ноуте и не храню. Обычно скидываю с телефона на диск Д, а потом на отдельный жесткий диск. Но они и не удалились - я их нашла За то программа, которая блокировала рекламу, исчезла((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

шо там ее делать?
    Режете небольшими кусочками, если курица - то кожу и крупные кости удаляете.
    Солите хорошо.
    Натыкиваете в чистейшие банки 0,5 или 1 л.На дно банки чеснок, перец, лаврушку...что хотите.А можно и без ничего.
    Накрываете железными крышками без резинок и ставите на противень в холодную (совсем холодную)духовку.На дно противня - соль.Много.
    Устанавливаете температуру 140-150 градусов.Для 0,5 литровых банок - 2,5 часа.Для литровых - 3,5 часа.
    Следите, чтоб бульон не выкипел, иначе сухая будет.Если начал выкипать - харе балдеть, пора закатывать.
    Выключаем духовку и ждем минут 15, пусть подостынет немного.Двери резко не открываем, там все же 150 градусов -лопнуть может.

Заранее кипятите другие крышки, уже с резинками.Очень аккуратно достаете банки из духовки, по одной, не прикасаетесь ни чем ледяным, ставите тоже не на ледяную поверхность (а на обычную деревянную доску к примеру) и закатываете.

При желании можно сверху заливать кипящим жиром из шкварок.Особенно курицу, суховатая она получается.

У меня никогда ничего не лопалось,переделала я этой тушенки уже очень много.хотя я не очень четко придерживалась правил).

И да.Самая вкусная - свиная.Из не жирной свинины.
    Класс). Спасибо. Прям читаешь - все так элементарно)))).

Дописів
    2 063

Типово

нет курящих))
    Экономно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо, щас покопаюсь))
    Я фотки в ноуте и не храню. Обычно скидываю с телефона на диск Д, а потом на отдельный жесткий диск. Но они и не удалились - я их нашла За то программа, которая блокировала рекламу, исчезла((
    Программа- вот

Кстати, синхронизация дополнений тоже есть (во всяком случае у меня сами все подтягивались после переустановки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И я вылезла в магазин, в Караван. Так чтобы сильный ажиотаж - нет. Но людей, как для обеденного времени четверга, многовато. По продуктам - полки с крупами действительно полупустые. Есть рис, перловка, манка, овсянка. Геркулес по 8 грн вообще никто не берет - так что я считаю, что ажиотаж какой-то искусственный, зажрались наши люди Гречки я тоже 2 пачки взяла, но мы ее едим активно)) Сахара нет вообще. Но говорят, что везут. Просто за эти сутки выгребли всё, как ненормальные. Грузчики и продавцы в отделах наибольшей популярности уставшие, ползают и распаковывают новые коробки. Но никто при мне на коробки не кидался. Подходили, смотрели. Макаронов полно - импортных, от 28 до 35 грн. Макфу или наши не видела.
    Вывод - через день, два все устаканится и все будут сидеть на своих запасах.
    Вывод 2 - хранить мне все равно негде, поэтому я и не заморачивалась сильно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ...Но людей, как для обеденного времени четверга...
    Семен Семеныч... Уже пол дня наивно думаю, что сегодня среда. Вчера так и не догадалась, что уже не вторник был

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Программа- вот

Кстати, синхронизация дополнений тоже есть (во всяком случае у меня сами все подтягивались после переустановки)
    Спасибо тебе, добрый человек)))). А то у меня после переустановки как-то не складывалось Адблок установить

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Семен Семеныч... Уже пол дня наивно думаю, что сегодня среда. Вчера так и не догадалась, что уже не вторник был
    а я чёт была уверена, что тяпница сегодня))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я чёт была уверена, что тяпница сегодня))
    Бггг. Как ни крути, а во времени потерялись

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец..та же фигня...Думала что это ты так шутишь)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо тебе, добрый человек)))). А то у меня после переустановки как-то не складывалось Адблок установить
    А то ты не знаешь кого напрячь дистанционно

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Бггг. Как ни крути, а во времени потерялись
    угу))
    а ваще жаль, что не тяпница
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец..та же фигня...Думала что это ты так шутишь)))
    Какие уж тут шутки. Я собиралась на Виспу за дезу наехать, но вовремя спохватилась и глянула на дату в компе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Программа- вот

Спасибо! Чувствую, что с вашей помощью я сейчас сама все установлю, а мастера просто чаем буду поить))))

Можно еще поэксплуатировать ваш мозг? Как мне увеличить шрифт или полностью картинку с браузером? Мне кажется, что в прошлой версии было всё крупнее, а сейчас все мельче - глазам тяжело. Это надо с размером экрана что-то сделать или в каких это настройках?

Сторінка 185 з 424 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті