Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 414 з 577 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Абхазы обвинили грузинские спецслужбы в подрыве экскаватора

В Гальском районе Абхазии взорван экскаватор российских миротворцев. Об этом сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс" со ссылкой на полномочного представителя президента Абхазии Руслана Кишмарию.
    По словам Кишмарии, экскаватор подорвался на радиоуправляемом фугасе. Полпред назвал взрыв экскаватора "провокацией грузинских спецслужб". Инцидент произошел в районе села Тагелони. " За последние недели это пятый случай терактов на территории Гальского района с использованием фугасов", - подчеркнул Кишмария.

Командование российских миротворческих сил пока не подтвердило информацию полпреда абхазского президента. Сообщается, что в результате подрыва экскаватора никто не пострадал.
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/14/excavator/

Если у россиян кончатся экскаваторы, пусть обращаются -- продам
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/14/excavator/

Если у россиян кончатся экскаваторы, пусть обращаются -- продам
    Вы намерены обеспечивать потенциального агрессора экскаваторами?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Незаменимая техника . При рытье блиндажей всяких. Или при массовых захоронений
    Интересно, а чем именно занимался взорванный экскаватор в Абхазии?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бизнес важнее идеологии

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мигньюз украинский?
    Весьма и весьма специфически украинский.
    Не смешите.
    Цитата Допис від j
    вам хочется от меня пронаблюдать всю аргументационно-доказательную базу... ?
    Нет. Я всю Вашу аргументацию помню (апрель-май). Вы несколько лукавите, но я то помню.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вместе с русскими к чукчам пришли много заразных болезней, например сифилис: сифилис называется по-чукотски „чуванская болезнь", „русская болезнь"
    Ну и что?
    А к русским сифилис пришел из Европы
    А в Европу - из Центральной Америки
    Кстати, от дальних родственников чукчей
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Не смешите.
    Нет. Я всю Вашу аргументацию помню (апрель-май). Вы несколько лукавите, но я то помню.
    Зачем смешить? Всяк, кто немножко изучал сущность инет-сми, знает что есть из себя мигньюз.
    И в чём это я лукавлю, напомните тезисно, пожалуйста?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Так пока еще этот никто и не раскаялся в содеянном залупался где ни попадя. Брал бы пример с гражданина Абрамовича вовремя Если всерьез - гражданин никто мог бы уже пару лет как руководить приличной нефтяной компанией. "Но еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит" (c)
    Так он и так руководил вернее владел приличной.
    То что высказывался эт да преступник однозначно. Но ИМХО проявил преступную недальновидность.
    ... и Родины - тоже не иметь Как ни странно, Россия от выезда некоторых товарищей - типа Б - даже в выигрыше
    Родина понятие - сложное и индивидуальное. Лично мне не нужно чтобы кто то мне рассказывал что такое Родина.
    Относительно "даже в выигрыше". Кто же это подсчитал этот выигрыш?
    Что то мне подсказывает, что таким макаром Вы легко спишете любого человека. Уродская совковая идеология. Есть народ и Рассия и есть отдельные никчемные людишки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Petrov85 Переглянути допис
    Неприятно читать такие сообщения.
    Пожалуйста, предложите, как нужно было бы поступать.
    сложный вопрос я не спец по ведению переговоров с террористами. Но гибель 331 человека причем от рук нападавших федеральных сил считаю преступлением. Так бы сразу и говорили "захваченные террористами будут уничтожаться вместе с террористами. Если кто выживет считайте, что повезло." И кремлевское руководство еще что то патякает о защите своих сограждан. Все это лицемерие. Еще раз повторяю Саакашвили просто младенец по сравнению с Путиным, который виновен в гибели десятков тысяч граждан России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Констанжогло...
    За ссылки о потерях в обеих войнах - спасибо.. Я такой инфы не читал..
    По поводу Беслана - нелюди с российцской стороны?

Весьма интересное мнение.......

Конечно это российские нелюди заминировали школу, они же захватили в заложники детей...И всё это на деньги зарубежных спонсоров..

Браво...

Тогда, продолжая вашу логику - американские нелюди взорвали двумя самолётами 3000 своих сограждан и это их не остановило...

А там то же были дети, женщины....

Эти же нелюди расстреливали мирных жителей в Ираке, свадебные кортежи в Афганистане (погибло 80 человек). Сегодня нанесли ракетный удар по границе Пакистана (погибло 12 человек) и всё в рамках международнеого права...
    давайте ограничим мою логику только рассматриваемой темой. Я считаю, что утверждения российских властей о геноциде осетин и обвинения Саакашвили лицемерны и лживы. Российские власти за последние десять лет совершили более ужасные по размерам преступления против собстенных сограждан и не им выступать с оценками действий Саакашвили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Я тута у знакомых татар поспрошал ,что такое -"Милли Фирка".Никто не знает и даже не слышал о ней.

Так что это очередной информационный бред..
    нет эту организацию кто то реанимирует, она как видно будет воссоединяться с татарским народом.
    Крымскотатарская «Милли Фирка» добилась своей легализации

Крымскотатарская общественная организация «Милли Фирка», которой Главное управление юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым неоднократно отказывало в государственной регистрации, добилась своей легализации. Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщил глава наблюдательного комитета «Милли Фирка» Васви Абдураимов.
    По его словам, крымскотатарская организация решила легализовать свою деятельность путем уведомления, поскольку это, в отличие от регистрации юридического лица, не предполагает предоставления в органы юстиции «подробного устава». Как напомнил В.Абдураимов, крымское управление юстиции, отказываясь регистрировать «Милли Фирка», основные претензии предъявляло именно к уставу организации. «Естественно, они не хотят, чтобы мы ставили вопрос о государственности, о признании депортации геноцидом крымскотатарского народа, о реституции», — отметил глава наблюдательного комитета, имея в виду положения устава «Милли Фирка».
    В.Абдураимов также заявил, что «абсолютно неважно», как именно зарегистрирована организация — с приданием статуса юридического лица или нет. «Общественная организация — это промежуточный период. Важно, что мы введены в правовое поле Украины, — подчеркнул глава наблюдательного комитета «Милли Фирка». — Дальше мы будем работать над созданием партии».
    Как сообщало агентство «Контекст-медиа», Главное управление юстиции Минюста Украины в АРК отказывало в регистрации организации «Милли Фирка» в связи с тем, что некоторые положения ее уставных документов «не соответствуют действующему законодательству».
    СПРАВКА: В первой половине прошлого века существовала крымскотатарская партия «Милли Фирка» («Национальная партия»). В июле 2006 года ряд крымскотатарских активистов инициировал возрождение «Милли Фирка».
    вот еще
    Партия "Милли Фирка" (Миллий Фыркъа, Национальная (Народная) Партия) - название организации, которая в 1917-1919 годах боролась за свободный Крым, защищая его и от большевиков, и от белогвардейцев, когда те или те начинали по привычке проявлять великорусский шовинизм.

Современная "Милли Фирка" - группа кадров, оппозиционных Меджлису крымскотатарского народа. Взяв у настоящей Милли Фирка название, современные миллифирковцы не переняли ее суть.

В обращении, которое подготовил глава миллифироковцев Васви Абдураимов на имя президента России Дмитрия Медведева, содержится настоящая челобитная, которая просит Российскую Федерацию "защитить коренной и другие малочисленные этносы Крыма от непрекращающегося геноцида со стороны националистически настроенных официальных властей Украины"
    http://maidanua.org/static/news/2007/1221247697.html
    Востаннє редагував Констанжогло: 15.09.2008 о 12:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

бизнес есть бизнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сложный вопрос я не спец по ведению переговоров с террористами. Но гибель 331 человека причем от рук нападавших федеральных сил считаю преступлением. Так бы сразу и говорили "захваченные террористами будут уничтожаться вместе с террористами. Если кто выживет считайте, что повезло." И кремлевское руководство еще что то патякает о защите своих сограждан. Все это лицемерие. Еще раз повторяю Саакашвили просто младенец по сравнению с Путиным, который виновен в гибели десятков тысяч граждан России.

Прямо так от рук нгападавших федералов..
    Аааа.. Понятно, террористы в этот момент цветы нюхали...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

давайте ограничим мою логику только рассматриваемой темой. Я считаю, что утверждения российских властей о геноциде осетин и обвинения Саакашвили лицемерны и лживы. Российские власти за последние десять лет совершили более ужасные по размерам преступления против собстенных сограждан и не им выступать с оценками действий Саакашвили.

Ограничивайте себя чем хотите. Это ваше право...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Oxigen
    Guest

Типово

Парни, война уже закончилась.................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

бизнес есть бизнес.
    Прямо Крупп какой-то.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Прямо так от рук нгападавших федералов..
    Аааа.. Понятно, террористы в этот момент цветы нюхали...
    это отдельная тема. На лицо факт количество погибших больше чем погибло в ЮО за 5 дней боев с применением градов артиллерии и авиации. при этом Саакашвили обвинили в геноциде.
    Дайте название тому что было сделано российскими властями в Чечне, Беслане.
    как соотносятся количество жертв и разрушений в Чечне и Беслане к количеству жертв и разрушений во время операции в ЮО?
    Если Вы непредвзято сравните эти события Вы поймете что российские власти тупо стали на сторону сепаратистов, которым симпатизировали и которых все эти 15 лет поддерживали. И когда в Кремле поняли, что грузинская армия расчавучит сепаратистов просто вторглась на территорию Грузии прикрываясь лживыми утверждениями о геноциде и спасении собственных граждан.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Прямо Крупп какой-то.
    Принцип у всех один

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Российская разведка обвиняет Грузию в сокрытии масштаба потерь

По данным российской стороны, армия и иные силовые структуры Грузии в ходе южноосетинского конфликта потеряли около трех тысяч человек. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской военной разведке.

"Грузинское руководство пытается скрыть масштаб своих потерь и официально объявляет лишь о нескольких десятках погибших", - пояснил собеседник журналистов. Напомним, 12 сентября Грузия заявила, что в результате южноосетинского конфликта погибли 326 грузинских граждан, в том числе 154 военнослужащих и 17 работников МВД. Перед этим 19 августа официально сообщалось о 215 погибших грузинах, а 13 августа - о 175 погибших.

В российской военной разведке также заявили, что многие из грузинских военных, которые официально числятся пропавшими без вести, на самом деле являются дезертирами и разыскиваются грузинской полицией.

8 августа Грузия ввела войска в республику Южная Осетия, объявив о начале "операции по восстановлению конституционного порядка". Успеху операции помешала российская армия. По окончании боев Россия признала независимость республик Южная Осетия и Абхазия. Потери российской стороны в этом конфликте, по данным Генштаба, составили 64 человека.
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/15/victims/

Так кто на самом деле больший убийца и организатор геноцида? Получается, что не Грузия, а Россия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://www.lenta.ru/news/2008/09/15/victims/

Так кто на самом деле больший убийца и организатор геноцида? Получается, что не Грузия, а Россия.
    да нет теперь собственный пипл нужно убеждать в безоговорочной победоносной войне, а какая же это победоносная война когда у "проигравших" погибло столько же сколько и у победителей?

Сторінка 414 з 577 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті