Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 424 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Такой ажиотаж, а чего никто бензином не запасается?.Опять на 2 грн сегодня подорожал.И никто не стоит с канистрами, не гребет.
    думаю, без бензина многие обходятся...а без еды - нет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну вот, печально что правда, а меня тут wispa обвинила во вбросах... и не только я вчера о такой цене на сахар написала, а и Аниному (елесеевой) мужу тоже на складе сказали, что мешок будет 1000.

пойду вечером в магазин посмотрю, на итог кипиша дня.
    в царичанке мешок вчера был 1150грн, видно 150 за доставку накрутка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да,неоднократно слышала и читала, что вредная штука.Когда мои малые были совсем малые,и невролог и ортопед при каждом осмотре спрашивали, нет ли у нас ходунков.
    Прыгунки я плохо себе представляю, если честно.Подтяжки какие-то наверное? Может они и не страшны, а вот ходунки - зло.
    прыгунки типа на дверной проем прикрепляются и дите, не доставая полной ступней до пола, прыгает, вися на промежности. Знаю девочку, у которой дочка в 1.5 года не ходила, стояла на носочках. Ортопед как раз и назвал причину - увлечение прыгунками и ходунками.

Такой ажиотаж, а чего никто бензином не запасается?.Опять на 2 грн сегодня подорожал.И никто не стоит с канистрами, не гребет.
    надо развить тему

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 02.03.2015 о 21:00

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

надо развить тему
    хоть бы запаслись для посевной))
    а я нашла сегодня овсянку цельное зерно, 8грн всего, завтра затарюсь, если не разберут.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Мой зашел в АТБ за картофаном и яблоками, сказал, что народ тарится крупами и сахаром, но не так, чтоб уж очень.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    думаю, без бензина многие обходятся...а без еды - нет
    Дык, смысл грести крупы?? Ими на годы не запасешься же. Логичнее тогда консервы те же, кофе, чай и тд. Особенно кофе. Украина его не производит, только импортирует, плюс цены на него растут на мировых рынках.
    но крупы, сахар-это ж отечественное, от доллара совсем немного зависимое. Имхо, тупо людей на деньги разводят, а народ ведется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дык, смысл грести крупы?? Ими на годы не запасешься же. Логичнее тогда консервы те же, кофе, чай и тд. Особенно кофе. Украина его не производит, только импортирует, плюс цены на него растут на мировых рынках.
    но крупы, сахар-это ж отечественное, от доллара совсем немного зависимое. Имхо, тупо людей на деньги разводят, а народ ведется.
    Вроде ж и не зависит, а цена на них растут вместе с долларом
    Раньше как было если денег не особо, купишь круп и макарон, получается и дешево и сердито, а сейчас..... глянешь цены на гречку и рис и кушать не хочется....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вроде ж и не зависит, а цена на них растут вместе с долларом
    вмсте с паникой, скорее
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Вечер перестает быть томным. Сходили с малым погуляли, получили массу удовольствия! Все гребут что то, несут, много мужчин с какими то мешками шастает, тип сахар несут, мешки кг 15-20. ЖестьПродавщицы в кондитерских и мясно колбасных магазинах стоят с выражением лица-"Жизнь несется мимо". У всех адреналин зашкаливает, мужья звонят жонам, жены мужьям, все зачем то гребут сахара самые дешевые крупы (может коней думают курмить, когда бензин по 40грн будет?). Пришел движ и в наше болото!

Знакомая приехала с Байкальской, говорит там сахар есть, но по 30грн кг.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Выгребли и кукурузу в банках, которая по 11-13грн, дороже стояла еще. Макароны твердых сортов гребут, мясо (в караване). Крахмал еще почему-то вынесли.
    Я вот не понимаю принципа по которому все гребут. Ладно крупы, сахар. Но крахмал, сода, уксус......вроде последним крупы запивают. Почему кофе не берут? водку? кошачьи корма? конфеты? шампуни? Бред какой то..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вечер перестает быть томным. Сходили с малым погуляли, получили массу удовольствия! Все гребут что то, несут, много мужчин с какими то мешками шастает, тип сахар несут, мешки кг 15-20. ЖестьПродавщицы в кондитерских и мясно колбасных магазинах стоят с выражением лица-"Жизнь несется мимо". У всех адреналин зашкаливает, мужья звонят жонам, жены мужьям, все зачем то гребут сахара самые дешевые крупы (может коней думают курмить, когда бензин по 40грн будет?). Пришел движ и в наше болото!
    Мы ж с тобой вроде на одном районе)) Только вот тоже пришли с улицы. Никакого такого движа я не видела. Чтоб с мешками, да чтоб звонили)) Вот по истине - каждый видит то, что хочет. Мы с ребенком спокойно прогулялись. Зашли в мясной киоск, купили собаке еды, зашли в киоск с печеньем, купили себе печенье. В аптеках, правда, очереди, но то таке - вечер, люди после работы. Да и болеющих многовато. Народу возле маркетов как обычно вечером. Никакого ажиотажа я не заметила. Правда и во внутрь не заходила))

Дописів
    7 147

Типово

Я вот не понимаю принципа по которому все гребут. Ладно крупы, сахар. Но крахмал, сода, уксус......вроде последним крупы запивают. Почему кофе не берут? водку? кошачьи корма? конфеты? шампуни? Бред какой то..
    кофе в варусе вчера акция чибо голд 100 гр до 40 грн

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...02-2015-varus/

...

Знакомая приехала с Байкальской, говорит там сахар есть, но по 30грн кг.
    там и соль каменная летом была по 12 а в варусе по 2.5

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Почему не берут
    Кофе - и так давление от цен и курса доллара
    Водку - опят таки закуска нужна
    Кошачьи корма - зажрутся коты
    Конфеты - опа слипнется
    Шампуни - лучше ходить грязным но не голодным

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы ж с тобой вроде на одном районе)) Только вот тоже пришли с улицы. Никакого такого движа я не видела. Чтоб с мешками, да чтоб звонили)) Вот по истине - каждый видит то, что хочет. Мы с ребенком спокойно прогулялись. Зашли в мясной киоск, купили собаке еды, зашли в киоск с печеньем, купили себе печенье. В аптеках, правда, очереди, но то таке - вечер, люди после работы. Да и болеющих многовато. Народу возле маркетов как обычно вечером. Никакого ажиотажа я не заметила. Правда и во внутрь не заходила))
    в аптеке сегодня одну зашла-там все ценники сорваны с лекарств, видно не успевают переклеивать и менять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в аптеке сегодня одну зашла-там все ценники сорваны с лекарств, видно не успевают переклеивать и менять.
    Смотря на какие. Есть такие, которые и непереоценяли.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У моей подруги такой мальчик. Она тоже переживала перед походом в сад. Но по итогу он попал в группу, где мальчики поголовно драчуны. Ну, дерутся в саду, не слушаются, сидят по очереди на наказательном стульчике, но все равно продолжают кусаться, щипаться и царапаться (в общем, ничего не работает со слов мамы, моей подруги). Девочек драчуны странным образом не обижают. В общем. особых претензий от других родителей и нет, потому что сына подруги тоже поколачивают, покусывают и пощипывают.
    прям наша группа

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    кофе в варусе вчера акция чибо голд 100 гр до 40 грн

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...02-2015-varus/
    я 3 раза за этим кофе ходила в Варус. Застала только в первый день акции на прошлой неделе 1 баночку (типа последнюю))))). И усё.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Выгребли и кукурузу в банках, которая по 11-13грн, дороже стояла еще. Макароны твердых сортов гребут, мясо (в караване). Крахмал еще почему-то вынесли.
    я гуляла возле рыночка, так пока прошли, мешка 4 мимо нас потащили. В АТБ на кассах по 8 чел в очереди, все кассы работают, но полки пустые с ажиотажными товарами. Зашли в магазин и вышли, бо стоять мин 30 на касее с ребзем я не буду, да и смысла нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так надо было зайти.
    Мы вышли с ребёнком возле дома пройтись ненадолго, несколько бабулек с тележками круп встретили. В нашем атб движ, полки с крупами-сахаром-солью-крахмалом-содой - пустые.
    В фуршете тоже дешёвое размели.
    Укусю!

Сторінка 174 з 424 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті