так это же самое вкусное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это же самое вкусное
... и неожиданно погладил кота(с)
девочки, книжный склад на Фрунзе - это кайф
Аленка Мишутка С Днем рождения!!!!!
Здоровья, улыбок, счастья!!!!
Девочки, не работает мультицитирование, извините,что не поименно, но всем спасибо за поддержку и поздравления. Очень приятно!![]()
Всем привет! Ого сегодня темка оживилась)))
А у меня Уленька заболела
С утра проснулась квёленькая, плакала и на ушко жаловалась. Померяла темпу-37,6°. Поставила свечу нурофен, дала сисю и она заснула. А я решила, когда проснётся поехать на Космичку к ЛОРу ( у нас в поликлинике фиговый ЛОР). Уленька хорошо поспала, проснулась в хорошем настроении и мы поехали в больницу. На приёмном покое нас осмотрели и обнаружили воспаление в обоих ушках. Хрошо, что сразу поехали, не стали дожидаться острой боли. По приезду домой померяла темпу- 39°+холодные конечности. Поставила эффералган+1/4 но-шпы, закапали ушки и носик. Опять заснула и проснулась бодрячком, а вечером перед сном опять 39°, конечности тёплые. Закапала ушки, носики поставила свечу нурофен.
Сейчас спит. Очень надеюсь на спокойную ночь. Подержите за нас кулачки....
И что оно такое, ни с того, ни с сего? Ещё и кашель, кажется, начинается.
Мишутка, Алёна, с Днём рождения!!!
Как Сашенька? Да, поздравила маму с праздником((((
А я надеюсь, что моя козюля до моего ДР оклимается.
Марина, Мариза, мы брали мат в Спортмастере. Он как раз с прорезями для гимнастического уголка. В начале осени стоил 499грн. Где-то месяц назад видела уже 599грн. Сейчас наверное уже дороже. Но он классный!
Мы тоже очень хотим на форумовку, где нибудь в центре, но надо сначала выздороветь.
Маша, Манка, с возвращением в темку. С удачной операцией я тебя уже поздравляла! И нема за що. Я тоже после коррекции очень быстро привыкла к жизни без линз, как будто всегда была с хорошим зрением!
Я тоже сегодня немного поддалась продуктовой панике. Как раз дома сахар заканчивается. Зашла в АТБ, а полки с сахаром пустые. Но я везунчик, благодаря своему росту, я увидела на верхней полке под стенкой 6 пачек сахара. Естественно я их всех и забрала
. Пол магазина смотрели на меня с завистью
Девочки, не сочтите за спам, может кому-то надо. Детки так быстро растут, а новое очень дорого(((
У нас осталась Ульяночкина фирменная обувь 21, 22 р-ры в очень хорошем состоянии. Сапожки, ботиночки, кроссовочки, босоножки и тапульки. Продам за недорого. Обращайтесь в ЛС.
выздоравливайте скорее
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Маша-манка - очень рада за тебя! пусть твои глаза всегда радуют тебя
Вика-тори - выздоравливайте!
Сашка кашляет и немного соплит, а вот муж совсем слег, темпа 3й день, уже на антибиотике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks