Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 1040 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,у кого-нибудь было НИЗКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ? что это и не опасно ли:
    не опасно, если не перекрывает вход. Но лучше поберечься, отказатся от физнагрузок. Короче режим "на сохранении".

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Angelokk Переглянути допис
    Дорогие мамочки подскажите, пожалуйста, какие лучше витамины пропить ребенку, сейчас их столько много. Кто какие витаминчикм дает своим деткам, посоветуйте,что лучше?
    наша участковая советовала давать Мультитабс. Еще не покупала, думаю стОит ли?

Дописів
    4 389

Типово

я почему-то думала, что у нас так легко пойдет прикорм. Настенька так тянется к нашим тарелкам, к чашке, когда мы (взрослые) обедаем. Очень активно интерес проявляет.
    Наивная.
    Уже два дня варю овощной отварчик, немножко солю (на кончике ножа) для вкуса. Ребенок ест с неохотой. Побаловаться ложкой - это самое оно . Накормить 5 ложками супчика затягивается минут на 15.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Angelokk Переглянути допис
    Дорогие мамочки подскажите, пожалуйста, какие лучше витамины пропить ребенку, сейчас их столько много. Кто какие витаминчикм дает своим деткам, посоветуйте,что лучше?
    А мы недавно лежали в больнице, так наш врач мне целую лекцию прочитала о витаминах. Если в двух словах, то суть в том, что все витамины в аптеке - синтетические и с очень низким коэффициентом усвоения (5-30%). А натуральные витамины - БАДЫ ( тот же Гербалайф, Амвэй и т.д.), в общем кому что больше нравиться. И коэффициент усвоения у них около 60-70%.

Дописів
    3 220

Типово

У нас поначалу тоже неохотно ел, а потом как вошёл во вкус!!!!
    Магия рукоделия

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Мамочки, а встречалась вам инфа о том, что якобы в возрвсте 10-12 мес. надо убрать от ребенка погремушки?
    Интересно, чем аргументированы такие советы...
    Может тем, что с года уже интересы у ребенка меняются, должны уже музыкальные, играющие, цветные цацки присутствовать. Чтоб, так сказать, не задерживать развитие ребенка.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    наша участковая советовала давать Мультитабс. Еще не покупала, думаю стОит ли?
    У моего ребенка-не аллергика щеки на Мультитабс стали красные и шершавые.

Кстати, за последние несколько лет, хорошие отзывы от знакомых врачей только о Биовиталь-геле и Киддиформатоне.

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    А мы недавно лежали в больнице, так наш врач мне целую лекцию прочитала о витаминах. Если в двух словах, то суть в том, что все витамины в аптеке - синтетические и с очень низким коэффициентом усвоения (5-30%). А натуральные витамины - БАДЫ ( тот же Гербалайф, Амвэй и т.д.), в общем кому что больше нравиться. И коэффициент усвоения у них около 60-70%.
    Спуститесь на землю . Врач сидит на откате от какой-то БАД-овой конторы.
    60-70 процентов их таблетки не дают, а вот натуральный сок из соковыжималки, да овощи-фрукты - это да.

Лично я не доверяю этим "добавкам" (с небольшим исключением). Поэтому, если и даю детям препараты, то с аптеки, пусть 20 проц. усвоения, но сертифицированного продукта.
    Востаннє редагував Molka: 15.09.2008 о 00:53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

tanka Солнышки, а у вас чем дело закончилось?

Мы позавчера вечером взяли градусничек, мокнули его в масличко, и чуть чуть в попу, и что я вам хочу сказать, Тёма долго старался, и тааак хорошо покакалза все дни наверноехорошо что как раз ванна готова для него была
    у вас такая лапотулечка на аве

Владочка с днём рожденья вас!!!:nature-smiley-002:
    Счастья вам здоровья, и всего самого наилучшего!!!!!!!!
    Востаннє редагував Kison6ka: 15.09.2008 о 09:40

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Kison6ka спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, у меня ребенок отказывается есть из одной груди. Из одной ест на ура, а из второй не хочет. Молока много, льется легко, но как только прикладываю, начинает вредничать, плакать, выворачиваться. Перекладываю на другую грудь, сразу спокойно начинает есть. У кого-нибудь такое было?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    если и даю детям препараты, то с аптеки, пусть 20 проц. усвоения, но сертифицированного продукта.
    Насчет сертификации аптечных препаратов не сильно обольщайтесь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок отказывается есть из одной груди. Из одной ест на ура, а из второй не хочет. Молока много, льется легко, но как только прикладываю, начинает вредничать, плакать, выворачиваться. Перекладываю на другую грудь, сразу спокойно начинает есть. У кого-нибудь такое было?
    у меня тоже самое сначала было, я пару раз даже сцеживала из которой не хотел есть, а потом начала вытягивать сосок молокоотсосом, а то он какой то впуклый был а не выпуклыйтак теперь с обеих естно все равно ему левая грудь больше по душе

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

МОЛКА. Откуда вы так уверены в аптеках? там больше 70% лекарств подделка!
    Ну,а фреши из фруктов нашей области (промышленной,помните?),где одни дороги и лесов всё меньше и меньше- чем полезны?..
    Улыбнитесь)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    МОЛКА. Откуда вы так уверены в аптеках? там больше 70% лекарств подделка!
    Ну,а фреши из фруктов нашей области (промышленной,помните?),где одни дороги и лесов всё меньше и меньше- чем полезны?..
    Про фреши не мои выдумки. а слова областного иммунолога. Она давала мне рекомендации по витаминам.
    В любом случае: больше усваиваемых витаминов, чем в свежих овощах-фруктах, нет нигде.
    Более того, гранаты, апельсины и проч. привозятся из довольно экологически чистых стран

Гапка, ну, по сравнению с БАДовской продукцией, за которой никакого контроля совершенно нет.

п.с. В аптеках не уверена абсолютно, хожу в 2, где взятые лекарства принесли ожидаемый результат.

Дописів
    6 754

Типово

У меня похоже малый на полнолуние реагирует. Вчера весь день вешалка. Орет, тужится как на газики, трубочку ставлю, ничего нет. На руки беру-орет. Весь день так. Уснул только на улице на три часа. Ночью не спал до 3х. Зато сейчас дрыхнет. Боюсь, как бы мы наш режим не сдвинули. Бужу его, он глаз приоткроет и дальше дрыхнуть.

Дописів
    1 708

Типово

У моего ребенка-не аллергика щеки на Мультитабс стали красные и шершавые.

Кстати, за последние несколько лет, хорошие отзывы от знакомых врачей только о Биовиталь-геле и Киддиформатоне.

Племяшку Мультитабс сделал аллергиком, у многих плохие отзывы о нем
    Своей давала Биовиталь-гель, нормально было, но ей было года 3,5
    Ощутимый результат только у соков-фреш, но от ежедневного приема натощак, и не сразу.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В аптеках не уверена абсолютно, хожу в 2, где взятые лекарства принесли ожидаемый результат.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    у меня тоже самое сначала было, я пару раз даже сцеживала из которой не хотел есть, а потом начала вытягивать сосок молокоотсосом, а то он какой то впуклый был а не выпуклыйтак теперь с обеих естно все равно ему левая грудь больше по душе
    У нас левая грудь до сих пор в фаворе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

tesleva
    во-во

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Продолжу, а правда, что в возрасте 9-12 мес. легче от груди отучить, т.к. в этом возрасте угасает сосательный рефлекс?
    По поводу погремух, не слышала такое, но у меня ребенок ими и так не играется
    мне кажется, дело не в рефлексе, а в том, что потом ребенку уже тяжелее будет чего-то не дать (сам подойдет и возьмет), и объяснять надо будет, почему нельзя...
    лично я для себя решила, что пока моя Козявка не начнет за обе щеки уплетать взрослую еду, о прекращении даже думать не буду - так она уменя гарантировано хоть что-то ест!
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    ..
    лично я для себя решила, что пока моя Козявка не начнет за обе щеки уплетать взрослую еду, о прекращении даже думать не буду - так она уменя гарантировано хоть что-то ест!
    у моего сына, когда был выбор, в фаворе было только молоко. Все взрослое - он крутил носом и лез мне под майку.
    Закруглила ГВ - ест все, что насыплю.

Сторінка 806 з 1040 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті