Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 696 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

я готуюсь...
    вже підготувала ємності по 0,3 (б/у із покупок Бережнюків), насіння (по пакетику ранніх огірків, томатів, баклажан, зелень із Епіцентру).
    на вихідний куплю субстрат кокосовия і грунтосуміш. змішаю 50/50. заповню горшечки і поставлю на вологонакопичування в миски з водою. замочу насіння.
    висівати буду, коли наклюнуться. нейімовірнише це буде на 2-3 березня.
    планую висадити під парничок (купила Підсніжник, 6 м) по 5-6 шт своє розсади томатів, огірків, баклажанів, висіяти редиску, салати, кріп, петрушку, базилік.
    масово розсаду буду замовляти тут на сайті із насіння, замовленого в складчині ні іншому сайті (профупаковки, світові новинки або перевірені лідери).
    розсипала по декоративним посадкам по мерзло/талому грунті аміачну селітру.

Дописів
    1 663

Типово

От теж, хочу послухати, як сіяти цибулю (купила духмяну на перо та на ріпку)...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А перец синие еще не садили?

А семена лука вы сразу в открытый грунт?
    Лук сразу в грунт и вырастают крупные луковицы.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    От теж, хочу послухати, як сіяти цибулю (купила духмяну на перо та на ріпку)...
    Шнит - лук

Простой и надежный способ выращивания репчатого лука

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Была сегодня в Шиннике на выставке Сад-огород. Продавцов не слишком много, правда, я последний раз на выставке была лет 10 назад))) Купила абрикос двухлетку, черную смородину и кустовую малину красную. Из семян помидоры Полбиг Ф1, кабачки Аспирант и Дония Ф1.

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Была сегодня в Шиннике на выставке Сад-огород. Продавцов не слишком много, правда, я последний раз на выставке была лет 10 назад))) Купила абрикос двухлетку, черную смородину и кустовую малину красную. Из семян помидоры Полбиг Ф1, кабачки Аспирант и Дония Ф1.
    О, а почем семенная картошка, не обратили внимания?И стОит ли за ней туда ехать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    я готуюсь...
    вже підготувала ємності по 0,3 (б/у із покупок Бережнюків), насіння (по пакетику ранніх огірків, томатів, баклажан, зелень із Епіцентру).
    на вихідний куплю субстрат кокосовия і грунтосуміш. змішаю 50/50. заповню горшечки і поставлю на вологонакопичування в миски з водою. замочу насіння.
    висівати буду, коли наклюнуться. нейімовірнише це буде на 2-3 березня.
    планую висадити під парничок (купила Підсніжник, 6 м) по 5-6 шт своє розсади томатів, огірків, баклажанів, висіяти редиску, салати, кріп, петрушку, базилік.
    масово розсаду буду замовляти тут на сайті із насіння, замовленого в складчині ні іншому сайті (профупаковки, світові новинки або перевірені лідери).
    розсипала по декоративним посадкам по мерзло/талому грунті аміачну селітру.
    А можете подробнее, какие сорта )
    Востаннє редагував reshuk: 25.02.2015 о 21:13

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    О, а почем семенная картошка, не обратили внимания?И стОит ли за ней туда ехать?
    Картошку продавал один продавец, сортов много и вся по 15 грн/кг. Выставка с сегодняшнего дня по 28.

Типово

Картошку продавал один продавец, сортов много и вся по 15 грн/кг. Выставка с сегодняшнего дня по 28.
    понил, спасибо))) В субботу заскочу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всьо, пані та панове)))))))))) ...
    сдаюсь, долго сопротивлялась,... но теперь буду выращивать рассаду свою, т.к. боюсь даже представить, сколько будет стоить кустик в сезон готовой и красивой, как я люблю
    вспоминая прошлогодний опыт выращивания - стрёмно и грустно. но буду старасться
    но в целом настроение хорошее и весеннее , уже захаживаю на участок, так интересно!

на днях хотела в маг.Добриво кое что купить, уговаривала себя на цену (которая висела на ценнике) 270грн., подошла уточнить, а мне: что вы, оно уже подорожало! - и прилепили ценник 480. вопрос покупки отпал само-собой

Типово

Да, цены растут как на дрожжах.
    Кстати, дрожжи-отличное удобрение)))
    Сегодня приехала домой, смотрю, сосед носится радостно по участку, деревья обрезает. В выходные буду розы откапывать свои.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всьо, пані та панове)))))))))) ...
    сдаюсь, долго сопротивлялась,... но теперь буду выращивать рассаду свою, т.к. боюсь даже представить, сколько будет стоить кустик в сезон готовой и красивой, как я люблю
    вспоминая прошлогодний опыт выращивания - стрёмно и грустно. но буду старасться
    но в целом настроение хорошее и весеннее , уже захаживаю на участок, так интересно!

на днях хотела в маг.Добриво кое что купить, уговаривала себя на цену (которая висела на ценнике) 270грн., подошла уточнить, а мне: что вы, оно уже подорожало! - и прилепили ценник 480. вопрос покупки отпал само-собой
    Я в этом году первый раз, посмотрим что получиться, так как доже боюсь представить стоимость рассады
    Уже, что-то посеяли?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Прошу совета у опытных садистов))) Вот я купила сегодня дерево двухлетку абрикос, смородину и малину. Корни все открытые. Продавцы дружно говорили, что сажать сейчас уже можно. Я на выходные поеду на дачу, могу я действительно посадить это все или лучше подождать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Да, цены растут как на дрожжах.
    Кстати, дрожжи-отличное удобрение)))
    Сегодня приехала домой, смотрю, сосед носится радостно по участку, деревья обрезает. В выходные буду розы откапывать свои.
    Уже можно? А то ручки чешутся)))) Блин... ругалась, что в этом году нини на огород

Вчера смотрела видео, позновательно, вообще нравятся видео этой серии

Типово

Прошу совета у опытных садистов))) Вот я купила сегодня дерево двухлетку абрикос, смородину и малину. Корни все открытые. Продавцы дружно говорили, что сажать сейчас уже можно. Я на выходные поеду на дачу, могу я действительно посадить это все или лучше подождать?
    Можно, и даже нужно. Пока сокодвижение не началось-они менее подвержены опасности.
    Уже можно? А то ручки чешутся)))) Блин... ругалась, что в этом году нини на огород
    надеюсь, морозов больше не будет, рискну.

Кстати, я посадила часть цветов на туалетную бумагу. Когда будет результат (если будет), отпишусь.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я в этом году первый раз, посмотрим что получиться, так как доже боюсь представить стоимость рассады
    Уже, что-то посеяли?
    еще нет, я только настраиваюсь

Света, насколько я знаю, что спящие растения хорошо переносят зимнюю пересадку.
    например малину и смородину садила по глубокой осени в заморозки, продавцы оттягивали выкопку именно мотивируя тем, что растение должно уснуть вообще. оно всё прекрасно прижилось
    единственный ньюанс - нужно хорошо утрамбовать землю, чтобы не оставалось "доступа ветра" к корням, и обильно пролить растение по посаженной земле и замульчировать или сухой травой, или сухой землёй\перегноем. корневой растений не так страшен лёд, как иссушение от поддувов ветром и холодом зимой

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Что-то тишина......

признавайтесь, кто, что уже посеял???
    Всем доброго вечера

я вчера (придерживалась лунного календаря с 22-по 24) поставила на проращивания новым методом "туалетная бумага+пакет" свернуть в рулончик и в воду )):
    - помидорки
    - баклажаны
    - горкий перец

сегодня посеяла цветочки в стаканчик: дурман индийский , ну и эстрагон(тархун). что взойдет не знаю, у меня уже был не удачный опыт с семенами бегонии, ни один даже не проклюнулся методом "т/бумаги"

Дописів
    3 286

Типово

Добрый вечер)
    И я девочки в этом году пробую сама рассаду вырастить)
    Цветочки завернула) в туалетную бумагу 21 числа,петуния уже торчит)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Посадила перцы и синие, петунька уже взошла, но тоненькая как же ж ее пикировать????

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Всем доброго вечера

я вчера (придерживалась лунного календаря с 22-по 24) поставила на проращивания новым методом "туалетная бумага+пакет" свернуть в рулончик и в воду )):
    - помидорки
    - баклажаны
    - горкий перец

сегодня посеяла цветочки в стаканчик: дурман индийский , ну и эстрагон(тархун). что взойдет не знаю, у меня уже был не удачный опыт с семенами бегонии, ни один даже не проклюнулся методом "т/бумаги"
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Добрый вечер)
    И я девочки в этом году пробую сама рассаду вырастить)
    Цветочки завернула) в туалетную бумагу 21 числа,петуния уже торчит)
    Кстати может пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=At1daIohwzM

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    я на бумагу посадила капусту декоративную, агератум, сон-траву и лаванду. Последние два засунула в холодильник на стратификацию. Капуста и оба вида агератума проклюнулись, сажала 22-го числа. Долучення 1701315Долучення 1701316Долучення 1701317

Сторінка 597 з 696 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті