| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видели ролик?
http://youtu.be/CptvKE4UhZI
Ото я тоже так думаю про последние тутошние пассажи
ломай систему - воруй цыган
Ой какое в конце смешное видео
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а вы знали когда появился салат селедка под шубой?
Селёдка под шубой «родилась» в 1918 году в трактире Анастаса Богомирова, который нашёл способ избежать конфликтов среди своих клиентов, предложив им новое загадочное блюдо. Каждый элемент салата нёс определённый смысл: сельдь обозначала пролетариат, так как была одним из любимейших его кушаний; картофель, морковь и лук, как вышедшие из земли, олицетворяли крестьянство; свекла — красное знамя революции.
Салат был щедро сдобрен французским соусом (майонезом) — то ли в знак уважения к Великой французской революции, то ли, напротив, в напоминание о внешнем враге большевиков — Антанте, в состав которой входила и Франция. Салат этот необыкновенно понравился посетителям — они активно им закусывали, в связи с чем, меньше пьянели, и — соответственно, меньше дрались. Презентована же «Селедка под шубой» была в канун нового, 1919 года и, с тех пор стало традиционно новогодним блюдом. Название салатика было соответствующее духу тех времён: «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема», а сокращённо — «Ш.У.Б.А.».
Вот оно че))
А куда туризмо пощез? Я прям пережываю
ломай систему - воруй цыган
в каждом из нас живет немного Лены)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Да, лена во мне поселилась навеки
сопляки долой, мы вон почти побороли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks