| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всех именинников поздравляем!
Наших крошек - с первым годиком! Много счастливых и здоровых лет! Пусть радуют родителей!
И взрослую Машу Смерику с Днем Рождения!!!
Шпулька, замеры Максовой лапы показали 12,5 см(На листике обводила, как положено). У нас шалунишки вроде и не очень большие, но как то на Макса пока не сидят - летом глянем. Я их задешево купила, если что, кому то и продам.
Всем привет!
Natty'N - Лёву и balorma - Марусю - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
Солька - Ярослава с финишной прямой!
tati_ - Антона с 7!!!
OlyaP - Дениса с 3!!!
smerika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Юльк-шпульк у нас стоящий в комнате горшок превратился в игрушку и опору чтобы куда-то залезть, еще на голову примеряли, горшок стал использоваться по назначению только когда новый купили, а старый не воспринимала как горшок долго, даже когда освоила навык хождения на него. Приходилось за собой ее горшок возить, переехавший к бабушке горшок-игрушка не подходил.1
Девочки мои хорошие, Солька, Кастрюлька, Яна5, -Оля-, Лисочка, мазурка, Оля333, Оська - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Смерика, Машенька, мы тебя тоже поздравляем с днём Варенья!! Ура-Ура!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
нагло присоединяюсь
мы теперь только так и требуем плавать ,круг вешаем- ореть,хотя когда Петров купал-тоже орал,но в последний день распробовал)))
вкууууусо наверно
Ира ,а у тебя по времени печенюхи за 25минут запеклись??я минут 40 пекла но все равно вкусно
Вчера повеселили, теперь сегодня )))) Мамы, вы что детей совсем не кормите ??? )))) Я вот не кормлю - она у меня все наровит папины тапки погрызть и пару раз ей это удалось !А еще ползает по полу и ищет мельчайшие мусаринки, подбирает и в рот, особенно сложно когда только пропылесосишь, сложно, но она старается
мелкую моторику развивает )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks