| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я почему-то думала, что у нас так легко пойдет прикорм. Настенька так тянется к нашим тарелкам, к чашке, когда мы (взрослые) обедаем. Очень активно интерес проявляет.
Наивная.
Уже два дня варю овощной отварчик, немножко солю (на кончике ножа) для вкуса. Ребенок ест с неохотой. Побаловаться ложкой - это самое оно. Накормить 5 ложками супчика затягивается минут на 15.
А мы недавно лежали в больнице, так наш врач мне целую лекцию прочитала о витаминах. Если в двух словах, то суть в том, что все витамины в аптеке - синтетические и с очень низким коэффициентом усвоения (5-30%). А натуральные витамины - БАДЫ ( тот же Гербалайф, Амвэй и т.д.), в общем кому что больше нравиться. И коэффициент усвоения у них около 60-70%.
Может тем, что с года уже интересы у ребенка меняются, должны уже музыкальные, играющие, цветные цацки присутствовать.Чтоб, так сказать, не задерживать развитие ребенка.
У моего ребенка-не аллергика щеки на Мультитабс стали красные и шершавые.
Кстати, за последние несколько лет, хорошие отзывы от знакомых врачей только о Биовиталь-геле и Киддиформатоне.
Спуститесь на землю. Врач сидит на откате от какой-то БАД-овой конторы.
60-70 процентов их таблетки не дают, а вот натуральный сок из соковыжималки, да овощи-фрукты - это да.
Лично я не доверяю этим "добавкам" (с небольшим исключением). Поэтому, если и даю детям препараты, то с аптеки, пусть 20 проц. усвоения, но сертифицированного продукта.
Востаннє редагував Molka: 15.09.2008 о 00:53
tanka Солнышки, а у вас чем дело закончилось?
Мы позавчера вечером взяли градусничек, мокнули его в масличко, и чуть чуть в попу, и что я вам хочу сказать, Тёма долго старался, и тааак хорошо покакалза все дни наверное
хорошо что как раз ванна готова для него была
![]()
у вас такая лапотулечка на аве
Владочка с днём рожденья вас!!!:nature-smiley-002:
![]()
Счастья вам здоровья, и всего самого наилучшего!!!!!!!!![]()
Девочки, у меня ребенок отказывается есть из одной груди. Из одной ест на ура, а из второй не хочет. Молока много, льется легко, но как только прикладываю, начинает вредничать, плакать, выворачиваться. Перекладываю на другую грудь, сразу спокойно начинает есть. У кого-нибудь такое было?
Про фреши не мои выдумки. а слова областного иммунолога. Она давала мне рекомендации по витаминам.
В любом случае: больше усваиваемых витаминов, чем в свежих овощах-фруктах, нет нигде.
Более того, гранаты, апельсины и проч. привозятся из довольно экологически чистых стран
Гапка, ну, по сравнению с БАДовской продукцией, за которой никакого контроля совершенно нет.
п.с. В аптеках не уверена абсолютно, хожу в 2, где взятые лекарства принесли ожидаемый результат.![]()
У меня похоже малый на полнолуние реагирует. Вчера весь день вешалка. Орет, тужится как на газики, трубочку ставлю, ничего нет. На руки беру-орет. Весь день так. Уснул только на улице на три часа. Ночью не спал до 3х. Зато сейчас дрыхнет. Боюсь, как бы мы наш режим не сдвинули. Бужу его, он глаз приоткроет и дальше дрыхнуть.
мне кажется, дело не в рефлексе, а в том, что потом ребенку уже тяжелее будет чего-то не дать (сам подойдет и возьмет), и объяснять надо будет, почему нельзя...
лично я для себя решила, что пока моя Козявка не начнет за обе щеки уплетать взрослую еду, о прекращении даже думать не буду - так она уменя гарантировано хоть что-то ест!![]()
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks