почитайте здесь, особенно форум. может быть что-то полезное и пригодится вам с освещениемhttp://redblue.com.ua/forum.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитайте здесь, особенно форум. может быть что-то полезное и пригодится вам с освещениемhttp://redblue.com.ua/forum.html
Народ, а Лонгконг, он же Лангсат кому-нить будет интересен?
Пару недель назад посеяла семена, уже проклевываются.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Девочки, а есть у кого нибудь саженец пепино?
Предложите укоренённый черенок комнатной оливы.
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
.....
Востаннє редагував Орхидейка: 23.03.2015 о 17:46
У меня есть на продажу деревца лавра - 80 грн.
Пишите в личку.
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Пророс Лонгконг
отдам за символические деньги (кому сколько не жалко).
![]()
Знатоки экзотических растений, есть вопрос
Хочу вырастить помело из семечки.
Подскажите пожалуйста, с какой стороны у семечки помело растёт корень, чтобы я правильно воткнул его в грунт.
Вот на фотке такие семечки, как у меня.
Корень будет расти с той стороны, которая более толстая и сморщенная или с той, которая сплюснутая и гладкая?
Какой частью вниз втыкать?
![]()
Боб, втыкай плашмя.У всех корней есть фича - специальная клетка на самом кончике, с кристалликом. Она выполняет роль гироскопа и направляет рост корня в соответствии с земным притяжением. Так что как семка не упадет на землю, корень все равно будет расти вниз
![]()
Спасибо. Так и сделал
А ещё вопросик.
Я посадил семечки в землю-универсалку на основе торфа и песка и ещё удобрил меленными сухими листьями (сам сделал, насобирал осенью и перемолол в блендере)
Посадил в пластиковый ящик для рыбацких снастей, естественно временно, пока не прорастут.
Собственно в чём вопрос, у ящика есть пластиковая крышка. Стоит ли накрывать его крышкой, чтобы создать микро-климат или держать открытым?
Поставил ящик на батарею, благо она сейчас еле тёплая, чтобы поднять температуру почвы до комфортной для помелы температуры в 25-26 градусов (в комнате сейчас +19 градусов)
За ночь на крышке образовался конденсат.
Скажите, я всё правильно делаю или лучше с открытой крышкой держать?
Но если с открытой, то земля будет быстро пересыхать. Как часто её тогда поливать нужно? Я так понимаю, что земля должна быть не мокрой, а влажной, чтобы семена не задохнулись?
Вобщем посоветуйте, а то я в этом деле новичок
В баночке на фото меленные сухие листья
![]()
Можно пока держать под крышкой, но один-два раза в день приоткрывать ее, чтобы проветрить. Иначе можно получить пышный и красивый рассадник плесени и грибов![]()
Скажите, а Вы ещё Лонгконг не раздали? Я хочу себе такое деревце![]()
Еще никто не забиралТак шо велкам, выбирай номер на картинке и забирай
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks