| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям!!!!!!!!
Где Веточка? попыталась я сегодня вконцеконцов упиться...... выпила.... слегка... весела... слегка.... алкоголь конечно в хорошую сторону подействовал, но шось не в ту шо я планировала.
Ходить по всем гост. темам каждое утро и писать одинаковый текст... Набиваете сообщения?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
привет!
на ХИТ-фм щас акция - заказываешь на сайте комфи что-то из предложенных товаров, и, если тебе перезвонят, идешь в комфи и забираешь. мне кажется, для того, чтоб я выиграла хоть что-то когда-то, Челябинский метеорит должен прилететь к нам
сегодня какая-то писюлька выиграла блендер, мною выбранный
Решила дома поболеть, а сосед долбит батареи. Гнида
Я сейчас буду рыдать....
Помните я переживала, что купили мою чашку с блюдцем в маках, а похожую не найду. Так вот, на прошлой неделе в этот же магазинчик завезли чашку, которая мне по форме даже больше понравилась и в 2 раза дешевле, но правда в тюльпанах, но тоже нежная и мимимишная. Я попросила не продавать, а завтра зайду куплю. Не получилось зайти, не до неё было, а сейчас стукнуло: там же моя чашечка......... оказалось не дождалась она меня(((((((((( ну чё за фигня!!!!!!!!!!!
Значит не твое)) не расстраивайся
твоя с пионами должна быть. белыми.
еще вариант — сирень. сиреневая.
насчет тюльпанов я тебя тоже понимаю.
но! что за чашка-вертихвостка? нужна тебе такая ветреная? твоя верная должна быть.
сцука падла
выздоравливай!
я такой же пожарник, в полседьмого проснулась и до восьми радовалась, что все спят)))))) шарилась в инетике)))
ух как сказала/написала! Супер!
а мне сегодня одна зараза нервы трепит, а я не срываюсь, а так охота послать на звездочку
Какой пиндец происходит, товарищи женщины!
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks