Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 441 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8809, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: СП книг тема на летнем отпуске, все вопросы через www.read.biz.ua

Дописів
    70

Типово

Добрый день! Примите заказ на Трик-Трек "Оптимальный" в упаковке! 190 грн. на русском языке
    Спасибо! т. 0953655412 Наталья

Дописів
    556

Типово

Здравствуйте. Есть в наличии или можно заказать раскраски с наклейками hot wheels?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    123

Типово

Таня, там муж сегодня забрал книги-"Поллианна вырастает", получается что нет первой части, а вторая есть, чтоб повторно там не заказали вторую часть. И Будиночок в якому ніхто не стить тоже забрали, но мы за него не платили, только за 4шт поллианны платили. а сегодня как-то с него денег не взяли...

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Доюрый день! У вас можно заказать English World 5 Pupil's Book и English World 5 Workbook
    Издательство: Macmillan
    Год издания: 2009
    ссылки прямой не нашла , только http://market.yandex.ua/product/5109155/?hid=90976
    Востаннє редагував Ната_ли: 26.02.2015 о 15:21

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    28

Типово

Таня здравствуйте,как забрать из наличия Дошкольная мозаика 5-6 лет-"Знакомимся с природой","Развиваем речь","Развиваем мышление","Пишем буквы","Развиваем внимание","Цифры и счет","Учимся грамоте". ,на украин.языке?

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    0

Типово

Доброе утро! Танечка уже можно книжки забирать?

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, можно ли заказать такие книги и цена на них?

Кот Василий. А.Крылов Издательство: Нигма
    Мышь Гликерия Дина Сабитова Издательство Розовый жираф
    С. Маршак Сказки Художник Лебедев, серия Бабушкины книжки издательсво АСТ
    С. Маршак Стихи Художник Лебедев, серия Бабушкины книжки издательсво АСТ
    Английские детские песенки, переводчик А. Маршак,С. Маршак Художник Гарольд Джонс АСТ
    Все кувырком книжка- картинка Р.Кальдекотта издательство Лабиринт

Типово

А сколько будет стоить Мышь Гликерия? Посмотрела, мне тоже понравилось! Хочу сказать спасибо за предыдущий заказ - Усачев "Приходите поиграть" и "Сказка про умного мышонка". Читаем деточке с 3х месяцев, отличная реакция, всегда на стихи улыбается и поднимает настроение! Хочу заказать еще что-то подобное,возможно "Телефон" или другие хорошие стихи. Что посоветуете? Возможно, у Усачева еще что-то есть хорошее? И еще: в прошлом заказе вместе со счетом нужно было оплатить 0,5% от заказа. Тогда не стала уточнять, что это. Возможно, не дочитала условия?
    Востаннє редагував Звуки тишины: 26.02.2015 о 13:08

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ganya2006 Переглянути допис
    Доброе утро! Танечка уже можно книжки забирать?
    да можно даже нужно спасибо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Talla4ka Переглянути допис
    Добрый день! Примите заказ на Трик-Трек "Оптимальный" в упаковке! 190 грн. на русском языке
    Спасибо! т. 0953655412 Наталья
    спасибо отписалась в личку
    Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть в наличии или можно заказать раскраски с наклейками hot wheels?
    здравствуйте, в наличии нет, мы рисуем из инета.
    но могу привезти под заказ такие, но из-за курса сейчас дорого

А ну-ка,догони !Веселые путешествия Эгмонт Россия ЛТД 978-5-9539-6777-8, 65грн.
    Hot Wheels №14156 Эгмонт Россия ЛТД 978-5-4471-1124-3 29-35грн.
    Hot Wheels.К победе! Эгмонт Россия ЛТД 978-5-9539-6745-7 92грн.

Цитата Допис від оольга Переглянути допис
    Таня, там муж сегодня забрал книги-"Поллианна вырастает", получается что нет первой части, а вторая есть, чтоб повторно там не заказали вторую часть. И Будиночок в якому ніхто не стить тоже забрали, но мы за него не платили, только за 4шт поллианны платили. а сегодня как-то с него денег не взяли...
    Оль, привет, я как раз сама ему пакет передавала, это то о чем я тебе писала две недели назад, что первая часть не пришла.
    и я ее заказывала уже 2 раза подряд каждый понедельник и глухо нет ее,
    обидно что такая история с первой частью.
    я долблю.
    а будиночок 35грн был оплачен с прошлым заказом, там все в порядке.
    вроде как буду лазить в проплатах еще раз проверю.
    спасибо тебе

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Доюрый день! У вас можно заказать English World 5 Pupil's Book и English World 5 Workbook
    Издательство: Macmillan
    Год издания: 2009
    ссылки прямой не нашла , только http://market.yandex.ua/product/5109155/?hid=90976
    здравствуйте, я не смогу вам достать эту книгу, ищите в рознице
    Цитата Допис від Taleya Переглянути допис
    Таня здравствуйте,как забрать из наличия Дошкольная мозаика 5-6 лет-"Знакомимся с природой","Развиваем речь","Развиваем мышление","Пишем буквы","Развиваем внимание","Цифры и счет","Учимся грамоте". ,на украин.языке?
    отписалась в личку, спасибо
    Цитата Допис від Олеся11 Переглянути допис
    Здравствуйте, можно ли заказать такие книги и цена на них?

Кот Василий. А.Крылов Издательство: Нигма
    Мышь Гликерия Дина Сабитова Издательство Розовый жираф
    С. Маршак Сказки Художник Лебедев, серия Бабушкины книжки издательсво АСТ
    С. Маршак Стихи Художник Лебедев, серия Бабушкины книжки издательсво АСТ
    Английские детские песенки, переводчик А. Маршак,С. Маршак Художник Гарольд Джонс АСТ
    Все кувырком книжка- картинка Р.Кальдекотта издательство Лабиринт
    здравствуйте, по атсу лече сориентировать по цене чем по РЖ и НИГМЕ их вообще пока называть не буду из-за курса могу вам показаться не конкурентной.
    еще прошу чтоб я сама не скала , дайте ссылки книг на лабиринт на Маршака
    спасибо .

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    А сколько будет стоить Мышь Гликерия? Посмотрела, мне тоже понравилось! Хочу сказать спасибо за предыдущий заказ - Усачев "Приходите поиграть" и "Сказка про умного мышонка". Читаем деточке с 3х месяцев, отличная реакция, всегда на стихи улыбается и поднимает настроение! Хочу заказать еще что-то подобное,возможно "Телефон" или другие хорошие стихи. Что посоветуете? Возможно, у Усачева еще что-то есть хорошее? И еще: в прошлом заказе вместе со счетом нужно было оплатить 0,5% от заказа. Тогда не стала уточнять, что это. Возможно, не дочитала условия?
    о, рада вас видеть, советую сейчас пойти в сторну моторики, очень рекомендую приобрести объемные пазлы, манюне понравится доставать и вкладывать персонажей.
    Мозаика-Синтез. 9785431502514 Играем в сказку. Книжка с пазлами. Колобок , 85грн
    Мозаика-Синтез. 9785431502507 Играем в сказку. Книжка с пазлами. Репка 85грн.
    если обе книги то набор за 130грн это по срарым еще ценам прошлого года.
    картон очень плотный, почитайте отзывы.
    из стишков конено нужен Чуковский, но у нас он пошел хорошо к 2м! не раньше, хотя малыш много засыпает и под чтение старшему, но когда читаю ему то в таком возрасте больше предлагала картинки стишки маленькие сказочки.

сейчас такой период времени тяжелый с курсами не стабильность пока заказывать просто не хочется пока воздерживаюсь, поэтому лучше рассчитывать на наличие, рекомендую вам такого же формата как брали Усачева, взять Чуковского, если малявочке по душе пришелся такой формат думаю трудностей не возникнет

АСТ 978-5-488-02970-5 Краденое солнце. Телефон. Тараканище 36.00 http://read.ru/id/1346046/
    но если хочется Чуковского в сборнике то присмотрите варианты тут http://homebooksua.blogspot.com/2013...=1389875238538

или эту
    РОСМЭН 978-5-353-05928-8 Книжка "Михалков С. Песенка друзей (Жили-были малыши)" 55грн. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19449262/
    уверена понравится Токмакова
    Эксмо 978-5-699-21764-9 Поиграем! Стихи Токмакова И.П.110.00 http://www.labirint.ru/books/160021/

еще обратите внимание на раздел сказк там просто ОГРОМНЫЕ скидки http://homebooksua.blogspot.com/2013...=1389875238538
    спасибо

по вопросам.
    по РЖ Гликерию пока не буду везти из за курса и говорить цену разве что в валюте.
    по 0,5% это комиссия банка за перевод, сейчас еще столько же но вроде как с марта 1% будет.
    забирать в магазине в центре.
    Востаннє редагував Мамонтёнок: 27.02.2015 о 00:16

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    здравствуйте.
    это изд. КЛЕВЕР
    или эти http://starylev.com.ua/bookstore/series--albomy, если изд. Старого лева то цены сайта
    могу, но нужно собирать минималку
    да трик могу заказать уже два желающих вы хотите
    какой набор и на каком языке?
    да, Старого лева. а минималка большая?не заказывали раньше? долго собирается?

про трик: как выглядит англ. вариант? там на англ. подписана инфраструктура или инструкция тоже?
    что указать в форме заказа для трика в Издательство *ISBN *Ссылка *
    в посте про трик не нашла такой инфы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Здравтсвуйте, а можно у вас купить книгу Дерматоскопия в клинической практике. Руководство для врачей (Под ред. Потекаева Н.Н.)
    какая ее цена? спасибо, пожалуйса ответ в личку. Спасибо

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    да можно даже нужно спасибо
    Забрали! Спасибо!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    да, Старого лева. а минималка большая?не заказывали раньше? долго собирается?

про трик: как выглядит англ. вариант? там на англ. подписана инфраструктура или инструкция тоже?
    что указать в форме заказа для трика в Издательство *ISBN *Ссылка *
    в посте про трик не нашла такой инфы.
    в форму достаточно заполнить наименование и псе остальное поставить прочерки, англ. просто слово на англ. пез перевода и транскрипций, у нас англ, я просто выучила эти слова со словариком и ребенку помогаю и все.
    по старому леву лучше всего собрать 1000, если меньше просто меньше будет скидка и смысл в закупке исчезает.
    ведь можно и заказать просто с сайта у них и все, но при этом вы оплатите сами за пересылку, а со мной на этом сэкономите вот и вся разница, собирать не знаю, откроем сбор, проапаем вместе найдем желающих, просто время сейчас такое, что книга не на первом месте.

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Здравтсвуйте, а можно у вас купить книгу Дерматоскопия в клинической практике. Руководство для врачей (Под ред. Потекаева Н.Н.)
    какая ее цена? спасибо, пожалуйса ответ в личку. Спасибо
    здравствуйте, это узкое издание, вряд ли оно печатается в эксмо, поэтому ее вам легче купить в рознице через дилера который ими занимается (например) пожалуйста.
    Цитата Допис від Ganya2006 Переглянути допис
    Забрали! Спасибо!!!
    и вам спасибо, занимайтесь с удовольствием.

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    0

Типово

Танечка, доброй ночи! Муж привез книжки, а одной вот этой нехватает:
    http://www.labirint.ru/books/369923/
    Из наличия я заказывала 4 зеленые 4-5 лет и 7 синих 5-6 лет, а у меня еще 1 лишняя оранжевая ДМ Развиваем речь 3-4 (вернуть ее не смогу, мы уже в ней позанимались))) ).
    Востаннє редагував Ganya2006: 27.02.2015 о 08:18

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    123

Типово

Таня, я скинула заказик вчера на 100 казок трехтомник, цена сайта, правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис

здравствуйте, это узкое издание, вряд ли оно печатается в эксмо, поэтому ее вам легче купить в рознице через дилера который ими занимается (например) пожалуйста.м.

тут не отвечают(( а мне оооочень она нужна(не могу найти нигде(((((((((((((99

Типово

Добрый вечер! Спасибо за рекомендации! Подскажите, по Михалкову "Песенка друзей" где-то можно глянуть развороты? То ли я так смотрела, то ли действительно их там нет..

Дописів
    1 028

Типово

Таня,добрый вечер,сбросила заказ ,вместо Фей Трикси,закажите,пожалуйста Заколдованный дворец

Сторінка 320 з 441 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті