класс..Лемурчик! как вы эту рыбку-то хорошо придумали!! супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
болела и было время пофилософствовать насчет "бытие порождает сознание" (с), а точнее "образ жизни формирует look"
Я, как человек, проводящий много время в рамках дресс-кода или , скажем а-ля дресс-кода и желающий "свободы, свободы!" в одежке, через две недели "свободы" взвыла простоСначала получаешь кайф от ахломонского стиля: джинсы всех моделей со свитерами с безумными пингвинами. медведями и всё такое
)))). не надо укладку делать и мордочку красить, вот это ДА! Но через две недели я тоскливо заглянула в шкаф и посмотрев на строгий ряд блуз, платьев, можно сказать...заскулила
А как мои брошечки, куда их цеплять? На полярного медведя? а как мои блузочки, куда их одевать? и т.д. То есть, наверное, все-таки должен быть баланс, и часто то, что кажется свободой одному, может накрыть другого своей простотой исполнения, что ли. Так же, ситуационно попала в общество, где барышни почти поголовно были в коктейльных платьях с голыми спинами. У меня существуют нарядные платья, но с голяком нет, тоже какой-то look, которого объективно нет в моей жизни. Ну где-то так. ИМХО.
Lemurchik элегантна и хороша!
но мне вот пояс как-то не нравится... но это чисто для того, чтобы придраться))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мне в Лемурчике все традиционна нравится и юбка и пояс, и блуза и рыПка)!
коктейльные платья с голой спиной- это же очень красиво! но не всегда к этому располагает погода и спина!
(вспомнила о своей, разжирневшей за зиму))
Иола, а вы уже давно обещали платье свое показать, то коророе ухххх! и хде же?)
strv, хорошая юбка, Вам идёт ))
Лемурчик, образ класный, но я б тоже пояс убрала ))
ой, Танчики - то не я, то муж с ребенком))
та ладно. тут всі свої![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
народ, всем дякую!
у меня трабла (тихо оглядываюсь, смотрю нет ли polyna))), едут ко мне прямо из Австралии угги
Только бы с размером не пролететь и снега нет, вот засада
Даже не знаю, как выглядят, заказывала друзьям, самые классические автентичные, без излишеств. Сказали. что именно автралийская линия, точно не Китай. Вообщем хочу снега
![]()
Лемурчик, та ну Вас со снегом)) я тут только весенний гардероб начала выгуливать)
а я так люблю межсезонье, когда +10 - +15 градусов, это столько всего одеть можно. но у нас обычно +1 - +5, а потом сразу +25
да, у нас как-то всегда или минимальный промежуток или вообще отсутвует межсезонье, когда, например, можно плащик носить
Посмотрела Манго на ЛамодеЯ успела пальто нагребсти по нынешней цене кепок. Ужяс.
Востаннє редагував Lemurchik: 25.02.2015 о 14:48
Мне очень нравится у моей дочки этот, к сожалению это только одна картинка в интернете нашлась. Он асимметричный, за счет этого интересно смотрится драпировка,могу замеры сделать (или дать на время) Если понравится,канеш. PATRIZIA LUCA Two-Tone Diagonal Top вот еще http://www.ebay.com/itm/NEW-Patrizia...p2047675.l2557
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks