Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 251 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5018, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Чистый дом - легко и просто! Заходите в темку, гости! Уникальная Экологичная Бытовая Xимия !

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Т.е. надо что-то другое заказать? Ждать не стоит?
    Я думаю лучше да. Мне ещё не ответили

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Тогда записывай на меня
    Записала!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я думаю лучше да. Мне ещё не ответили
    Ну я чуток подожду.

Дописів
    79 633

Типово

Как и в прошлом сезоне собираем СП

СОБИРАЕМ СП
    ЯПОНСКИЕ НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА!
    Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий! Это замечательная отшелушивающая маска для ног, которая приведет Ваши стопы в идеальное состояние всего за 6-8 дней.
    *Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
    *Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
    *Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
    *Эффект от педикюрных носочков сохраняется от 2-х до 4-х месяцев.

Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot?
    Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста:
    1) ноги немного пропарить;
    2) надеть на 1,5 - 2 часа носочки (если носочки на тканевой основе - сверху целофан). Можно сверху надеть обычные носки
    3) включить фильм, который давно хотелось посмотреть и приступить к просмотру))
    4) снять носочки и вымыть ноги с мылом.
    5) Обработать стопы любым увлажняющим кремом.
    6) подождать несколько дней для получения эффекта гладких пяточек

Так же в это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
    Через пару дней начнет происходить довольно интенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление. Рекомендуется пропаривать ноги и удалять отшелушенный эпидермис шлифовкой для ног.

Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца.
    Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но НЕ ТЕРЕТЬ и НЕ ОБДИРАТЬ!!! - всё должно отслоиться само! Можно использовать пилинги для ног.
    Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.

Я внимательно изучила отзывы по всем носочкам и не нашла таких, которыми были довольны абсолютно все - соотношение положительных и отрицательных отзывов практически одинаковое у любого продавца. Я подозреваю берут они все их на одном заводе - но мне важны Ваши отзывы, чтоб ориентрироваться у кого покупать в следующий раз, а у кого точно нет.
    По носочкам в серебристой упаковке положительных отзывов немного больше, но так же встречаются люди на которых они или слабо или вообще не работают. Я стараюсь ввыкупать носочки с максимальным количеством положительных отзывов.
    Возможно всё зависит от того насколько запущены или нет ноги, от того сколько времени держат,а может кто то ждал такого устрашающего эффекта как на картинках, но на самом деле у него там нечему даже так облазить)), ну и ещё каких то индивидуальных качеств. На мне пока работали абсолютно все носки.

ГОЛУБАЯ УПАКОВКА - 1 пара - 50 грн
    СОБИРАЕМ 7 пар и выкупаем
    СП1
    malyk - 7 пар - оплачено - купила - уже в Днепре
    СП2 - купила - едут
    Маша Мелешко - 3 пары - оплачено
    я - 1 пара - оплачено
    marusya_p- 3 пары - оплачено
    СП3
    КЮлия* 2 пары
    Ірчик - 1 пара
    polinka_nastya -1 пара
    Gura - 2 пары
    я - 1 пара
    СП4
    szemlyanaya - 1 пара

СЕРЕБРИСТАЯ УПАКОВКА - 1 пара - 90 грн
    СОБИРАЕМ 5 пар и выкупаем
    я - 1 пара
    Востаннє редагував Левобережная: 04.03.2015 о 02:27

Дописів
    66

Типово

Добрый вечер Юля. Подскажите, а мне на оплату ничего не приходило. Как быть?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Иша Переглянути допис
    Добрый вечер Юля. Подскажите, а мне на оплату ничего не приходило. Как быть?
    Если не приходило - значит не отправляла)) Завтра Ваш заказ будет у меня - разгребусь и пришлю расчет и приглашение на раздачи. И тогда уже или на карту оплатите или на раздаче наличкой.
    Могу сейчас кинуть расчет, если хотите.
    кстати - подскажите, где Вам удобно забирать?

Дописів
    79 633

Типово

Отказы по второму заказу:
    Onyx Порошок 9кг. универсал (90 стирок) (пакет прозрачний) maksim09
    Well Done Шампунь д/нормального и жирного волоса Rewel 1000 мл maksim09
    Кондиционер для объёма и блеска 500мл LAB Svetlana27S

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКАМ
    *** "PROPRETE " - Бесфосфатные порошки и гели для стирки на натуральной основе - ассортимент и цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491138
    ЗАКАЗ ВЫКУПИЛА - БУДЕТ У МЕНЯ В ПЯТНИЦУ!

*** BAGI (Баги) - бытовая химия из Израиля. Шуманит, Акрилан, Потхан итп - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491043
    ЗАКАЗ ВЫКУПИЛА - ЕДЕТ ! Собираем новый заказ - отправляю 8 марта.

*** Бытовая химия европейского качества по доступным ценам!
    Power Wash , Onyx, Passion Gold, Gallus, RINGUVA, Well Done, BALANCE, Zaliasis
    Отправлены два заказа - будут у меня в четверг! Собираем новый заказ - отправляю заказ 3 марта

*** Профессиональная косметика и средства по уходу за волосами KALLOS http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491087
    Заказ отправлен - будет у меня в четверг! Собираем новый заказ ( подарки к 8 марта) - отправляю заказ 3 марта

***ORGANICS - моющие и чистящие средства с пробиотиками. Средства для устранения неприятных запахов и меток животных! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491102

*** ROSCH company (Швейцария) - бесфосфатные средства для стирки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491063

ЖДУ НОВЫЙ ПРАЙС И ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ

*** SODOSAN - Органическая Натуральная Безопасная бытовая химия из Германии - http://chistogolik.com.ua/index.php?...chk=1&Itemid=2 ( отнимаем -10% от цены сайта)
    прислали новый прайс - цены уточняйте

*** НАТУРАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27491148
    прислали новый прайс - цены уточняйте

Типово

Юля, отложи плиз Смягчитель ткани BEST FOR YOU WHITE, 1 л ( Чехия) 25 грн ЕЩЕ СТАРАЯ ЦЕНА!!! В НАЛИЧИИ
    Пробиотический кондиционер для белья ORGANICS "Нейтральный, без запаха", 1 л- 25 стирок - 53 грн В НАЛИЧИИ
    АССИСТЕНТ - жидкий пятновыводитель с активным кислородом, 1 л. ( BAGI Израиль) 88 грн В НАЛИЧИИ
    а это хочу заказать
    806962 Gallus мило Olive 5 л 170 СУПЕР ЦЕНА - цена 1 л - 34 грн!
    119266 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Flirty Night 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    119242 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Japanese Garden 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    119259 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Lotus Flower 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    119846 Well Done Шампунь д/нормального и жирного волоса Rewel 1000 мл 62 СУПЕР ЦЕНА
    8302 BALANCE Натуральное моющее средство для посуды 1000мл 83 ХИТ ПРОДАЖ
    508388 Шампунь Сухой GOGO DRY SHAMPOO 200мл Kallos KJMN 91
    Концентрат ORGANICS USP-80 Multy (влажная экологическая уборка в доме, идеально подходит для любых материалов) 1 л 120 грн
    все по одному
    Спасибо
    Востаннє редагував Аня Летовна: 25.02.2015 о 21:11

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Юля, отложи плиз Смягчитель ткани BEST FOR YOU WHITE, 1 л ( Чехия) 25 грн ЕЩЕ СТАРАЯ ЦЕНА!!! В НАЛИЧИИ
    Пробиотический кондиционер для белья ORGANICS "Нейтральный, без запаха", 1 л- 25 стирок - 53 грн В НАЛИЧИИ
    АССИСТЕНТ - жидкий пятновыводитель с активным кислородом, 1 л. ( BAGI Израиль) 88 грн В НАЛИЧИИ
    а это хочу заказать
    806962 Gallus мило Olive 5 л 170 СУПЕР ЦЕНА - цена 1 л - 34 грн!
    119266 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Flirty Night 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    119242 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Japanese Garden 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    119259 Well Done Гель для душа(женский) Rewell Lotus Flower 300ml 32 ХИТ ПРОДАЖ
    4427 TINDI детский шампунь белочка с календулой и витаминами А, Е, 210гр 52
    Спасибо
    Привет. Отложу. Это уже в следующий заказ - пока не знаю, что с ценами будет.

Ань, а антиплесень оплачивала?

пятерку мыло, кажется последнюю сегодня забрала. Литрушка такая будет в наличии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Здравствуйте.
    Я хочу купить бамбуковые салфетки 5 шт цветные (можно и белые, если нет цветных). Их нужно заказывать или они есть в наличии?

И можно записаться на 1 пару ГОЛУБАЯ УПАКОВКА носочки за 50 грн?
    Вы не подскажете, они одноразовые или их можно повторно использовать?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    506

Типово

Отказы по второму заказу:
    Onyx Порошок 9кг. универсал (90 стирок) (пакет прозрачний) maksim09
    Well Done Шампунь д/нормального и жирного волоса Rewel 1000 мл maksim09
    Кондиционер для объёма и блеска 500мл LAB Svetlana27S
    Юля привет , не поняла порошка не будет?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    506

Типово

Юля если не будет того порошка то пусть будет 17970 Power Wash Порошок 10кг (94 стирки) (ПАКЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ) 250 ХИТ ПРОДАЖ!!! - Цена одной стирки - 2,7 грн!
    или
    17970 Power Wash Порошок 10кг (94 стирки) (ПАКЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ) 250 ХИТ ПРОДАЖ!!! - Цена одной стирки - 2,7 грн!

Дописів
    79 633

Типово

СОБИРАЕМ НАБОРЫ К 8 МАРТА - ШАМПУНЬ Kallos 1л + МАСКА Kallos 1л- ЦЕНА СП - 185 грн

Подарочный набор ALGAE c экстрактом водорослей и оливковым маслом
    Подарочный набор BANANA с мультивитаминным комплексом и экстрактом банана
    Подарочный набор BLUEBERRY с экстрактом черники
    Подарочный набор CHERRY с экстрактом вишни
    Подарочный набор COLOUR с льяным маслом
    Подарочный набор KERATIN с кератином и молочным протеином
    Подарочный набор MILK с молочным протеином
    Подарочный набор OMEGA-6 с комплексом омега
    Подарочный набор SILK с оливковым маслом

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maksim09 Переглянути допис
    Юля привет , не поняла порошка не будет?
    он в отказах - его нет на складе , так же и шампунь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maksim09 Переглянути допис
    Юля если не будет того порошка то пусть будет 17970 Power Wash Порошок 10кг (94 стирки) (ПАКЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ) 250 ХИТ ПРОДАЖ!!! - Цена одной стирки - 2,7 грн!
    или
    17970 Power Wash Порошок 10кг (94 стирки) (ПАКЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ) 250 ХИТ ПРОДАЖ!!! - Цена одной стирки - 2,7 грн!
    этот заказ уже в пути и я изменить не могу
    в наличии будет 6485-1 Gallus Порошок универсал 10кг. 125 стирок (пакет) 313 СУПЕР ЦЕНА- цена одной стирки - 2,5 грн!

или другой порошок в следующий заказ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Я хочу купить бамбуковые салфетки 5 шт цветные (можно и белые, если нет цветных). Их нужно заказывать или они есть в наличии?

И можно записаться на 1 пару ГОЛУБАЯ УПАКОВКА носочки за 50 грн?
    Вы не подскажете, они одноразовые или их можно повторно использовать?
    Бамбуковых салфеток в наличии нет - едут
    Носочки - запишу

Дописів
    217

Типово

По Баги
    В отказах:
    Ополаскиватель "Soft" Бейби, 1л. (marusya_p)
    Чудо супер R 140 ( polinka_nastya*)
    Паркет супер блеск 1000 мл. (Gura)
    ШТИХОНИТ пылесос для ковров 1л. ( leka09)
    Чудо-тряпка "Super" многоразовые 140 штук в рулоне (*оптика)
    Универсальный порошок БАГИ 105 SALE, 1,25 кг - ( *Олеся73)

остальным сейчас разошлю расчеты

Юля, а я не R 140, а G 70 чудо тряпки заказывала

Дописів
    66

Типово

Если не приходило - значит не отправляла)) Завтра Ваш заказ будет у меня - разгребусь и пришлю расчет и приглашение на раздачи. И тогда уже или на карту оплатите или на раздаче наличкой.
    Могу сейчас кинуть расчет, если хотите.
    кстати - подскажите, где Вам удобно забирать?
    Удобно забирать на Левобережном или на Правде.

Дописів
    79 633

Типово

Как и в прошлом сезоне собираем СП

СОБИРАЕМ СП
    ЯПОНСКИЕ НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА!
    Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий! Это замечательная отшелушивающая маска для ног, которая приведет Ваши стопы в идеальное состояние всего за 6-8 дней.
    *Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
    *Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
    *Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
    *Эффект от педикюрных носочков сохраняется от 2-х до 4-х месяцев.

Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot?
    Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста:
    1) ноги немного пропарить;
    2) надеть на 1,5 - 2 часа носочки (если носочки на тканевой основе - сверху целофан). Можно сверху надеть обычные носки
    3) включить фильм, который давно хотелось посмотреть и приступить к просмотру))
    4) снять носочки и вымыть ноги с мылом.
    5) Обработать стопы любым увлажняющим кремом.
    6) подождать несколько дней для получения эффекта гладких пяточек

Так же в это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
    Через пару дней начнет происходить довольно интенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление. Рекомендуется пропаривать ноги и удалять отшелушенный эпидермис шлифовкой для ног.

Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца.
    Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но НЕ ТЕРЕТЬ и НЕ ОБДИРАТЬ!!! - всё должно отслоиться само! Можно использовать пилинги для ног.
    Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.

Я внимательно изучила отзывы по всем носочкам и не нашла таких, которыми были довольны абсолютно все - соотношение положительных и отрицательных отзывов практически одинаковое у любого продавца. Я подозреваю берут они все их на одном заводе - но мне важны Ваши отзывы, чтоб ориентрироваться у кого покупать в следующий раз, а у кого точно нет.
    По носочкам в серебристой упаковке положительных отзывов немного больше, но так же встречаются люди на которых они или слабо или вообще не работают. Я стараюсь ввыкупать носочки с максимальным количеством положительных отзывов.
    Возможно всё зависит от того насколько запущены или нет ноги, от того сколько времени держат,а может кто то ждал такого устрашающего эффекта как на картинках, но на самом деле у него там нечему даже так облазить)), ну и ещё каких то индивидуальных качеств. На мне пока работали абсолютно все носки.

ГОЛУБАЯ УПАКОВКА - 1 пара - 50 грн
    СОБИРАЕМ 7 пар и выкупаем
    СП1
    malyk - 7 пар - оплачено - купила - уже в Днепре
    СП2 - купила - едут
    Маша Мелешко - 3 пары - оплачено
    я - 1 пара - оплачено
    marusya_p- 3 пары - оплачено
    СП3
    КЮлия* 2 пары
    Ірчик - 1 пара
    polinka_nastya -1 пара
    Gura - 2 пары
    я - 1 пара
    СП4
    szemlyanaya - 1 пара

СЕРЕБРИСТАЯ УПАКОВКА - 1 пара - 90 грн
    СОБИРАЕМ 5 пар и выкупаем
    я - 1 пара

Сторінка 200 з 251 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті