беру обратно свои хорошие слова кас. Сен Су Яки на Черншевского. заезжали в субботу - отстойный стал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беру обратно свои хорошие слова кас. Сен Су Яки на Черншевского. заезжали в субботу - отстойный стал.
Ой и у меня скоро ДР, хочеться хорошее место с банкетным залом, чтобы вкусно и более меннее е заоблачные цены..
Востаннє редагував Ko_2: 16.09.2008 о 15:59
Я вот тоже насчет Яффы подумываю...А сколько там может обойтись на человека? спиртное разрешат свое поднести?
расскажу свой историйку
Позвонила сегодня туда. Предмет разговора - банкет на 18-20 человек в банкетке. Сказали, что не занято.
Через 2 часа приехала. Помещение понравилось. Особенно, что отдельная банкетка, уютная. Цена тоже понравилась - 150 грн с человека.
Стали формировать заказ. Вернее, я сама стала. потому что мне просто бросили меню и оставили одну. Через 20 минут я попросила мне помочь.
Официантке с квадратной челюстью было не до улыбок. Никаких компромиссов типа "Давайте сначала запишем горячее, а потом закуски" она не воспринимала.
- Сделаем КАК ПОЛОЖЕНО!
тут сильно завоняло совдепией.
От моего заказа девонька не была в восторге: - А почему ТАК МАЛО спиртного?
А, надо сказать, что компания у меня специфическая собирается: журналисты, но с машинами (т.е. не пьют) и люди, которые в принципе не особо пьют. К тому же празднуем мы 2 октября, в четверг, т.е. в пятницу всем на работу.
Но в сумму 150 с чел я уложилась, даже вышла за нее и пообещала взять еще выпивки, если вдруг кто очень захочет.
Единственное, что меня беспокоило - торт. В карасях только десерты. а мне хотелось заказать большой вкусный в украинском стиле. Так как и сама вечеринка у нас с украинским колоритом.
Девонька нахмурила брови и выдавила: - У нас НЕ ПОЛОЖЕНО. Но я спрошу у ХОЗЯИНА. Может он РАЗРЕШИТ?
Она минут 15 разговаривала по телефону с хозяином
потом очень трагично изрекла: вам ОТКАЗАНО в банкетке, так как у ХОЗЯИНА в этот день торжество. вы можете сесть в общем зале. Торт - НЕЛЬЗЯ. и еще - у вас МАЛО СПИРТНОГО!
Я чувствовала себя школьницей, которую уличили в чем-то плохом.
Встала и молча ушла.
Квадратная Челюсть даже не извинилась
Вот такие караси![]()
Ko_2 - да, я была у них. зал не закрывают. он такой большой, почти свадебный. 200 грн с человека. небольшую свадьбу - вполне. оч красиво и колоритно.
Несса - а где он там именно? может, ориентиры есть какие?
Если все на машинах то можете подъехать на Левобережный -3. Хутир на Березанивци. В районе поликлиники. Там вроде вкусно. И цены думаю поменьше, чем в центре. И все в украинском стил. А узвар там варят м-м-м-м!
Привет, помогите подобрать заведение, чтоб отметить Д.Р., человек 10, женский коллектив и сильно избалованый, банкетка не нужна (такую красоту в банкетках прятать преступление), живую музыку не люблю, чтоб работало не до 23-00...
А то я как-то последнее время кроме Репортера, Ст. таверны и Портофино никуда не выбираюсь. Пока склоняюсь больше к Таверне, но может еще есть в городе что-то интересное.
Бартоломео не подходит 100% (есть тонкости), да и кстати, подороже наверное будет (вот где-где, а там не разу не платила).
Стейк-сити, как-то по-семейному, забыла уточнить, почти все не замужем.
Бирхаус, этот вариант рассматриваю, еще и шампанское дарят на ДРу кого дисконтная карточка
ps "Идеальный мужчина не пъёт, не курит, не живет на работе, не изменяет жене, никогда не спорит и не существует" - зачем так разочаровываете![]()
могу.Знаете,где вход в парк В.Дубинина со стороны высоковольтной?Вот прям возле входа и стоит это кафе....Смайл,раньше там было очччень хорошо и уютно.а сейчас-не знаю....
Проезжая мимо,всегда вижу там мазератти в перемешку с мерсами стоят...мож,этот ресторанчик уже каким то фешенебельным местом стал?( раньше там хоть и не дешево было,но вполне пристойно,покушать можно было себе позволить...)
Но советую сходить на разведку
И хорошего ДР![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks