Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 629 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Снежинк@ Переглянути допис
    Здравствуйте девочки) Как жаль что только сегодня наткнулась на эту тему(( Уже на 38 неделе. уж очень у вас тут интересно))Я вот тоже в шоке с цен, но затариваться подгузниками боюсь, говорят многие не подходят. А вы как поступаете?? Я купила только в род дом одну haggis для новорожденных и все.
    Располагайся )) Мы потом все перекочуем в отнулясы, так что никогда не поздно присоединиться ))

Я меня уже двое детей, не подошли только оранжевые памперсы и то, в старшем возрасте уже все нормально было. Так подходили все памы, выбирала те, что больше нравятся мне. Надеюсь и этот малыш привередничать не будет ))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я купила либеро и хаггисы 1 и 2, салфетки хаггис, помню что любила их, пока не знаю изменились ли они или нет. А еще там трехслойная туалетная бумага Zewa Deluxe белая 8 рулонов за 53 грн и прозводства Польша. Мы ее любим, а в АТБ мало того, что дороже, так еще и Россия в производителях

Кстати, это кажется Полякова ссылку дала. Лена, спасибо!
    а киньте и мне ссылку))

Зашла сегодня в магазин тканей, такие красивые расцветочки байки, подскажите сколько нужно пеленок и каких на первое время?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а киньте и мне ссылку))

Зашла сегодня в магазин тканей, такие красивые расцветочки байки, подскажите сколько нужно пеленок и каких на первое время?
    http://rovian.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Как это? 82 грн. Сегодня девочки писали, что в еве и просторе 84,9 вроде. Была цена 72,99, но уже ее нет
    Точно! Это я на двойки глянула.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Гормон щитовидки, я сдаю его часто и уже два раза за время Б сдавала и ещё думаю не раз сдам, но у меня проблем с щитовидной.
    А тебе с какой целью назначили?
    ни с какой. Просто так назначили. Вот и думаю тратить деньги или не стОит...
    эндокринолога проходила при постановке на учет - сказали всё в порядке. А ща вот перед декретом чет ттг сказали еще сдать.
    Наверное, не стоит, да?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, вы бы не нагр****и много подгузов 1. У меня 1 ребенок в единичках только первые пару недель был, потом они стали малы

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    эндокринолога проходила при постановке на учет - сказали всё в порядке. А ща вот перед декретом чет ттг сказали еще сдать.
    Наверное, не стоит, да?
    Если все в порядке и ничего не беспокоит, то наверное не стоит

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Наверное, не стоит, да?
    На учет в Днепре? Если причин и намеков нету, то какой смысл сдавать, если первый анализ хороший)
    Мне даже никто и не направил к эндокринологу при постановке на учет, пока я сама на первом визите не заикнулась что имею проблемы, и началась сдача всяких анализов на гормоны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Спасибо) вообщем можно покупать) Растеряться оч легко знакомых недавно родивших много, и у каждой свои предпочтения)) А я с вот такими глазами хожу и не понимаю что выбрать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, вы бы не нагр****и много подгузов 1. У меня 1 ребенок в единичках только первые пару недель был, потом они стали малы
    Мне точно так же подруги советовали - в итоге я начала покупку памперсов сразу с двойки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

так не хочется поддаваться панике, но беременность заставляет!! У меня малыш не крупный, но лучше действительно 2 купить) А вообще всего не закупишь впрок(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Я еще не пачки не купила единичек и пока не понимаю,сколько их надо!
    А вот интересно,у меня у коллеги малышу больше двух месяцев уже,они до сих пор на единичках!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мне точно так же подруги советовали - в итоге я начала покупку памперсов сразу с двойки)
    Вот я вообще не помню сколько по времени какими памперсами мы пользовались. Но все зависит от того, с каким весом родится малыш. Если 3700 при рождении, то как Миша Ирин вполне через 2-3 недельки можно и в 2 переходить, а если 2800 например, как моя Тая, то скорее всего месяц-полтора будут только единички

Дописів
    2 047

Типово

так не хочется поддаваться панике, но беременность заставляет!! У меня малыш не крупный, но лучше действительно 2 купить) А вообще всего не закупишь впрок(((
    Совсем без единичек не обойтись, после рождения они все такие крохи, что 3700, что 2800 ) Это вес моих детей

Дописів
    4 786

Типово

У меня в этот раз две пачки белых премиум единичек по 94 шт
    но мы их уже донашивали побыстрей, к концу второй недели уже маловаты становились
    родились 2700

двойками тоже много не стоит запасатся, столько же ушло у меня и перешла на тройку, первую неделю немного велики были и потом норм
    троек можно много брать

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Если все в порядке и ничего не беспокоит, то наверное не стоит
    ок. Спасибо. Значит буду спать спокойно))

На учет в Днепре? Если причин и намеков нету, то какой смысл сдавать, если первый анализ хороший)
    Мне даже никто и не направил к эндокринологу при постановке на учет, пока я сама на первом визите не заикнулась что имею проблемы, и началась сдача всяких анализов на гормоны
    Да, в днепре, в железнодорожке. Так шо медкомиссии по полной программе проходим.

Вот прикол вам расскажу: в 16 лет сдавала кровь на группу. Определили 3. В паспорт печать поставили.
    Вышла замуж паспорт поменяла, печать про кровь не переставила. Забеременела. Встала на учет. Анализ на группу - определили 1. Еще пару раз пересдавала и подтверждалась 1.
    Сейчас забеременела, анализ в 7 нед. показал 1 или 3. Опа.... пересдала на 8 и 12 нед. Опять 3. Сейчас перед декретом пока подтверждается 3
    Анализы сдавала и в гос. поликл, и в частных)))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У меня в этот раз две пачки белых премиум единичек по 94 шт
    но мы их уже донашивали побыстрей, к концу второй недели уже маловаты становились
    родились 2700

двойками тоже много не стоит запасатся, столько же ушло у меня и перешла на тройку, первую неделю немного велики были и потом норм
    троек можно много брать
    Вот и я как-то тоже такое помню, что самые ходовые это 3

Дописів
    4 786

Типово

Здравствуйте девочки) Как жаль что только сегодня наткнулась на эту тему(( Уже на 38 неделе. уж очень у вас тут интересно))Я вот тоже в шоке с цен, но затариваться подгузниками боюсь, говорят многие не подходят. А вы как поступаете?? Я купила только в род дом одну haggis для новорожденных и все.
    Я с обоими перепробовала очень много
    все выполняли свою функцию норм
    но некоторые конечно жетсковаты и толстые
    для себя выбрала основные фавориты
    зеленые памперс и хелен харпер (бюджетней)
    на остальные обращаю внимание на акциях и беру, если интересно

Дописів
    2 047

Типово

ок. Спасибо. Значит буду спать спокойно))

Да, в днепре, в железнодорожке. Так шо медкомиссии по полной программе проходим.

Вот прикол вам расскажу: в 16 лет сдавала кровь на группу. Определили 3. В паспорт печать поставили.
    Вышла замуж паспорт поменяла, печать про кровь не переставила. Забеременела. Встала на учет. Анализ на группу - определили 1. Еще пару раз пересдавала и подтверждалась 1.
    Сейчас забеременела, анализ в 7 нед. показал 1 или 3. Опа.... пересдала на 8 и 12 нед. Опять 3. Сейчас перед декретом пока подтверждается 3
    Анализы сдавала и в гос. поликл, и в частных)))
    Абалдеть, я о таком никогда не слышала, мы даже смеялись, зачем на группу несколько раз пересдавать. А оно оказывается вот как бывает

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Сейчас посмотрела свои записи про Егора: родился 3 кг и 2 мес пользовались памами Единичкой до 4700. 3 недели Двоечкой. 2 мес Троечкой. Потом до года Четверкой.
    Вот только не записывала сколько за сутки уходит)) Сколько единичек на первый месяц брать, если высаживания не предполагаются?
    Востаннє редагував Sanata: 25.02.2015 о 23:27

Сторінка 603 з 629 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті