Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 424 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу цен вообще не поняла - вот человек пишет одно (причем примерно час назад всего), другие пишут, что уже больше 20-ти. Никому верить нельзя получается))) Я так думаю, что магазины сами делают бешеную наценку (если такое возможно, конечно), потому как спрос порождает предложение. Хотите сахара? Нате вам)))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я 3 раза за этим кофе ходила в Варус. Застала только в первый день акции на прошлой неделе 1 баночку (типа последнюю))))). И усё.
    видно от магазинов зависит, на коммунаре вчера полно было

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну вот, печально что правда, а меня тут wispa обвинила во вбросах... и не только я вчера о такой цене на сахар написала, а и Аниному (елесеевой) мужу тоже на складе сказали, что мешок будет 1000.

пойду вечером в магазин посмотрю, на итог кипиша дня.
    "вести с полей": в Новомосковске на рынке сегодня мешок сахара 1100, завтра сказали будет 1200

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мука 1,8 кг в АТБ по двадцаточке.
    я взяла))) 1 пакет. потому что надо была, а в атб мы зашли за книжкой про пулеметы и яйца там хорошие крупные по 12 грн. Не хотелось с яйцами в варус тащиться.

там хорошие книжки большие такие для мальчишек про разные виды оружия были. мы уже наверно четвертую покупаем. ща сидят с папой уже час изучают новую.

паника в атб да - бабушка с тележкой с паками овсянки... Зачем столько овсянки то?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так надо было зайти.
    Мы вышли с ребёнком возле дома пройтись ненадолго, несколько бабулек с тележками круп встретили. В нашем атб движ, полки с крупами-сахаром-солью-крахмалом-содой - пустые.
    В фуршете тоже дешёвое размели.
    В Новике в Варусе вчера толпа неуправляемая вынесла двери а вообще нельзя поддаваться панике,это самое худшее..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так надо было зайти.
    Мы вышли с ребёнком возле дома пройтись ненадолго, несколько бабулек с тележками круп встретили. В нашем атб движ, полки с крупами-сахаром-солью-крахмалом-содой - пустые.
    В фуршете тоже дешёвое размели.
    атб, варус, сильпо, фуршет...это хоть понять можно, цены там нормальные. У нас на улице магазин, очень дорогой. Туда захожу раз в мес за хлебом, когда припечет (да и хлеб там дорогой)...так вот...выгребли все крупы, муку и сахар! Продавцы в шоке, несколько раз за день со склада перезаказывали -им подвозили товар

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Почему не берут
    Кофе - и так давление от цен и курса доллара
    Водку - опят таки закуска нужна
    Кошачьи корма - зажрутся коты
    Конфеты - опа слипнется
    Шампуни - лучше ходить грязным но не голодным
    Ну не знаю, но как то перловку гребти смысла не вижу. Ну станем мы все поголовно нищебродами, но семья из 2х работающих на перловку то заработает, а кот перловку жрать не будет, ей голову не помоешь. Короче я за разнообразизие!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 754

Типово

блин... я только школьной формы на нексте нагребла. буду с голода помирать, но зато мелкий в форме))))))))))))))))))))))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та ну нет, конечно наказываю. И бью одной его рукой по второй руке и ругаю. Это просто я описала случай, когда не ожидаю от него щипков. А так все время успеваю словить руку, чтобы не ущипнул. Только что устроил скандал, что я его к компу не пускаю, кидается биться, ущипнуть, я а не даюсь, так он еще сильнее бросается. Тянется ко мне, а я перехватываю его руку и подношу к его щеке, чтобы себя ущипнул - себя щипать не хочет...
    Это он еще маленький, а так большно делает, то что будет когда вырастет. У меня крестник, когда был маленький тоже пытался всех бить, только все наказывали, а бабушка поощеряла, а потом только бабушку и бил, мог и машинкой в нее запустить, а ей все смешно было...
    если бьет - давать обратку http://www.komarovskiy.net/faq/moj-r...menya-bet.html
    бабушки - зло
    зачем ему в 1,9 к компу то?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну не знаю, но как то перловку гребти смысла не вижу. Ну станем мы все поголовно нищебродами, но семья из 2х работающих на перловку то заработает, а кот перловку жрать не будет, ей голову не помоешь. Короче я за разнообразизие!
    Значит по Вашим меркам я "нищеброд", я в декрете мужа с работы сократили, и нафига мне шампунь, мне детей кормить надо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    блин... я только школьной формы на нексте нагребла. буду с голода помирать, но зато мелкий в форме))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну школы-то еще не отменили))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу цен вообще не поняла - вот человек пишет одно (причем примерно час назад всего), другие пишут, что уже больше 20-ти. Никому верить нельзя получается))) Я так думаю, что магазины сами делают бешеную наценку (если такое возможно, конечно), потому как спрос порождает предложение. Хотите сахара? Нате вам)))
    Так так и есть. цена поставщиков и производителей существенно ж не изменились. У меня муж связан с пищевым производством. Продукция с сентября выросла с 30грн до 27 грн за кг. В магазинах реализовалась по 42 потом по 69, теперьвот по 89грн кг. Но скоро за 100 перевалит, а отгружают же по 37грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так так и есть. цена поставщиков и производителей существенно ж не изменились. У меня муж связан с пищевым производством. Продукция с сентября выросла с 30грн до 27 грн за кг. В магазинах реализовалась по 42 потом по 69, теперьвот по 89грн кг. Но скоро за 100 перевалит, а отгружают же по 37грн.
    Как это?

То, что нас имеют магазины, я давно знаю)) Кто нас только не имеет)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как это?
    Сложновато, да))). Но, вроде бы "Стоимость какой-то там секретной продукции выросла от 27 до 30 грн на кг" - так понятнее, если я смысл уловила правильно)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Как это?

под шумок еще избавятся от не совсем качественной продукции,и в наваре хорошем)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Как это?
    Водка дорого, сигареты дорого, а секас бесплатный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сложновато, да))). Но, вроде бы "Стоимость какой-то там секретной продукции выросла от 27 до 30 грн на кг" - так понятнее, если я смысл уловила правильно)))
    Не, ну если просто цифры перепутались местами, то понятно же Но я решила уточнить наверняка, мож то я не догоняю))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Значит по Вашим меркам я "нищеброд", я в декрете мужа с работы сократили, и нафига мне шампунь, мне детей кормить надо...
    Дык, сама скоро стану такой(((( Но скоко ж той крупы набершь в прок? жучки и все такое. Блин, я как вспомню, чего моим родителям стоил 90е, как то не ожидала я что комочкину прийдется тоже испытать. Но если б все хоть не даром, а так...бег по кругу

Fialka5
    Guest

Типово

а отгружают же по 37грн
    с 30 до 37. опечатка скорее всего

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Водка дорого, сигареты дорого, а секас бесплатный
    Водку не пью, не курю))) Я очень дешево обхожусь мужу

Сторінка 175 з 424 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті