| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну по 8.95 - шик, не поспоришь
а мы как-то перестали варенье есть
я первые годы закрывала. пару баночек съедим, остальное "в закромах" остается
и так нес-ко лет подряд, потом плюнула и перестала закрывать
а в этом году как-то "прорвало" - захотелось варенья)))
мужа в погреб без конца гоняю, дык у мну такие уникумы оказ. есть, даже апельсиновое)))
я даже и не помню как и когда я его закрывала
но вкусно, чъЁрд))
спокойной ночи
а я всё никак себя не выгоню спать
на свою голову сериал смотреть начала
интересный, не могу оторваться))
Доброе утро!
Вчера магазины опять выполнили годовую норму по продаже сахара-круп-муки)
Сегодня народ сидит без денег, зато с годовым запасом)
По поводу варенья - открыли банку клубничного варенья, варила его не я, меня угостили. Девочки, это волшебно! все ягодки целенькие, и сиропа практически нет, одни ягоды! Вкусное, ароматное! С блинами в воскресение пошло на ура! Даже муж, который особо варенье не ест, трескает его каждый день!
Теперь вот думаю - где бы рецептик найти, чтобы такое же сварить!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе!
Полчаса назад была в Варусе. Полки с мукой, солью, сахаром и подсолнечным маслом пустые.
Внизу все-таки стояло какое-то масло, но цена, видимо не привлекательная)
Вывезли мешками рис (2 вида), макароны, гречку и овсянку.
Народ начал тариться. Цены на гречке нет и никто из тарящихся не знает в какую она цену, но по 2-3 пакета (примерно 2,5-3кг) насыпали себе.
На кассе за мной был мужчина с бутылкой уксуса, за ним женщина с двумя глазированными сырками, впереди бабушка с бутылкой подсолнечного масла, рулоном туалетной бумаги и двумя пачками семок![]()
Кароч в магазин за плановыми покупками можно пока не идти-все равно ничего нет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks